Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуся, классные подарочки! Козерожка вообще отпад!!!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Ленусичка, Леночек (ой, сколько Леночек подряд
![]() столько теплых слов в адрес моих скромных творений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Какие милые ангелочки!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакие хорошенькие. Вика. А как такие волосики делать??
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля!Ангелочки чудесные!Ювелирная работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОчень давно было желание попробовать вязание с бисером - вот наконец-то дошли ручки
![]() ![]() ![]() жгут "Нежная сакура" ![]() ![]() жгут "От всего сердца" ![]() ![]() жгут "Морозные узоры" ![]() коллективное фото ![]() ![]() и фото самого процесса, так выглядят "ниточки" для вязания ![]() ![]() ![]() все жгуты связаны чешским бисером №10, бусины сваровски, ниточки канарис, кр.№1
Re: Вязульки от ВикулькиКакая красота!! А что за ниточка и бисер? Очень аккуратно и со всеми причиндалями,
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, вот зделала я для себя такой вывод: "Хочешь отдохнуть душой и зарядиться позитивом - заходи к Вике в темку" Потому, что там тебя ждут милые игрушки и гостеприимная хозяюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ангелочки и змейка - чудо! Такие красавцы!
Своими колье ты меня поразила! