Описание http://keep4u.ru/full/080207/161ba21699bfec1ec0/jpg
Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сашенька, помнишь мы в магазине видели сердечко, ты его на телефон фоткала. Вся красота в том что внутри оно пустое, так что набить синтепоном или еще чем не получится. ![]() Поищи, осталось у тебя эта фотка или нет ![]() ![]() ![]()
http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=44261&st=0
Случайно нашла то, что мне очень понравилось, это шторы .
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.luckiya, а описания есть?
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Спасибо огромное
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Девочки - МАСТЕРИЦЫ!
Очень нужна ваша помощь! Хочу сделать в детский сад панно на стену, "НАШИ ИМЕНИННИКИ" или "ИМЕНИННИКИ МЕСЯЦА" Хотелось бы что бы там была детская тема, втавлялись фотографии. Подскажите мне какую нибудь идею,, я пока ничего не нашла, может кто делал что то похожее или где то видел Спасибо . Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Спасибо, Оксана за подсказку, уже идея есть, осталось ее только воплотить!
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Девочки, вот начало моего панно, для детского сада
![]() а это должна быть гусеничка, во внуть будет вставляться "місяць" ![]() Последний раз редактировалось Businka 05 ноя 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Буквы пока просто на булавках, возможно я их размещу по другому
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Аленушка, отличное начало
![]() ![]() ![]()
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Здравствуйте, Магияночки! Занавесочки все просто прелесть
![]() Burda 16/96 Филейное вязание? А может у кого есть четкие (или вообще хоть какие-нибудь) схемки его? Буду ооооооооочень признательна и с нетерпением жду от ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Алена, так оригинально получается. Молодец!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Панно, занавески, скатерти и другие нужные для дома вещи.Девченки! Я на финишной прямой! надеюсь завтра закончу собирать свое панно и сразу покажу вам!
Очень нужна ваша поддержка! ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3