Смотрите, какой красавец у нас цветет

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиСветаша, Аля, svelan10, Юлия, semik, Feierla, КУЛЯ, благодарю за внимание и теплые слова!
![]() Смотрите, какой красавец у нас цветет ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Никаких "Вас"! Только дружественное "ты" ![]() ![]()
Ну... только созрела, так сказать ![]()
Да я б с преогромным удовольствием, так времени не хватает на все ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик,какая же ты молодец.Красавец шикарный. По колличеству цветов у тебя ботанический сад.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ну уже не так и долго осталось ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Успевай только о них заботиться! ![]()
Я тоже на это надеюсь. Но зимой, как правило, вяжутся теплые вещи, пообъемнее, а посему дольше по времени. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька - еще разочек заглянула к тебе, чтобы полюбоваться на твои работы!!!!!!!
Класные они у тебя!!!!!!!!!!!
+1000.... ![]()
Re: "Магические" петелькиСмущаете меня, девочки
![]() У меня много чего есть показать, но так катастрофически не хватает времени на фотосьемки! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, а фотать надо сейчас, ведь лето заканчивается, как же мы потом без твоей оранжереи ?
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиПривет, девочки!
![]() Давненько меня не было, проблеммы с интернетом ![]() Покажу еще топ ![]() ![]() ![]() Обычный хлопок, расход небольшой. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, топик просто загляденье мммм
Очень рада, что ты опять с нами и делишься всей этой красотой ![]() ![]() ![]() Наташенька - это мальвы такие у вас красивые????
Re: "Магические" петелькиНаташа, в таком цветнике
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, отличный топик!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа! Красота! И тебя от цветочков не отличить! Прекрасные фотки! А топ оболдеть!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,красота.Топик шикарный.Мы уже тебя без цветов не представляем.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиКрасота! Все красиво и ты и топик и цветы! Очень мне нравятся твои работы! Наташенька - умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНаташенька,топик у тебя шикарный!!!
Вседа с интересом к тебе в темку захожу:работы очень красивые и цветы...Прям пахнут тут ![]()
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девочки, за теплые и приятные слова, мне очень и очень приятно!
Я прям сама тут цвету и пахну ![]() ![]()
Да, Ксюшенька, это мальвы. Мы надеялись на такую красоту и нам несказанно повезло с качественными семенами ![]()
А что же будет зимой ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиА что же будет зимой
![]() ![]() ![]() ![]() Неа,мы будем всю зиму тебя украшать,вернее твои сообщения в цветочные рамочки. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька топ здоровский. А сидит то как хорошо, умничка.
Re: "Магические" петелькиНаша цветочкая фея Наташа порадовала нас вновь красивейшим топиком!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиЧудесный топик, тебе классно! Про цветы я уже молчу...........
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиОчень красиво!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, умничка, очень красиво, а цветочки...
Ох, не знаю, не знаю... но надеюсь, что у вас с мамой и в доме оранжерея на зиму припасена!!!
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВсем-всем спасибо!
![]() ![]() ![]() Panterochka-Олечка, очень приятненько! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях ![]() ![]() Я восхищалась твоими работами и раньше, а сейчас вот просмотрела весь альбомчик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 06 сен 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиIxora ой, какая красотень!!!! Юбочка действительно безумно красивая!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиДа-а, красотень неописуемая. Я тоже от этой юбочки балдю! А топик суперский!