КЛАССНЫЕ СВИТЕРОЧКИ ДЛЯ ЛЕРОЧКИ!!!
А в зелененьком она какая-то загадочная...

БРАВО! УМНИЦА!
Начало творчества с продолжением...САШУНЯ!
КЛАССНЫЕ СВИТЕРОЧКИ ДЛЯ ЛЕРОЧКИ!!! А в зелененьком она какая-то загадочная... ![]() БРАВО! УМНИЦА!
Сашенька!!! С возвращением, Кофточка для мамочки супер, тепленькая такая. Я подарочки для Лерочки вообще абалденные, и довольная манюня подарочками от мамочки. Молодчинка!!!
![]()
Сашенька, кофточка для мамы так уютненько смотрится! Пряжа наверное мягкая... Свитерки для дочи очень весёленькие!
![]() ![]() ![]()
Сашенька умничка мам тоже радовать надо, а ручное тепло им дороже всего!!!
Лучший подарок для мамы!!!
сашенька!!!!
умничка!!!!!маме такую уютную кофту связала!!!!!! ![]() а от ЛЕРОЧКИ я вообще балдю!!!!!!!такая улыбка!!!!!!!!!!!!!!! а кофточки-супер!!!!! а на зеленую и, правда, можно божьих коровок примострячить!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ой а какие детские суперские!!!
А я сначала только для мамы видела, но теперь исправляюсь! Как во Владимир съездили??
А Лерочка как хороша в свитерочках. Мне очень понравился первый свитерок. А к второму напрашивается какое-то дополнение. Но это мое мнение.
Алекс нет слов!!!!! Такие работы шикарные и что главное так быстро связаны))))))) Для дочки - красивые свитерки .На зелененьком кажется божьих коровок не хватает.Для мужа вобще улет)))))))В моем арсенале только безрукавка и все , не знаю когда еще до мужа очередь дойдет. Мне красный свитер понравился. Трудно узор рассмотреть . Если есть что то по нему,выложи пожалуйста. Может и соберусь мужа осчастливить новым свитером))))))И про маму не забыла))Ну одним словом.Прелесть)))))Молодец!!!!
Сашенька, бесподобно!!!
Красненький свитерок вообще улет!!!!!! Стильно муж твой выглядит!!!!! Ему бы на обложку журнала ![]() Умничка!!! Отличные работы!!!
САШЕНЬКА!
Работы БЕСПОДОБНЫЕ! СУПЕРСКИЕ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Тяжело что-то выделить и особенно отметить! А муж, по всей видимости - НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ![]() ![]() ![]()
Саша, сколько красоты ты успела навязать - целое море!!!!!!!!!!
И судя по довольным лицам твоих близких всем подарки пришлись по душе!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящая ударница труда!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Сашенька, свитерочки для мужа абалденные получились, особенно красненький очень понравился, (описание можно). Молодчинка!!!
Саша-Умница!
Прекрасные работы!:P А улыбки близких бесподобны! И мама и муж и доча смотрят такими добрыми и теплыми глазами! Отсюда видно как им нравиться и как они любят свою рукодельницу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюш,божьи коровки будут позже, пока не купила(они улетели на небо за хлебом ![]() Красный из журнала,узор из одного,выкройка своя,ворот вообще от женского пуловера,скоро муж освободит фотик скину фотки...
KOSYА,КУЛЯ,niola27,маша,
Дилетантка, ЕВА,ЛАПОЧКА, Аленка из Винницы,Наталья из Москвы,девочки спасибо за такие прекрасные отзывы,совсем засмущали ![]()
Ниточки обалденные,ADELIA,связала за 2 дня хочу еще купить такие...
Сашенька,ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!такие светера мужу отгрохала.Молодец!!!И муж такой довольный в них и гордый)))
Пряжа троицкая "паутинка"100%хлопок 100г-200м и Семеновская 100% хлопок 100г-400м ,название не помню,это еще весной вязала Крестьянка по-моему)
Саша,свитерки обалденные. Лерочка чудо, Меланжик весёлый,Лера тоже,зелёный более строже иЛера уже как леди.Для мужа молчу,по улыбке видно,что ему нравятся ,а это самое главное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Спасибо,Stenli
Кстати,красненький из Пехорской пряжи "Престижная" 50 меринос,50 кашмир (искусственный)200м 50г.Ушло 7 мотков
Алекс - клевые свитерочки получились у мужа, вернее кто вязал а кто носит
![]() отлично связаны, особенно красный смотрится эффектно и цвет и вязка отлично сочетаются, а главное подходят к лицу Умничка!!! ![]()
Прийми и мои похвалы. Вещи удались на славу! Молодец! Отдельно ничего не выделить, мне все понравилось : ) Умница
Сашенька, да ты что из паутинки!? ! Вау, никогда бы не подумала. У меня лежит белая, я уже голову сломала, что из нее связать, вот балда. Точно, добавлю к ней другую пряжу.Спасибо за подсказку!!!