Популярное из МК

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ
комментариев 45;
рейтинг 0;    просмотров 667900.
29/11/2009

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.
комментариев 38;
рейтинг 0;    просмотров 506408.
16/12/2008

Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ
комментариев 80;
рейтинг 0;    просмотров 282175.
14/02/2010

Мастер классы МК Крючок
РАЧИЙ ШАГ. + ВИДЕО МК.
комментариев 63;
рейтинг 0;    просмотров 267926.
28/10/2009

Мастер классы МК Спицы
НОСКИ НА 2-Х СПИЦАХ
комментариев 11;
рейтинг 0;    просмотров 250760.
19/09/2011

Новые статьи

Моя галерея    Вязание детям
ПАЛЬТО "ТЕПЛЮСЯ"
03/11/2015

Моя галерея    Женские модели
WHITE
21/09/2015

Моя галерея    Женские модели
ТУНИКА "ЛАУРА"
17/09/2015

Моя галерея    Женские модели
BLACK
23/07/2015

Моя галерея    Женские модели
ТЫ, ВОЛНА МОЯ, ВОЛНА!
20/07/2015

Архив

Архив   
ВЫСТАВКА «ВЫШИВКА. РУКОДЕЛИЯ. РЕМЕСЛА.»
17/02/2010

Архив   
МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2008-2009: ВЯЗАННЫЙ БЕРЕТ
28/10/2009

Архив   
ВЕСЕННИЙ СОБЛАЗН КРАСОК
16/12/2008

Помогалки


ТОР 5 из Галерей

Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 76037.
18/08/2014


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 72545.
20/08/2014


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62946.
23/07/2015


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62718.
14/04/2015


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62706.
10/07/2015


НОВОСТИ             

Поговорим о платьях. align=          Поговорим о платьях.


Поговорим о платьях. В жизни каждой женщины есть знаменательные события, когда она должна выглядеть просто безупречно. А что делает женщину настоящей Леди? Конечно платье. Стилисты говорят, что в гардеробе любой дамы должно быть хотя бы несколько платьев, среди которых наряд на выпускной бал, свадебное платье и легкое, струящееся коктейльное для вечеринок и свиданий.




Поговорим о платьях. ...Коктейль не желаете?

Поговорим о коктейльных платьях. Название уже говорит само за себя: в них мы ходим на вечеринку, пьем коктейли, веселимся, кокетничаем, встречаемся с любимыми, наслаждаемся жизнью...
Дизайнеры создают коллекции в стиле ретро. Основные цвета модного бриза - синий, белый, красный. Самый популярный узор - полоска. Маленькие, но выразительные детали превращают платья в настоящие хиты. Прекрасное сочетание жаккардовой ткани и воздушного шифона сделает платье легким, струящимся, и юбка будет соблазнительно колыхаться при каждом шаге. Попутный ветер навстречу романтическим приключениям вам обеспечен!

Что может быть женственнее облегающего платья с кружевными вставками?
Ни одно коктейльное платье не может обойтись без тонких бретелек, которые позволяют продемонстрировать потрясающее декольте.

Поговорим о платьях. Если вы привыкли к комфорту, то платье из эластичного трикотажа как раз подойдет именно вам. Оно мягко облегает фигуру и практически не мнется. В течение всей вечеринки вы не будете переживать за свой внешний вид и бояться лишний раз присесть, чтобы не помять платье. Коктейльное платье изначально подразумевает комфорт и удобство. В нем можно танцевать всю ночь напролет, оно не сковывает движений. Атлас и кружево идеально подходят для коктейльного платья, способного превратить вас в королеву вечеринки!

Этот коварный красный цвет!

Поговорим о платьях. «Ты слушаешь меня? Или ты смотришь на эту женщину в красном платье?» - спрашивал Морфеус у Нео в легендарном фильме «Матрица». А как можно было на нее не смотреть?

Обтягивающее красное платье нужно уметь носить, потому что оно вне зависимости от Вашего желания притягивает взгляды окружающих. Можно вспомнить Джулию Робертс в «Красотке», Милу Йовович в «Обители зла», Диану Крюгер в «Одержимости» и, наконец, Джессику в мультфильме «Кто подставил кролика Роджера?».

