Девочки,вы меня совсем захвалили...

Сижу,прям вся свечусь

СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Я всех вас очень люблю!!!!Без вас не было бы у меня таких обалденных вещей!!!

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вы меня совсем захвалили... ![]() Сижу,прям вся свечусь ![]() СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Я всех вас очень люблю!!!!Без вас не было бы у меня таких обалденных вещей!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, не прибедняйся, 37страниц навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка жакетик КОРОЛЕВСКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Андреевна ,спасибки,что заглянули на огонёк.Согласна.приятности всегда здорово читать.
Они придают силы вязать и вязать ![]() Vikki ,спасибо!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, жакетик превосходный
![]() ![]() ![]() Белое всегда выглядить празднично, мои восхищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, тебе очень идет! Шикарный белый кардиган - незаменимая вещь! Так элегантно!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))посмотрела на тебя и поняла что уже не только весна но и практически лето!По-моему очень удобная кофточка,а если загореть.......Тебе очень идет и большая вероятность что она подсядет мне кажется есть.Чудесная работа,как ты ее осилила с Артурчиком для меня загадка.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ирочка,Настенька,спасиб!!!Согласна насчёт белого цвета на все сто!!! ![]()
Маш,я уже привыкла с Артуриком вязать.Одним глазом читаю книгу,а руки вяжут ![]() Да и поночам сейчас вяжу.Днём практически нет времени(((
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Пролистала последние несколько страниц темы, впечатлилась - кардиган просто потрясающий вышел!
![]() А от белого жакетика аж дух захватывает! Такой красивый, интересный и очень идет своей мастерице-хозяйке ![]() Сколько смотрю на изделия, связанные крючком, столько думаю о том, что надо, надо таки вспоминать навыки детства и учиться этому волшебству - крючковязанию... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ямира,спасибочки!!!
![]()
Согласна!!!Крючок это чудо!!!Спасибо Оксане и девочкам,зато,что научили меня им вязать!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жакетик обалденнный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ЗОРЬКА ,спасибочки!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ой, девочки, как же я вам завидую белой завистью-как вы ловко с крючком управляетесь и такие красоты ваяете...(а тут еще учиться и учиться... а хоца уже ща и также красиво...) Инночка просто великолепная кофточка-легкая нежная !!!!классс!!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуська, я к тебе из галереи, мне там сейчас проще смотреть новинки
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, жакетик, просто супер! И выглядишь ты просто потрясающе! Умница, красавица и ....
Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам большое!!!Я вас обажаю!!!
![]() решила сделать небольшой перерывчик в вязании,но,видно,не получиться.Так приятно ваши отзывы читать ![]()
А ты учись на чём-нибудь красивом!!!и всё получится!!!Только верь в себя!!!
Ну нахвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))эту фразу надо распечатать и на холодильник повесить ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Какой жакетик красивенький. Сама нежность. Мне очень понравился.
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,спасибо!!!
Машунь, ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик!!!! Жакетик - чудо!!!! Такой нарядный и праздничный!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спасибки.что находишь время заглянуть в на огонёк!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, оказывается я не была у тебя уже больше месяца
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,сорри,что несразу ответила
![]() Спасибки за добрые слова.Пока кофточку не стирала.Надеюсь,что он немного сядит...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, красивый сарафанчик, такой нежный, воздушный и тебе хорошо в нем. А что с летом за проблема, ты уже такая загорелая
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивый Прибой у тебя получился
![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,прибой классный,сидит круто.Осталось лета дождаться.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна!!! Мне тоже твоя последняя фотка в Прибое очень понравилась!!! И вообще, ты в этом сарафане такая красивая, игривая и кокетливая!!!!!! Вот головы-то у тётенек посворачиваются, когда ты будешь мимо идти!!!!!!!! Класс!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, Очень красивый сарафанчик.
Ксюша,спасибо!!!Загорелая я потому,что работа такая,весь день на улице.
Танечка,Спасибо!!!Зная твои скоростя,скоро и ты сарафанчиком хваставаться будешь ![]()
Жанночка,ждём слета,но уже надежду теряю.что оно будет ![]()
Леночка,ну ты меня засмущала ![]() ![]()
Спасибки!!!А мне почему-то просится цвет чуть поярче...