Шнур-гусеничкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шнур-гусеничка"Шнур-гусеничка" или, как еще его называют "шнур-косичка".
Существует несколько способов вывязывания этого шнура. Я хочу поделиться с вами, как это делаю я. Тут у нас видеоурок появился. 16 Мб.
Делаем разворот "от себя".
Вводим крючок в образовавшуюся петельку (на фото отмечено красным). Подхватываем рабочую нить и вывязываем петлю. Получаем две петли на крючке. Эти петли провязываем в два приема: 1) подхватываем рабочую нить, провязываем одну петлю на крючке опять две петли 2) подхватываем рабочую нить, провязываем эти две петли в один прием. Делаем разворот "от себя".
Спасибо Оксаночка,за интересный и нужный мастер-класс.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ОЙ, КАК ВСЕ ПОДРОБНО!!!!! СПАСИБО, КУЛЯ!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Супер!!!! И здесь все понятно, спасибо, золотце!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксана спасибо огромное за то , что делишься с нами своими знаниями. Спасибочки тебе за твое трудолюбие и самоотдачу)))) Очень рада что ты есть у нас и всегда есть к кому обратиться))))
Шнурок обьязательно пригодится)))))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ура-а-а-а!!!! Я научилась делать гусеничку!!! Аж 1,5 м навязала (для сестрёнкиного топика) Спасибо, Оксаночка!!!
Полтора метра вязала наверное около получаса... Для первого раза я думаю нормально, тем более, что к концу вязания скорость возросла!!!
Оксанчик. Спасибо за мастер класс. Вот и мне пригодилось. Всё очень понятно. Чтоб мы без тебя солнце делали.
Я тоже его вязала и для юбочки VS и для дочиных ромашек )))))Спасибо огромное за все мастер классы))))))Без них я блично не научилась )))))))
Re: Шнур-гусеничкаОксана, скажи, пожалуйста, именно этот шнурочек используют для начала вязания изделия вместо цепочки из воздушных петель?
Re: Шнур-гусеничкаА если нитки очень тонкие, то что выпосоветуете-какой шнурок вязать, у меня получается очень тонкая, а мне надо чуть потолще.
Re: Шнур-гусеничкаОксан, у тебя талант обьяснять, все так понятно и наглядно, что всем все понятно, да еще и в фотографиях.
Ты молодец.
Re: Шнур-гусеничкаСпасибо за подробный мастер-класс!!! Однажды я пыталась изобразить такой шнурок по описанию в книге - не получилось... А тут сразу все поняла! Так здорово все показано и расписано, что появляется желание вязать этот шнурок без остановки
Re: Шнур-гусеничкаЛеночка, я очень рада , что у тебя все получилось
Сама когда, то пыталась научится по журнальной картинке, знаю эти мучения Хотя шнур очень простой, после того как поймешь - как он вяжется Всем удачи!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2