СозданноеСозданноедавно я тут у вас..
читала, наблюдала и решилась тему открыть, многие уже как родные стали, некоторых знаю лично милости прошу в темку покажу сначала что уже давно связано и благополучно подарено в большинстве уже не помню и пряжу и спицы или крючок какой сегодня детское жакет беби сюрпрайз пряжа вул и нью-мастер ярна кофточка с капюшоном жакет томас пряжа нью мастер ярна, спицы 5 кофточка поло пряжа лорена спицы 3
Re: Созданное
Re: СозданноеПривет! Поздравляю с новосельем! Работы красивые, так держать!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: СозданноеLana22, спасибо первый гость уже есть, ура!
Re: СозданноеПривет!!!!!!!
Очень рада зайти к тебе в гости. Понравилось всё ,но детские вещи такие трогательные и милые....обожаю кофточки с капюшонами и всякие полосочки. Славное начало,жду продолжения.
Re: СозданноеДобрый вечер! Пришла на ночь глядя ! С новосельем тебя! Малявские работы такие милые, майка "Розовый цветок" такая нежная и воздушная! Молодец!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Созданноенемного женского
это те работы, которые нельзя перефоткать так что простите за некоторые фоты розовое болеро пряжа эджитто, спицы 3 белый ажур 2 пряжа ангора рам, спицы 3 кофточка мотивами всеми известная пряжа перл оранжевый топ вишневый блеск пряжа одна нить ирен+ нить кидмохер монако, спицы 3 (на одном фото правильный цвет, на втором лучше видно рисунок) кофта для подруги пряжа ангора рам в 2 нити, спицы 5 Последний раз редактировалось Оська 22 авг 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Созданноеспасибо, oxisan, KSUYSHKA, рада что понравилось
на сегодня все, пошла спать продолжение следует..
Re: СозданноеДобро пожаловать!!!!Вязалочки замечательные!!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: СозданноеОчень красивые вещи, особенно мальчуковое (у меня же сын) и женское понравилось!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: СозданноеОленька приветик!!!!
Поздравляю с открытием темки Все очень прикольное, очень понравился первый жакетик, все собираюсь (который год ) связать его Дарине, но как-то побаиваюсь Вижу, ты любитель ангоровых свитерочков Показывай еще свои вязалочки Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеОська, у Вас очень классные вязалочки особенно детские первый жакетик очень понравился-все никак не могу найти его описание и как правильно заметили выше-заметно, что Вы любитель "пушистиков"-так я пишустые ниточки все называю так что выкладывайте все шо есть мы ждем
пы.сы. как Вам нить-Ангора РАМ в работе, в носке и т.д.
Re: СозданноеКрасивые и аккуратные работы!!!
Детские такие миленькие вещички))
Re: Созданноеой девочки, спасибо огромное, очень приятно, не ожидала что сразу так много будет
спасибо всем за отзывы Мариамвот что нашла по жакету (вязала давно, мало что сохранилось) http://doulicia.blogspot.com/2007/04/ba ... notes.html http://club.osinka.ru/topic-32285?p=4656496#4656496 http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/091 ... 5.jpg.html http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2d608c6 ... 1caca2214a продолжу
Re: Созданное спасибо большущее
Re: Созданноеарановый свитерок
пряжа меринос какой-то детский, супер просто, но этикетки не сохранилось, о чем жалею до сих пор беретик для маленькой кокетки из остатков пряжи из предыдущего свитерка сарафан навеянный миссони пряжа белла батик, спицы 3 полосатики оранжевый - пряжа бари сеам, спицы 3, зеленый - пряжа ньюмастер, спицы 3 и 3,5 платьячки розовое - пряжа сурф, кр. 1,5, зеленое - пряжа Лилия семеновская, кр. 2 (вроде) туника-реглан пряжа папиллон, спицы 3 с детским вроде пока все
Re: Созданноенезачто
об ангоре рам - неплохо в принципе, ангоры немного в ней, но зато ниточка мягонькая, не колется, на голое тело свободно одевается гараздо-гараздо мягче кидмохера Монако на предмет катышков не скажу, так как сама не носила, одна кофточка вязалась специально подруге, а вторая была подарена, так как маленькая мне оказалась.. почему-то..
Re: СозданноеОоочень понравились работы!!! А,детские-просто "вкусняшки". Заинтересовал узор на последней кофте(реглан,из папилона),можно попросить описание?! Спасибо.
P.S: жду продолжение......очень интересно
lenochka662, спасибки описания как такового нет, вязала реглан снизу, просто прямо разными деталями, сшила, набрала петли по вороту, провязала бейку, прикеттлевала узор из книжки, завтра сфотаю выставлю на сегодня все продолжение следует..
Re: СозданноеОська приветик
молодчинка что открыла свою темку, очень интересно посмотреть было, вещи разноплановые, очень свитерки с капюшоном понравились и из ангоры в 2 ниточки белая кофточка!!! - сколько на нее пряжи ушло и размер, пожалуйста
Re: СозданноеЗамечательный парад моделей!!!Думаю продолжение будет не менее интересным!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
krume, спасибо на кофточку ушло чуть больше 500грамм, размер 46-48, но девочка 155см роста, ей получилось как раз попу прикрыло так как вязала на 5ке, то получилось достаточно рыхло, но ей понравилось, особенно когда она забеременнела и она растягивалась вместе с ростом животика вот нашла такую фоту Картинка34 , спасибо, добро пожаловать в темку lenochka662, схемка для Вас
Re: СозданноеОленька, поздравляю с окрытием темки - с новосельем
Работы у тебя супер: и интересные, и аккуратные, и неповторимые Больше всего зацепил меланжевый оранжевый топ и кофта для подруги из ангоры РАМ про детские вещи вообще молчу - от них так и веет теплом и комфортом
Re: СозданноеОська,спасибо вам за схему
Re: СозданноеАнечка, спасибо, добро пожаловать
немазащо кстати, ко мне всем лучше на ты, даже не лучше, а так надо
Re: Созданноедобавлю немного сегодня
свитерок из кос пряжа эколана СЕАМ, спицы 5 и 3,5 на горловину топ макраме от кати грин пряжа бахар батик туника калейдоскоп пряжа лилия семеновская, кр. 2,5 топ ажурный розарий пряжа алисия ярнарт мохеровый свитерок пряжа какой-то кидмохер, спицы 3, резинка сразу растянулась и вид потерялся снова розовый топ пряжа эджитто, спицы 3
Re: СозданноеОля,это ж сколько красоты
Просто глаза разбегаются - На долго я тебя в гостях Сразу же появилось несколько хотелок. Спасибо за красоту