Этоже умопомрачительная красота!!! Нельзя же так людей сразу наповал...

Это потрясающе красиво!!!!!!!!!!!
Хвастушки от АлчонАллочка!! Ну что ж ты делаешь?
Этоже умопомрачительная красота!!! Нельзя же так людей сразу наповал... ![]() Это потрясающе красиво!!!!!!!!!!!
Я чуть такую обалденную шапочку не пропустила!!!какая яркая.а сколько помпонов.Класс!!!Свиетр тоже отличный!!!!Ты просто молодец!!!
Ал, ты - супермолодец! Навязала столько, что и сама не помнишь! Вот это да, мне бы такую производительность труда!
![]() Красивые вещицы, видна рука мастера!
Алла! сколько еще красивостей и интересностей припрятано в закромах? Такое все яркое, сочное!
Очень необычная шапочка!
Аллочка! Вот спасибо! Буду разбираться, ты так подробно все описала, что сложностей не должно возникнуть. Свитерок и шапочка для сыночка замечательные, красочные, как раз для мужчинки! Умничка, мамочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
вау, какая солнечная шапулька!!! Я попробовала вязать двойной жаккард по твоему описанию - класс, такой плотный получается! А то, что ты свитер умудрилась целиком сделать жаккардом с протяжками - я вообще в шоке!!!
Алла, ты удивляешь меня каждый день, свитер и шапуля для сына, чудесные!
![]() ![]() ![]()
Shakira, КУЛЯ, Rinako, Ярина, Ольга, KOSYA, Наталья из Москвы, Linda, Leksa, спасибо огромное!!!
![]() Я действительно не помню, что навязала... Вчера стала перебирать "сундуки" (надо было отобрать мальчишские вещички для родственников) и нашла много "нового", т.е. совсем забытого... Сфоткать не успела... вещички уехали буквально через час после появления на виду... Теперь буду показывать только то, что свеженькое... когда свяжу... ![]()
АААААА!!!! Ты вернулась!!! УРА! УРА!!!!!!!
![]() ![]() Абалдеть какие хвастики. Это же сколько труда вложено!!!! Какая же ты умница!!!! Обновки мужа чудесные!!!! Пусть носит с удовольствием и гордится своей женой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А раскажешь как перчатки вязать?
Алчон УРА!!! Ты снова с нами
![]() Комплект обалденый. Сразу видна рука настоящего мастера . Сколько лет ты вяжешь? Много? Обьязательно попробую вязать двойной вязкой)))))))
Оксаночка, Спасибо большое!
Обязательно расскажу как вязать перчатки, только немного позже... Наверное себе тоже соберусь вязать, будет нагляднее! А сейчас у меня аврал (наверное как и у всех), надо довязывать костюмчик новогодний для дочи и шить для сынули... Не знаю, успею ли...
Tanysha, Спасибо!!!
Вяжу наверное лет 15... может больше, начинала пробовать вязать ещё в школе, у нас учительница физики обалденно вязала, мне тоже захотелось... потом как-то другие дела и заботы были, продолжила вязание параллельно с учением в институте, потом опять перерыв и вот теперь снова... Вообщем урывками вязала... А к нынешнему "всплеску активности" привели именно вы, сначала на предыдущем сайте, где я с вами всеми познакомилась, теперь здесь. Вот так вот...
Вауууууу какая красотищаааааа, я думала что это магазинное.
Алчон ну ты и умничка, ручки золотые. Молодчинка, завидую тебе, а я ни носки ни перчатки неумею вязать, но смотря на такую красоту буду учится.Умничка!!!
АЛЛОЧКА!!!! я восхищена!!!! комплектик для мужа и впрямь, как машинная вязка!!! а как такой эффект полосатости????это каждый ряд разной ниточкой? обалдеть можно!!!!
детские шапочки класснючие---и цвет , и особенно дизайн!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алчон,ты вернулаь с такой красотой!!!
Согласна с девочками,будто на машинке связанно. МОЛОДЕЦ!!! А я НЕНАВИЖУ вязать перчатки,хотя и умею...
Аллочка! Как всегда великолепно! Ну и мастерица же ты! Молодец! Я тоже присоединяюсь к желающим узнать про перчатки, ты их тоже двойной вязкой вязала? Шапочка отличная получилась!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ярина, Аленка из Винницы, ЕВА, Rinako, Leksa, Наталья из Москвы, спасибо огромное!!!
а как такой эффект полосатости????это каждый ряд разной ниточкой? - совершенно верно! меняла ниточку каждый ряд. узнать про перчатки, ты их тоже двойной вязкой вязала? нет, перчатки простой чулочной вязкой, как обычно... а двойной вязкой перчатки ... наверное очень "толсто" будет, не удобно... наверное можно варежки вязать двойной вязкой... не пробовала.
Аллочка!!!
Какая ты УМНИЦА!!! Ты тоже как Фигаро (Фигаро там - Фигаро здесь : кушать наготовила, все нафоткала, машины выставила, везде написала, худеть собралась и начала, ребенкам время уделила - СУПЕР!!!)! Но самое главное, на мой взгляд, что это никак не отразилось на качестве ![]() Муж сытый, в ласке, тепле и красоте! Доволен?! МОЛОДЕЦ!!! (не удивлюсь если ты еще и фильм посмотрела и в снежки поиграла! ![]()
Алла, ты не устаешь нас поражать своими оригинальными ШЕДЕВРАМИ!!!
я ведь однажды (лет 16 назад) пыталась вязать двойной вязкой. меня хватило только на треть шапочки.... ![]() а у тебя - КАК ВСЕГДА: красиво!!! аккуратно!!! оригинально!!! теплооооооо!!!! УМНИЦА! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ой, какая клубничка классная!
![]() как ОРИГИНАЛЬНО и ЗДОРОВО!!! ![]() ярко и красиво!!!!! очень необычно, и связала - ну сильно быстро. ![]() просто метеор.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Аллочка! Ну ты даешь! Какая сладенькая клубничка! Ну просто прелесть! Молодец, нет, СУПЕРМОЛОДЕЦ!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аллочка!!!! Клубничка шикарная получилась!!!
Еще бы ей такой не получиться ![]() ![]() ![]() ![]()