Пряжа альпака бейби люкс - 50 гр/400м (в два сложения), расход ровно 6 моточков, спицы № 2,75, резиночки в исполнении Оли-Оськи, за что огромное ей спасибо

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеСвязала второй вариант водолазочки из ВОГа : чуть шире и длиннее
![]() Пряжа альпака бейби люкс - 50 гр/400м (в два сложения), расход ровно 6 моточков, спицы № 2,75, резиночки в исполнении Оли-Оськи, за что огромное ей спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниевот блин, Натаха! чего не похвасталась сегодня?
ну я-то склеротичка, а ты? молодец, хорошо получилось и длинненькая такая.. только дырочки совсем уж махонькие..
Re: Мое вязаниеНаталя, мне оччень
![]() А что за резиночка??
Re: Мое вязаниеОленька, Натали, Спасибо ВАМ
![]() ![]() ![]()
Я так рада была тебя видеть, что забыла про кофточку ![]()
Оль, то на фото так кажется.... вживую больше ![]() ![]()
Натали, обыкновенная резиночка 2х2, Оля машиной ее мне связала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа красота то какая, мне эта водолазка из ВОГа очень нравится!!!
Вот как же научится тоже резинку вязать на машине. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНатулькин, суперская коХточка! Только ты какая-то грустная на фото...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеСветик, Катюш, спасибо ВАМ!!!!
![]() ![]() ![]()
Свет, там не сложно.... найди видеоуроки на Осинке или еще где-нибудь....
Катюш, то я уставшая....работа....дети..... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеГрустно-замученная
![]() ![]() ![]() Хочешь посмотреть "доходяжку"? Загляни ко мне в темку
Re: Мое вязание
Оль, спасибо тебе за внимание ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу свою ангоровую кофточку. Ниточку я эту хотела очень давно, наконец дождалась, в "Хомяке" купила. И решила связать вот такую кофточку.
Ангора 80% 20% ПА, 100гр/500 м, плотность машины 8, спицы 2,75, расход 200гр ![]() ![]() ![]() Пряжа в работе не сложная, хоть и пух кролика. Да, в процессе немного лезла, но после стирки ничего не замечаю. Легкая, теплая, уютная, очень приятная к телу вещичка получилась. Ношу с удовольствием ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаконец-то есть фото!
молодчина! красота получилась ![]() ![]() ![]() а зная какая она мягусенькая и легкая могу только поздравить с обновкой ![]() пора лето вязать ![]()
Re: Мое вязаниеОльчик, спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
Уже начала... скоро покажу... ![]() И машину достала... так что трудимся ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКлассный пушистик.
![]() Наташ, я правильно поняла? Реглан от горловины с ростком, вязала спицами до пройм, потом тушку и рукава отдельно и на машине, заканчивала спицами? Машинку не забило пухом?
Re: Мое вязаниеСветик привет! Спасибо тебе на добром слове
![]() ![]() ![]()
Чуть не так... ![]() ![]() А потом все это дело постирала.... и там ниточка раскрылась и пух чуть полез ![]()
Ой, Свет, мою - нет.... ее вряд ли что-то может забить ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 02 май 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу теперь летнюю кофточку, вернее весенне-осеннюю...
![]() Давненько мне приглянулся этот свитерок, но как-то не складывалось его сесть и связать... то пряжу не знала, какую хочу, то цвет... то реглана такого немножко побаивалась... ![]() ![]() Пряжа бамбу силк 130 от СЕАМ (70% бамбук 10% шелк 20% нейлон, 50 гр/130 м), спицы №3,5, расход 400 гр ровно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточка ооочень к телу приятная, классно так спадающая ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вяжу-кажется все таким плотным и теплым... даже было впечатление, что пряжа араны держать будет ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатусь, та невже руцями?
![]()
Re: Мое вязаниехех, дошла и до нее очередь, ура!
напишу и здесь про красоту.. красота! супер! ![]() ![]() ![]() и спрятала все, что собиралась спрятать - не видела бы раньше, не поверила бы что было что прятать.. а цвет на фото мне кажется ярче немного или нет?
Re: Мое вязаниеНатаха, ты мою мечту осуществила, как мне нравиться эта кофточка.
А, описание можно мне. Ты мне скажи, а можно ажур и сзади сделать?
Re: Мое вязаниеСветик, Оленька, Натали, спасибо ВАМ!!!
![]() ![]() ![]()
Оль, цвет было сложно точно передать... он максимально близок к первым двум фоткам, вторые фоткали на солнышке... они ярче... Кстати, на солнце и пряжа как-то меняет оттенок ![]()
Светик, все руцями... так по другому никак...она ж без швов вообще!!! И на машине только часть переда могла бы вывязать, но оно того не стоило... ![]() Сонечко, да, эту кохтень полностью считала сама.. но мне было интересно.. ![]() ![]() ![]()
Натали, мерси ![]() ![]()
Описания нету, считала полностью сама под свою плотность вязания и габариты.. ![]()
Наташ, можно все! Было бы желание ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатаха, а схемку можно мне нарисовать? Ты же по какой-то то вязала.
С каких ниточек лучше вязать?
Схемку сделаю... ![]() А ниточки... смотря какой эффект от кофточки хочешь... я вот хотела, чтобы она была струящейся, потому и выбрала бамбук, но можно и вискозу... Главное, чтобы тонкими не были, а то ажур смотреться не будет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ой, Наталочка, жду схемку. Я, придумала ч каких ниточек вязать, есть два варианта. Ну, все, если в понедельник будут твои ниточки, то сама лично их тебе привезу и ты мне все расскажешь ![]()
УРАА!!! Конечно приходи ![]() И расскажу, и покажу, и ксерокс схемки сделаю... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаконец-то нашла время сфоткать и поносить маечку... Я ее очень давно хотела и мысленно почти решилась воплотить в жизнь...но все как всегда - не получается так красиво... Спасибо Оленьке-Оське
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ быстренько связалась для Даринки вот такая болерошка...а то лето не совсем теплое и вечерами надо что-то накидывать. Очень практичная оказалась - и не парит, и комары не кусают, и не мешает активности
![]() Пряжа клеопатра (100% хлопок, 50 гр/180м), плотность машины 7, спицы 2,75, крючек 2,25, расход почти 4 моточка. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеМолодцы девочки. Дружно вяжете в "4 руки"
![]() А Даринка какая большая уже. Время летит
Re: Мое вязаниеУхты, Наташ! удачная штука на лето. Наверное не чувствуется совсем. Это я о маечке.
А о Даринкиной обновке, как-то... маловато! ![]() ![]() Оська, ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСветик привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так нет времени вообще на вязание - на работу вышла, а пока в отпуске, так быстренько все недовязы доделываю, а они в основном зимние: шапка меринос, свитерок Кауни ![]()
Это Оля уже расскажет - никак фотки не доходили, сегодня наконец получилось ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, уххх какая маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болерошечка для Даринки прелесть, с юбочкой в рюшечку смотрится очаровательно ![]() ![]() ![]() Девочки - Наташи - я ещё Джулию имею ввиду - вы совсем Олечку заэксплуатировали ![]()