Есть еще у меня уже готовое платюшко с шелестящими каштановыми листочками, но качественных фоток нет, так что пока не показываю.
Мои работы. Светлана.Re: Мои работы. Светлана.Да, Танюш, с "легкими путями" у меня проблема
![]() ![]() Есть еще у меня уже готовое платюшко с шелестящими каштановыми листочками, но качественных фоток нет, так что пока не показываю. Последний раз редактировалось Svet1210 08 ноя 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, роскошнейшее пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Танюша, Вика, спасибо!!! Девочки, ваше мнение для меня очень важно, так как я очень критично отношусь к своим работам, тем более если на заказ...... И в этом пальто мне кое что не нравится, но клиентка довольна и я малость успокаиваюсь.
Re: Мои работы. Светлана.Света, прогулялась по Вашему домику и онемела!!! Невероятной красоты вещи, мастерство поражает, а пальто довело до обморока!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои работы. Светлана.Катя, очень приятно видеть тебя в гостях
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Всям гостям моего домика посленовогодний трям!!!!
Вчера подводила итоги своего вязательного 2012 года - получилось 12 вещей разного габарита (от детской шапочки до пальто) и разной сложности. По-моему совсем неплохо ![]() 1. Пляжная туника для одноклассницы 2.Мои очень хорошие друзья ждут пополнения в семье, маленькую принцеску. На радостях от такой новости у меня связался пледик и пинетки 3. Мой шелест каштановых листьев 4. И вчера было закончено еще одно платье для заказчицы - Шарлотта Ванессы Монторо. Фото, так сказать, с пылу с жару. Цвет более реальный на первом фото
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, чудесные работы
![]() ![]() ![]() туничка ...ммм.. по пляжу дефилировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Викуль, спасиииииибо!!!!!!!!!
Re: Мои работы. Светлана.Света ты в своем репертуаре.Все такое сложное да еще и на заказ)))Молодец)))) Платья очень красивые.На Шарлотту я тоже смотрю.Хочу себе связать))))Из какой пряжи ты ее вязала?
Таня
Re: Мои работы. Светлана.Танюш, привет!!!! Шарлотту вязать - одно удовольствие, я балдела, как впрочем и всегда после Ксюшиных схем и объяснений. Вязала из Vita CoCo, хлопок, 240м/50 грм, крючек 2,25. При чем в то время, когда его вязали в онлайне, я думала, что мне такое ни в жизнь не связать.... а тут как то так одним днем вспомнилось, что у меня эта ниточка никуда не пристроена и в голове сразу же родилась картинка.... И вязать я его на себя начинала, но подружка-коллега увела
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Таня, ушло 570 грм, но это без рельефных рюшей на лифе. Если их делать, то нужно около 700. Размер 42-44
Re: Мои работы. Светлана.Танюш, тогда может как вариант - без рукава? Хотя без рукава не то....
Re: Мои работы. Светлана.Вот Шарлотта на хозяйке
Re: Мои работы. Светлана.Светик! Шарлотта классно села! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, Шарлотта красавица, очень нежное платье
![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Лена, Вика
![]() ![]() ![]() А я вот что связала ![]() ![]() ![]() ![]() пряжа Ибица, расход 550грм, крючки 2,5 и 3,0 ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светик! Красивенное платье получилось!!! Точно! Хоть бы с выпускницей не перепутали!!!
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, нежнейшее платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Ох и давно ж я не была в своем "домике".... стоит позабыт, позаброшен
![]() Добрый вечер, уважаемые вязальщицы и с наступающим Рождеством!!!!! Так как в столь большой праздник ничего не делается, буду показывать связанное и до сих пор не представленное вам. Итак, по порядку.... Помните вязала я "Очень необычное и нарядное платье"? Покажу вам его на хозяйке, результатом жуть как довольна ![]() Потом было пару кофточек. Обе связаны из Анны16. Первая себе, вторая коллеге и постоянной заказчице. ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.
Re: Мои работы. Светлана.Давно хотела китайскую модельку, и вот
![]() Знаменитое платье Кайли Миноуг ![]() Платюшко на первый день рождения для любимой малышни (чуть не угадала с размерчиком, ну ничего, будет на вырост) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svet1210 07 янв 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои работы. Светлана.Шарлотта, серия вторая, в этот раз уже себе
![]() Еще одно платье (вот зачем обычному человеку столько? правильно - не за чем....но мы же вязальщицы народ необычный ![]() ![]() ![]() И последняя работа. Давно хотела сделать что то типа красное на черном. Вот что получилось ![]() Фух...вроде все..пока Надеюсь теперь буду чаще тут появляться, хотя вяжу сейчас гораздо меньше, но все таки... будет что показать ![]() Последний раз редактировалось Svet1210 07 янв 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои работы. Светлана.Светик! Сколько КРАСОТИЩИ навязала!!! Гардеробчик получился ОТПАДНЫЙ!!!
Re: Мои работы. Светлана.Лен, спасибо!!!!
Да, гардеробчик обновился не слабо..... Одна беда - носить не куда... С лета сижу дома, висят мои платья в шкафу стройным рядом. Но вся надежда на то, что рано или поздно жизнь таки наладится и уж тогда я выгуляю все ![]()
Re: Мои работы. Светлана.
Re: Мои работы. Светлана.Света, твои работы мне всегда нравились, да остается одно вязать, а носить будем потом....я, очень рада, что у тебя есть силы вязать и учить вязать и создавать шедевры, мое любимое сочетание красное и черное смотрится шикарно. Вяжите и показывайте, мы всегда с вами.
Re: Мои работы. Светлана.Согласна с Наташей. Хорошо, что есть силы и желание вязать. С удовольствием смотрю красоту, а вот самой взять в руки спицы пока не получается...
Re: Мои работы. Светлана.Ох, Светлана вот это даааааа. Столько красоты......Понравилось ВСЁ
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea