Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонНаконец-то довязала к ранее показанной юбочке доче топик, показываю:
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, очень красивый костюмчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Алчоной, какая крАсАтуля.... вернее обе-и костюмчик, а уж доча!!!! Такая непосредственность!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Хвастушки от АлчонЛеНка, Иrа, спасибо большое!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, как роскошно смотриться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла костюмчик очень красивый получился
![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,с возвращением!!!
Костюмчик отличный!!!Доча такая взрослая стала)))
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Танюш, сумка это теперь не просто предмет для переноски вещей, но и просто необходимый предмет нашего гардероба... ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, костюм для дочки - красотульки, красивый получился.
А дочура моднявая какая, с сумочкой форсит. ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, доченька прелестная маленькая модница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка с возвращением!!!! Какая мадАма у тебя подрастает! ))) Скоро вслед за сумкой в ход пойдет мамина помада
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонЗдорово!
Re: Хвастушки от АлчонОтличный костюмчик получился. а дочка лапочка симпатичная и миленькая.
Re: Хвастушки от АлчонLinochek, Vikki, Лёлишна, Калина, Аля, спасибо большое, милые девчонки! Очень приятно!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!!!!!
каждый раз любуюсь на твои работы, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОленька, спасибо большое!!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,у тебя ,тааакаая красавица уже большая.И костюмчик прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какой костюмчик, какая доця, сплошное очарование!!!!
![]() ![]() ![]() У вас кажись и панамочка есть в такой расцветке, будет полный комплект!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, костюмчик получился
![]() ![]() Была доча в одной юбочке, а теперь и костюмчик появился! Мама- умничка!
Re: Хвастушки от АлчонЖанна, Таня, Оксаночка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето в отлучке... инета нет, буду появляться, но очень редко... Всем отличного отдыха!!!
Re: Хвастушки от АлчонЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонНаташа, спасибо большое!!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, костюмчик хорош!!
Re: Хвастушки от АлчонНу надо же...проглядели такую прелестницу
![]() ![]() ![]() Аллочка, изумительный костюмчик получился...ну а доча - самая настоящая Лапушка ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонОленька, Ларчик, большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка прибойчик замечательный получился
Re: Хвастушки от АлчонАленушка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонНу вот, лето почти на исходе... Вот мои обновочки вязательные (маловато, конечно, но летом больше не получается вязать, огород, понимаете-ли...
![]()
Re: Хвастушки от АлчонКофточка доче.
Семёновская "Нежность" в 2 нити, спицы №3, 300г.
Re: Хвастушки от АлчонАлла какие красивые обновочки
![]() ![]() Таня