magiya писал(а):Он не знает, как ею пользоваться.

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, подарок обалденный!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну,вот я всё и пропустила.Догоняю- игрушки просто отпадные,а знойная ЖЕНЩИНА,дак это просто -без слов,одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ба, я такое пропустила.
Ну ты Ксюша и сварганила для мужа на Новый Год подарок, я валяюсь под столом. Все каких-то рогатиков дарили (год быка), а ты молодец девушку, да еще и такую знойную - и попа есть и сиси и т.д., а под юбкой полная загадка. Новый Год прошел, муж получил подарок и как ему девушка Клео?
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам огромное, за такие теплые отзывы!!
Так приятно, так приятно ![]() ![]() ![]()
Муж на предыдущей странице ответил ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Круче всех пропустила я
![]() ![]() ![]() Ксюша, вот это класс!Не представляю как тебе удалось такие миниатюрные, но очень аппетитные прелести ей сварганить! А magiya с конкретным чувством юмора!Тут же, что не напиши Девченки такую тему из этого разовьют, они же творческие личности воображение работает на все 200% ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшка, признавайся: что собираешься вязать из шоколадной ибицы?
Я никак не доберусь в Самсоновский магазин. Муж там оказался первым. Так, я тоже заказала белую ибицу.
Re: Мои фантазии:-)))))
![]() ![]() ![]() Ну и насмеялась я. Оксана, надо делать целое семейство, чтобы Клео не скучала.
Re: Мои фантазии:-)))))Светик, спасибки
![]() ![]() ![]()
Да он у нас такой ![]() ![]()
А я знаю, что какая-то Марина заказала белую ибицу ![]() ![]() С шоколадной не знаю пока , что буду делать - хомячу прозапас ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ага, Ксюшик. это я, правда, заказывал мой муж, но забирать, надеюсь получится у меня
Re: Мои фантазии:-)))))Ну вот и первая моя кимоношка
![]() ![]() ![]() ![]() Блин я просто дико счастлива! Смотрится эффектно!! Надеюсь второе кимоно получится не хуже. Хочу выразить огромную благодарность Леночке Колючке за вдохновение ![]() Мужу спасибо за фото ![]() Семеновская пряжа Лидия ПШ 50%акрил; 50%шерсть 1613м в 100гр Вязала в 3сложения; крючок №2 Расход: 90гр жемчужной; 70гр серой; 280гр черной. Жаль фото не передает истинной расцветки изделия. ![]() ![]() ![]() ![]() Это фото сделано по дороге домой из магазина пряжи!! ![]() Спасибо Ирочке Семик за фото ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшааа!Тут Даже коньячная клизма не поможет.
Вот это кимоношка,так кимоношка,суппер!А рукавчики,а кисточки. А волшебное видение в снегу,улет. Ай да молодец.В любую вещь вносишь таакуую изюминку,что творение становится шедевром. ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Еще раз БРАВО!
![]() ![]() ![]() Ира Семик, расскажи, что чувствует человек, который это все видел в живую! И трогал! И рассматривал! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Вот это да!!! Ох и классная получилась кимоношка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, кимоно просто СУПЕР!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Мои фантазии:-)))))Слов нет! Немой восторг, СУПЕР! (Мышка падающая в обморок, самое то!) Ксюшик ААААААААБАЛДЕННО! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Ну просто полный отпад!!!
![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанааа! АААААААААААААААА!!!! АААААААбалдеть!!!! Как классно получилось!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну очень даже и очень!!!!! Тебе так классно в кимоношке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, когда ж я уже свое довяжу? ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана это что то невообразимое !!!!!!!! Какая красота !!!!!!
![]() ![]() ![]() Как тебе идет и какое исполнение )))))))))) Просто нет таких слов чтоб выразить свое восхищение. Жду с нетерпением и вторую кимоношку.Могу только представить как шикарно она будет смотреться из тоненькой ниточки. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!! Таня
Re: Мои фантазии:-)))))забракло слів
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня челюсть отвисла от восторга!!! ![]() Оксана,это НЕЧТО!!!! а кисточки-то какие!!Шикарно!!!! Ты просто супер!!!МАСТЕР с большой буквы!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка_Куля!!!!! Ну что сказать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира
Re: Мои фантазии:-)))))Ура!!!!!!!!! хвастики!!!!!!!!!! долгожданные!!!!!!!!!
![]() Очень красивенько!!!! Муж подсказывает подруку-"фэнтази" :-))) Но главное еще впереди, кимоноша из Макси уже поспевает, да?.... Я очень хочу попросить сделать поближее фоточку плеча, если можно. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, поздравляю с такой вещью!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, я в своём восторге не одинока, поэтому скажу кратко: ЭТО ШЕДЕВР!!!
Обалденная красота! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, кимоношечка ОБАЛДЕННАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно ШЕДЕВР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая красота получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет, смотрится великолепно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Куля:
А я сегодня не только видела, но и рассматривала в подробностях ![]() Мои впечатления: Оксана стройна, красива в этом кимоно.Выглядит кимоно и Оксана очень богато.Слова моего мужа:"Цвета подобраны правильно, связано ровно, все без ошибок,выглядит очень ВСЕ хорошо". Слова такие он не часто говорит. Небольшое отступление (муж за 23 года совместной жизни "балованный" вязанием, "трошки навчила" - разбирается в вязании (узоры, выкройки, проймы, край изделия, резинки) и крючок "не полюбляє". Ой, много написала.Извините. Людмила. Людмила.
Re: Мои фантазии:-)))))
Светочка, трогать это было нельзя, можно только рассматривать и восхищаться!Мы( я и мой муж) были в восторге! Но самым большим испытанием для меня( не знаю как для Оксаны) было смотреть на нее раздетую на морозе( очень хотелось фото на фоне леса). Но красота требует жертв ![]() Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))![]() Оксана, кимоно просто шикарно выглядит. Этакое стильное этно. Очень понравилось. Честно говоря, я не ожидала, что ТАК классно получится Куплю свободное время. Оптом.