Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, обалденный топик!!! Я поражена!!! Кофточка красивая, молодец, успеваешь новое осваивать!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Оксаночка, Аллочка, спасибо вам!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка! Умничка! Обновки шикарные! Очень понравился твой топик - так красиво на груди смотрится! А для малышки прекрасная кофточка получилась, нежная, красивая! Одним словом - молодец!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Cпасибо, Наташенька!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, славный топик получился! выглядишь ты просто великолепно, всем бы так!!
![]() и обновочка для дочки - просто класс! ![]() ![]() ![]() да, поздравляю с приобретением вязальной машины, это ж красота-то какая, столько всего теперь навязать можно, м-м-м-м-м-м!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, спасибо большущее! Даа, машинка - это здорово. Я только учусь с ней работать, раньше их и не видела никогда, но скоро покажу еще один летний хвастик, маленький, но все-таки
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка топик для себя любимой супер получился
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Спасибо, Аленочка! А фигурка сейчас именно такая, как раз потому что сравнительно недавно родила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, что-то маленький хвастик, очень долго "отделывается"
![]() Хвастик!!!Хвастик!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ксюш, сегодня наконец он "доотделывался"
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, топик замечательный, сидит отлично!!!!! А малышка такая серьезная рукодельница!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, спасибо!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка какой топик класнючий. И тебе так идёт. Красивая женщина. Бретельки супер. Спасибо за идейку.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ленчик, спасибки!
![]() А у меня еще один маленький хвастик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинная вязка + крючок. Основная пряжа - "софист", ушел 1 моток и немножко от второго - не хватило буквально на ползавязки ![]() ![]() ![]() ![]() На себе показывать не буду, говорю сразу, но мне нравится, как он сидит, и мужу тоже ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)мне нравится, как он сидит, и мужу тоже
![]() Это самое главное. Молодец Риточка,весёлый купальник. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Жанночка, спасибо! Не успела выставить - а ты уже тут!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)КРАСИИИИВООООО!
![]() ![]() ![]() Было бы странно, если бы мужу не понравилось ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, здорово, классно!
Цвет такой летний! Аккуратненько! Эээх! Жаль, конечно, что не на модели... ![]() Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Какая красота, вот бы посмотреть на фигуре.
А теперь на море, выгулять его.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита красивый купальник.Жаль что на себе не хочешь показать
![]() У меня топик розовый из софиста, стирала уже пару раз, никаких изменений нет. Когда в Киев собираешься? Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам всем большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия да море-то недалеко, но холодное ![]() Таня не знаю точно когда, но когда-то ведь я там буду? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, поздравляю с такой очаровательной обновочкой!!
Фото конечно же не передает той красоты которая есть в натуральном виде!!! Но я то знаю как это выглядит ![]() ![]() Молодчинка!! Желаю побыстрее выгулять свой купальник!! Танюша, когда Рита приедет в Киев об этом узнают все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита купальник красивый и ты будешь в нем очаровательна.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Оксанчик, Алечка - спасибо! спасибо! спасибо!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь,купальник обалденный!!!
И цвет,и ромашечки!!! Желаю побыстрее обновить его!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, купальник удался! Ромашки - чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)РИТА! Это просто красотища!А пчелки получились, просто глаз не оторвать! Купальничек суперский!
![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, купальник просто чудо, а ромашечки красивенькие. Молодчинка!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Cпасибо вам, девочки! Сижу уже такая даффольная...))))))))))))))
Я вот думаю - чтоб его обновить, надо, наверное, свитер связать - может, тогда погода станет более теплой ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, очень красивый купальник! и цвет такой веселый!
уверена, ты в нем будешь неотразима!!!!!!!!! ![]()