Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшииик, какая ты искусница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Нет слов, Оксана! Одни мыши валяются! Это ж какие цветы! Какая сумочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Куля, я в обмороке!!!! Просто отпад!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик ![]() ![]() ![]() А шарфик БЕСПОДОБНЫЙ!!!!:Аплодисменты: ![]() ![]() Скажи,ты джемпер в одну нитку вязала или в две?????? ![]() Alena
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!!!
-солнышко, все виды рукоделия тебе по плечу, ты творческий человек!!!!!!!!!!!! радуй нас почаще своими твореньями !!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Me4ta я не Куля но могу ответить.Мы этот свитерок вязали онлайн здесь . Оксана вязала этот свитерок в два сложения
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, я от сумки вообще в отпаде! так шикарно, со вкусом - не удивляюсь, что прохожие внимание обращали, я удивляюсь, как они при этом не падали!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, сумка просто шикарная, цветы как живые!
![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))nipl, KSUYSHKA, djuljetta, Маринка, Linochek, Pustik, Angelochek77, Сообщение Vikki ,Reane,
lar4ik71 , Shakira, Leksa, Аля, Натуля , ЛеНка , Калина, Juliet, iddi, Джулия, Olivia, erica , Nicjulia, niola27,Sunny_Nika, mo_na ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Так приятно читать ваши отзывы!!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что в последнее время не так часто пишу в ваших темках, но каждый день стараюсь заглянуть к вам тихонько на огонек и радуюсь вместе с вами , вашими успехами!!! Вы такие умнички!!
Неа, Мариш, так пряжу и не докупила, нужного тона. Да и сынуля чето больше к игрушкам вязаным тянется. А желание ребятенка - закон ![]()
Оленька,боковинки отдекорировала, сваленым (неочень плотно) жгутиком - просто вытащила длинное пасмо шерсти и заваляла в руках. Потом просто проложила жгутик по периметру боковинок, делая перепоночки обычной швейной ниткой.
Ой, Лар, я тоже таких не встречала. Если б встретила , что-то подобное, уж точно бы мимо не пропустила ![]() Me4ta Аленушка, пойди по ссылке, что Танюша дала, там я все написала (вязала в два сложения)
Стирала уже раза 4, причем в машинке, но без отжима. Нормально выглядит - как новенький ![]() Только вяжи поплотнее.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, я к тебе и заходить-то боюсь, только в щелочку подглядываю.....потрясение каждый раз гарантировано! Сразу веришь, что волшебники живут и по-ныне... Ты уже все техники покорила или осталось чего? Неудивлюсь если ты практиковала, скажем, какие-нибудь гобелены, кружево, златошвейство...
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшка, сумка просто бомбовая получилась, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя вроде и косметичка из той же серии?? ![]() Для меня вообще загадка, как это оно всё сваливается, держится и не отваливается ниоткуда ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ТАКИЕ ЦВЕТОЧКИ НЕЖНЫЕ!!!!!!!!!!!! ВЕСНА ВЕСНА, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!! БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Иra, Tatyana, Алекс
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Ириш столько еще неизведанного и неиспробованного ![]() ![]() ![]() Вот сейчас увлеклась рисованием шерстью. Очень хочется попробовать кружева плести на коклюшках да вот гдеж взять столько рук и много времени?
Дак, Танюш, пришила намертво и не отваливается ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша!!!! Сумка обалденная!!!! Давно я на форуме не была, тут такие вещи рождаются!!!! Ручки у тебя золотые и талант недюжиный!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бутончики так и хочеться потрогать...ну как настоящие..... ![]() ![]() ![]() Оксан, начинай массовое производство в корысных целях...я думаю спрос на такую красоту обеспечен!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои фантазии:-)))))Какая прелесть...я бы от такой не отказалась бы, затаскала бы!!!
Хаааааачууууууууууу!!!!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, какой же ты молодец!!!
Надеюсь увидеть это заглядение в ближайшее время. Я тоже такую ХХХХААААЧЧЧУУУ! Предлагаю бартер!
Re: Мои фантазии:-)))))Падающие мыши тут уже не катят, тут нужны падающие СЛОНЫ! КУОЯ ООООфигенно, волшебно!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, ААААААААААААА!!!! Абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота, какие ландыши!!!!! Я бы тож такую красоту не отказалась бы заиметь, ну или хотя бы потрогать ![]() ![]() ![]() Ксюш, абалденные валялки у тебя получаются, вот что значит талант, ну за что бы твои ручки ни взялись, из всего красоту творят!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Окси, вот это да!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Киевлянки, как же вам повезло!!!! Вы можете Окси на мастер-класс упросить , а мне только облизываться остается ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Какая красота.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик!!!!Что тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо надеюсь, что приехав таки по необходимости в Киев, мы познакомимся лично и, может быть(смею даже надеяться) попаду на Мастер-класс! ![]() Ксюнь, а сколько ушло шерсти и времени в итоге? ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Сумка "Ландыш"- Рустикальная красота!!!!!!АААабалдеть !!!Да и еше и в несколькиx теxникаx выполнена!!!!БРАВИССИМО ОКСАНчИК
![]() Оксанчик,Танюша,спасибо за ответ !!!!! ![]() Alena
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, мне уже и добавить нечего....немой восторг.
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои фантазии:-)))))Да, Ксюш, ну ты и наваляла! Надо же совесть иметь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Я просто в восторге!!!КРАСОТАААА!!!!
![]() ![]() ![]() Оксан,ты,наверное,хорошо рисовать умеешь?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана я в шоке.Такая сумочка
![]() ![]() ![]() Таня