ойМариолла писал(а):и ты сама - супер блонди!

Ta-ta писал(а):Надо срочно лето продлить!
хотелось бы, но похоже теплу пришел конец

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиОлечка, Танюша, Танечка мерси, мерси, мерси
![]() ![]() ![]() ой ![]() ![]() ![]()
хотелось бы, но похоже теплу пришел конец ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькибррр, Вика, ты нас сразу с тепла да снежком притрусила.
![]() А чем тебе фотки плохи? Мне б такие снимки, проблем бы не было! ![]() Туничка отличная! Вик, а как тебе Сенсация в дальнейшем уходе? Никаких проблем?
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка
![]() ![]() ![]() о ниточке какое-то двоякое мнение - мне то нравится, то нет - ну оно и понятно какая цена такая и нитка ![]() ![]() ![]() ![]() И Светуля, спасибо за заколочки - сегодня у Танюши забрала - они такие классненькие ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик, не хочу тебя расстраивать, но там появились еще красивше ))
Ты знаешь, я сенсацию свою стирала руцями, тоже растянулась, но на свои места не стала. Пока что меня это устроило, но выводы о поведении ниточки я сделала ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, "Вкус ванили" получился вкусненьким
![]() ![]() классная туничка, и фотки красивые, ![]() ![]() ![]() А про ниточку, так полностью с вами, девочки, согласна: стирала Леше жилетку в машине, не села, но растянулась, а при высыхании стала на место, но больше этой ниточки как-то не хочеца. Ему жилетки из Лимбо больше нравятся ![]() Котик-лапулечка, молодчинка ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от Викульки
Светуль, я вяжу очень плотненько - может поэтому у меня и вернулось в первоначальное состояние ![]() ![]() ![]()
вот-вот и я такого же мнения ![]() вот тут полностью согласна - вязала дочке туничку - очень довольна ниточкой - и стирала тоже в машинке ![]() Наташенька, Наталочка, Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, туничка очень понравилась, вроде-бы никаких наворотов, а глаз не оторвать
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, игрушечки загляденье
![]() ![]() ![]() А какие прелестные обновочки ![]() ![]() ![]() Работы - супер ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЭтот чУдный котенок теперь живет у меня! И дружит с моей Мусей.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЛюдочка, Маришка, Танюша спасибо
![]() ![]() ![]()
вот люблю я последнее время такие вещи ![]()
вот и славненько ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я влюбилась в твои игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиТак вот она откуда, извесная рифма "любовь-морковь"!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, Ну просто полный пердимонокль!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, красотень такая в твоей темке, уходить не хоцца!
Туника - супер, цвет потрясный! Игрухи, как всегда, невероятно красивые!!! За описание коХтени спасибище. Но скажу тебе, что, если б твоего воплощения не видела, и не посмотрела бы на оригинал! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!!! До чего же они класнючие!!!
![]() ![]() ![]() Просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй, что-то я так давно у себя в гостях не была - домик уж пылью и паутиной покрылся
![]() ![]() ![]() Девулечки, миленькие, спасибо за столько добрых и теплых слов ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Подарочки - СУПЕР!!! Особенно Козерожка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиой, какая классная Козерожка!!!!
![]() ![]() ![]() Носки тоже классные, я в этом году носочки научилась вязать - интересное это занятие. Молодец! Носочки прямо чувствую - такие теплые ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, твои игрушки - нежность!!! Очень нравятся они мне!!!! Туничка ванильная очень красивая, и фотки красивые!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!Игрушки чудненькие!Я от них балдею так и хочется потискать.И туника классная!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, просмотрела твои работы в галерее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие игрушечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, нет слов! Одна работа лучше другой! Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какие вязалочки красивые. Туничка супер. Носочки такие мягонькие. Козерожка просто супер.
![]()