Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ты уже подарок успела связать, молодец. А крестница вырастит и будет радоваться прекрасному подарку.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень нежная работа. Повезло твоей крестнице
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка прелестная нежная кофточка
![]() ![]() ![]() ну и ничего страшного, что велика, главное не мала - детки то оч быстро растут ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам большое!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Моё очередное платье завершено.
![]() ![]() ![]() Результатом довольна полностью. ![]() Вязали его тут ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да, Иночка, с таким платьецем, и такой аватаркой........
Можно теперь наслаждаться жизнью, и не думать о недовязах или о новых хотелках.... Умничка, как приятно быть свободным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.S.А платье-то очень класснючее ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, классное платье. Красивые цветы вокруг тебя.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо!!!Только вот вряд ли получиться не думать о новых хотелаках....Эт уже невозможно ![]() А вот недовязов у меня нету ![]() ![]()
Спасиб!!!Это я душу отважу,два года лоджия пустая была,мелкий подрос,появилось немного время и на цветочки ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивооооо. Ты прям светишься от счастья)))))))) Молодец!!!!!!! Порадовала себя такой обновочкой))))))))Жаль пока этот сарафанчик у меня далеко в планах.Скорее всего на следующее лето.
![]() Какой сарафан ,платье дальше в планах? ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, симпатичный сарафанчик получился! А спинку специательно такую открытую сделала? Цвет тебе ооочень идет!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ты неподражаема. Красоту не спрячишь. Молодец сарафанчик великолепно на тебе смотриться. Инна а вот на спинки верх у тебя не растягивается? Ты что-то вязывала в верхнюю кромку. У меня подворачивается последний ряд.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, замечательный сарафан!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам!!!!
С сарафанами и платьями я приостановлюсь,надо эти от души выгулять ![]() Сейчас прибойчик,топик.вяжу.Только уж очень медленно вперёд продвигается... ![]()
Ага,специально.В планах было болеро кспрафанчику связать,но.... Что-то времени на всё не хватает....Лето,солнце,море.... ![]()
Вроде не подворачивается...Я просто все ракушками обвязала,ничего не вязывала.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Платье - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка для крестницы понравилась, симпатишная! На детей мне всегда нравилось вязать, чуть велико - нужно малость подождать и "клиент" сам подрастет до нужного размера ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо Инночка. Буду думать что мне делать. Хочу все же позакрытей спинку, но пока не знаю как сделать.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, платье отпадное
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!!
Это уж точно!!!! ![]()
Аль,попробуй такой лиф связать. ![]() Там спинка закрытие получается.
Светик,спасиб!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой мама моя дорогая - это кто?????
Инуся, ну полный отвал башки!!! До чего же ты хороша в "пенке" ![]() ![]() ![]() Умничка!!! мастерство ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик потрясающий сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксанчик,Вика,спасибо,девочки!!!!
Твоя похвала для меня очень важна!!!!Спасибочки тебе!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Сарафанчик получился на славу. Очень тебе иидёт. А с моим засада. Осталось совсем немного и нитки закончились. Заказала вот ждёмс.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна!!!!! Вот это сарафан у тебя получился!! Просто бомба!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусиу, как хорошо тебе в сарсфанчике "пенистом".
Хороша!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, ну ты быстрая, такой сарафанчик связала!!!!
Как мне понравились твои фотки, ты прям как цветочек да в таком цветнике, шикарно!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, какой красивущий сарафан! Очень нежно получилось, молодец!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка,оба сарафанчика-просто СУПЕРСКИЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой,милые мои,спасибо,прям засмущали меня
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо хоть заказать можно...Жду твою пенку,уверенна,что будет "бомба".
Как не скромненько это будет... ![]() я ж дЭвушка скромненькая,стеснительная.... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Да и я такая же... просто очень хотелось сказать, что твои работы шикарные, профссиональные хоть и недавно крючком научилась вязать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, отменный сарафан получился! А ты какая солнечная, загорелая
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, скоре бы в отпуск... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь