Linda - послужной список ;-)Linda,жилетка то, что надо!!!!!как раз как мне нравится, чтобы мужская вещь была выполнена профессионально, чтоб не бросалось в глаза, что самовязано, но и видно, что с заботой и любовью кто-то постарался!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Linda молодец!!! жилетка что надо!
Понравилось то, что она не очень толстая, такую можно и под пиджак одеть.
Linda я восхищена твоими работами, где были мои глаза, когда я только зарегистрировалась на форуме... как я могла не заметить таких хвастиков
ручки у тебя точно золотые - все вещи класные и интрессные, ой а белый свитерок какой хорошенький (там где ты на диванчике с котейкой лежишь, ну про котейку я вообще молчу это отдельная тема для восхищений); и клевенькая болерошка розовая, а еще я влюбилась в шапочку клубничку с конопляным листиком - задумка гениальная да и исполнение ого-го Одним словом - вещи потрясные!!! ![]() ![]() ![]()
Алчон, Rinako, КУЛЯ, Ольга, Наталья из Москвы, Аленка из Винницы, Лапочка, Маша, ЕВА, Светлана, Olivka - спасибо, девочки, за такую теплую оценку!
Рисунки подбирать из аранов - самое милое дело ![]() ![]() Ольга:
неа, горловина прежняя. Я эту жилеточку постирала и постаралась горловину растянуть. Более-менее получилось. Если все же будет лежать плохо - чес сло, перевяжу! Классика должна быть безупречна! Светлана:
пиджак надо сначала умудриться на него одеть вообще, это не очень просто - отбивается ![]() ![]() Olivka: я очень рада, что мы таки нашли друг друга ![]()
Leksa, Аля, Stenli, спасибо за похвалу! рада стараться
![]() Аля, нет, нитки мне не понравились. Вроде как и ложатся на этот рисунок хорошо, а все равно не нравятся. На ощупь они какие-то не такие. Жилет этот все же на рубашку будет одеваться, а что-то к телу я бы из них вязать не стала.
а еще придется признать себя тетерей
![]() Вчера подарила папе свитер - я его выставляла тут на второй странице. Так была не уверена, подойдет ли, понравится ли.... И по размеру подошел, и понравился, и даже идет ему такое безумное сочетание цветов! А вот фотоаппарат я с собой не взяла!!!!! Ну не тетеря ли?!?
Не переживай по этому поводу, в другой раз возьмешь,главное папа доволен.!!!!..У меня вот вообще его нет(фотика),
![]() ![]() ![]()
Алекс, спасибо, мои мозги вернулись на место
![]() Фотик - штука полезная, особенно цифровой. Не думаешь приобрести? Или например у друзей пофоткаться. Если у тебя есть новые работы, мне уже интересно посмотреть! Твои идеи и воплощение такие стильные!
У меня есть камера,но фотки там получаются не важные..Цвет не тот и качество(0.8 мегапикс.)Вот так,а фотик сначала брат давал...потом забрал.Надо и себе купить,но не сейчас...в планах бллее глобальные покупки...
Linda, как же жилетка идет ее хозяину!!!!! И СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ОН ДОВОЛЕН ОБНОВКОЙ!!!
УМНИЧКА ТЫ!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Linda, А мне нравится, как сидит жилеточка! Эта складочка разойдется обязательно, не переживай. Главное - угодила! Хозяин вон как доволен!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
а описанье то можно поклянчить, к 23 февраля хочу сварганить жилеточку, так вот твоя мне очень приглянулась
![]()
девочки, спасибо большое! Это ж главное - чтобы нравилось
![]() niola27, ок, будет описание! Выкройка-то в принципе стандартная, ее делать? Или достаточно описания рисунка?
Linda,супер безрукавочка!!!Главное,что владельцу нравится,он такой довольный
![]() ![]() ![]()
![]()
схема там такая (проще наверное на словах):
- узкая косичка - ширина 8 петель, повторение через каждые 20 рядов. 1й ряд: все лицевые 3й ряд: все лицевые 5й ряд: перекресить попарно "вовнутрь" (т.е. 1ю и 2ю петли перекрестить с 3й и 4й так, чтобы 1я и 2я были с лицевой стороны, а 5ю и 6ю перекрестить с 7й и 8й так, чтобы 7я и 8я были с лицевой стороны) 7й ряд: все лицевые 9й ряд: перекресить попарно "вовнутрь" 11й ряд: все лицевые 13й ряд: все лицевые 15й ряд: перекресить попарно "наружу" (т.е. 1ю и 2ю петли перекрестить с 3й и 4й так, чтобы 3я и 4я были с лицевой стороны, а 5ю и 6ю перекрестить с 7й и 8й так, чтобы 5я и 6я были с лицевой стороны) 17й ряд: все лицевые 19й ряд: перекресить попарно "наружу" а четные ряды - как обычно, по рисунку.
- широкая косичка с ромбиками: ширина 17 петель, повторение тоже через 20 рядов:
1й ряд: 8 лиц, 1 изн, 8 лиц 3й ряд: 5 лиц, следующую петлю перекрестить со следующими двумя так, чтобы она прошла за ними, с изнанки, и эти две петли провязать лицевыми, а ту одну - изнаночной, затем 1 лиц, затем перекрестить 3 петли симметрично предыдущему перекрестью и провязать одну изнаночной, 2 лиц, 5 лиц далее продолжать по одной переводить петли вовнутрь ромба, его внутренность вязать жемчужной вязкой. Максимальная ширина ромба - 1 лиц, 2 лиц котореы все время переезжали, 11 петель жемчужной вязки, 2 лиц котореы все время переезжали, 1 лиц. Как только достигнем максимальной ширины - начать переводить петли изнутри ромба наружу. ой, путано я объяснила... может просто сфотографировать крупно? ![]()
Линда, жилетка получилась - что надо!
![]() ![]() а у твоего папы очень красивая, открытая улыбка!! ![]() ну, и без твоего красавца-кота, как обычно, не обошлось... ![]() Последний раз редактировалось Shakira 30 дек 2007, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна