Активно вязать я начала чуть меньше года назад, когда решила связать для своей доченьки плед.
Вязала крючком. Размер пледа 100х140 см. Плед состоит из 70 квадратов (в шахматном порядке)

Вязание SURYA - для дома и души :)
• Страница 1 из 1
Вязание SURYA - для дома и души :)Здравствуйте, дорогие девочки-форумчанки! Я у вас новенькая, но всё-таки решилась открыть свою темку и показать свои вязалки ))
Активно вязать я начала чуть меньше года назад, когда решила связать для своей доченьки плед. Вязала крючком. Размер пледа 100х140 см. Плед состоит из 70 квадратов (в шахматном порядке) ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)как красиво..и цвета такие приятные...супер!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)Симпотишненько и расцветка спокойная и нежная .
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)SURYA добро пожаловать!!!!Очень красивые вязалки!!!Жду продолжения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)SURYA, поздравляю с открытием!!!!!!!
Очень красивые работы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)Красивые и уютные вязалочки!!!
Очень красивые фотграфии,такие романтичные,под старнину... Мне очень понравились!!!
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)Подушечки - супер! Очень понравились!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)Красивые подушки,а,особенно понравилось оформление к ним!
![]()
Re: Вязание SURYA - для дома и души :)нежнейший пледик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1