Ксюш, ландыши воплотила-таки в жизнь, хотела в ирландии.
Следующая с маками тоже суперская будет.
Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оригинальненько!
![]() ![]() ![]() Ксюш, ландыши воплотила-таки в жизнь, хотела в ирландии. Следующая с маками тоже суперская будет. Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,ландыши фантастические.Ждем маки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Не могу остаться в стороне:
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша! Ландыши необыкновенной красоты!!!! Такое впечатление, что они сейчас оживут и запахнут! Ты просто волшебница!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Какие ландыши!!!!!Совсем как настоящие! Балдею!!!! Великолепно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан скажи честно, ты иногда спишь??????????
![]() когда ты все успеваешь, ![]() твое новое увлечение -супер!!!!!!!!!! ландыш-бесподобен!!!!!!!!!!!!!!! :использовала мокрое+сухое+мокрое валяние. ![]() ![]() ![]() ![]() -это я так понимаю магические слова, при помощи которых воздаются такие замечательные сумочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые, спасибо вам всем огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, договоримся ![]()
Ириш, стебельки - часть прорисована шерстью, часть пришита. Цветочки пришиты ![]()
Инуся, не могу сказать что рисую суперски, я училась в художественной школе, накалякать что-то смогу ![]() ![]()
У меня уходит 150-200гр на одну сумку , НО если захочешь сделать интересный декор, обязательно купи много цветовых оттенков. Пряжу для валяния можно покупать и по 10 грамм (например я купила зеленых 12 оттенков по 25гр , их хватит надолго) Желаю удачи!!! У тебя обязательно получится! А вот маковой сумочки не будет ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, я просто онемела.
Ты, просто кудесница и фантазерка, вот только недавно ты восторгалась чужими работами, а теперь выдаешь одну за одной свои работы. Ну и энергии у тебя., я в шоке. Я тоже хочу так уметь и такую сумочку, а еще хочеться все увидеть и пощупать.
Re: Мои фантазии:-)))))И я такую же хочу!!!
![]() Ксюш, тут уже много сказали, так что я молча сползаю под стол Не перестаю тобой восхищаться! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Наташеньки, спасибо солнышки!!!
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, да уж....падающий слон точно не помешал бы , чтобы выразить и мое состояние тоже... Просто ну очень красивая сумочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, шо ж ты делаешь???? Карвалолу мне, карвалолу!!! Бадейку целую!!!!!
Всё, я вмэрла ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Вот так отсутствуешь пару дней... а тут таку сумочку наваляли!!!!
![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Мои фантазии:-)))))Здравствуй, Оксаночка, спасибо тебе за слова поддержки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, сумки великолепны! Большое стасибо Мурочке, что она познакомила нас с таким удивительным добрым человеком как Тошка и она дала тебе новый глоток свежих идей. Зная тебя я уверена, что "маковая" сумка все равно родится! Может это не будет "чистое вязание" или "валяние"... Может это будет "стыковая работа", но когда такой Мастер, такой Трудяга, такой Художник и Дизайнер что то захочет... это обязательно случится!
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка чуть не пропустила такую красоту с ландышами, такая КРАСОТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана опять сразила своим новым шедевром. Сумка потрясающе красивая, но как я понимаю фотография не передает всей роскоши, надо смотреть в натурале.
Re: Мои фантазии:-)))))Ого, давно в тему не заглядывала, а тут столько красоты. Медальоновый микс выше всех похвал, давно не видела ничего подобного. А от сумочек я вообще в восторге!!!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, где продолжение валяльных шедевров??! Нам понравилось, хочется еще.....
Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже сказали. Сумки просто обалденные. Красота неописуемая. Ты просто волшебница. У тебя бриллиантовые ручки. К своему стыду я не знаю, что такое рисование шерстью. Пожалуйста, ткни носом, где почитать можно Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Что-то Ксюша подозрительно молчит, такая тишина тревожная, наверное, скоро будут такие шедевры, что вместо чая придется пить успокоительное
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, я обалдела от ваших работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые мои , всем спасибо за теплые слова, поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() KSUYSHKA, да я не притихла ![]() там и глянуть над чем пыхчу ![]() ![]() Танюш , зайди в "валятельную" тему viewtopic.php?f=61&t=702 Iriska, это самое мое первое вязаное платье, ох как давно это было ![]() Пряжа фирмы MONDIAL (Италия) хлопок с вискозой, крючок не помню. Схемки постараюсь поискать которые использовала ![]() Раньше чего-то в голову не приходило все записывать
Re: Мои фантазии:-)))))Выгуляла свою Лауру!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа бегония, нежность, саманта, макси с вискозой, ария. Ушло 320гр. Онлайн темка ЗДЕСЬ
Re: Мои фантазии:-)))))Ксения, сразила наповал!!!!
ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же это красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, я просто в шоке! КАК можно такое делать руками? Супер просто! Сочетание цветов, посадка, исполнение - я в восторге!!!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Мои фантазии:-)))))ВАУ!!!! Оксанка просто сногсшибательно красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда выгуливала, если не секрет?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, очень красиво!!!!!!! Мужчины падают, а женщины головы посворачивали, шеи поскручивали - такой эффект скорее всего!!!!!!! И цветовая гамма очень красивая. Вобщем, все так нереално волшебно!!!!!!
![]() ![]() ![]()