Поговорим о платьях. Звезда 40-х, Вероника Лейк, обожала красные платья, это был ее любимый наряд. И не спроста! Она прекрасно знала, что красное платье сигнализирует о том, что его хозяйка может быть не только невероятно притягательной, но еще и смертельно опасной. В эротическом триллере «Идеальный незнакомец» красное платье превращает героиню Хелли Бери из робкой журналистки в соблазнительную и сексуальную femme fatale. «Женщины всегда знают, что надетое на них красное платье делает всех остальных незаметными», - высказал свое мнение из показов дизайнер модного дома Emanuel Ungaro. Что ж, спорить с ним довольно сложно.

Коротко и ясно

Поговорим о платьях. Мини-платья заняли достойное место в гардеробах модниц. Чтобы не выглядеть в них излишне беззащитными, можно сочетать мини с другими вещами: короткие туники отлично смотрятся с брюками, плотными колготами или леггинсами. Кроме этого Многослойность добавляет интриги образу благодаря сочетанию разных текстур.

Интересная буффонада воцарила на мировых подиумах. В этом сезоне дизайнеры предложили нам множество вариаций на тему увеличенных объемов и измененных пропорций. Одна из самых ярких - заимствованная линия плеч. А потому детские мини-платья с пышными рукавами буф, так называемыми «фонариками», - главная рекомендация всем модницам.

Поговорим о платьях.
1. Многослойность - вот девиз этого года. Чем больше слоев - тем лучше. Воланы, рюши, драпировки на юбках из тончайшего шелка создадут ощущение воздушности и пышности, не изменяя при этом ваш силуэт. Многослойность по-японски - это очень стильно. Очарование такого платья не может быть навязчивым. Легкий шелест кимоно, мягкие, цветочные узоры и нежный аромат сакуры...Мода перечитывает «Мемуары гейши». Японские мотивы снова прокрались на мировые подиумы. Дизайнеры обратились к мировым рецептам соблазна. Яркий наряд с короткими рукавами, выполненный из атласа и идеально облегающий фигуру сделает вас самой обворожительной особой. Экспериментируйте с японским стилем, это сейчас очень актуально.

2. Платье в стиле ампир - трапеция с высоко поднятой талией - один из самых модных нарядов. Вид у него может быть весьма разнообразным. Это и нежно-персиковый полупрозрачный шифон, подхваченный под грудью шелковыми лентами, и алая драпированная ткань, собранная в завышенной линии талии, плавно переходящая в лиф, и изысканные воланы с полосками ручного тончайшего кружева и подчеркивающей грудь бархатной тесьмой.

3. Платье из прохладного струящегося шелка - мечта любой женщины! Оно соблазнительно облегает фигуру, ниспадая книзу мягкими складками.

4. Платье из легчайшего шифона будто специально создано для непринужденного флирта. Юбка - гофре очень модна в этом сезоне, поэтому выбирайте именно гофрированный шифон.

5. В моде также платья в стиле 50-х: красивое декольте, приталенный силуэт, акцент на тонкой талии и пышная плиссированная или многоярусная юбка с отделкой из кашемира, нежно-розового или насыщенного красного цвета - стиль, который в свое время воплотили Одри Хепберн и Грейс Келли.

6. Абсолютно беспроигрышный вариант - маленькое черное платье - всегда подчеркивает женственность и элегантность. К тому в последнее время классика от Шанель заиграла по-новому за счет сочных оттенков зеленого, вишневого, рубинового. Надевая платье, не стремитесь непременно обнажать тело: в недосказанности и тайне подчас больше сексуальности...

Поговорим о платьях. Цвет платья может быть любым. Выбирайте яркие, сочные оттенки наряду со спокойными, светлыми, пастельными тонами. Д. Армани говорит: «Нет ничего хуже желания быть замеченной. Элегантен тот, кто не прикладывает лишних усилий!» Поэтому выбирайте платья тех цветов, которые вам подходят и нравятся, не гонитесь за модой, которая может пройти уже завтра.

___________________________________________________________

Автор: Светлана Александрова






Warning: Unknown: open(/tmp/phpses/sess_lgmiq9qt6jtq5449pjuam8scv1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/phpses) in Unknown on line 0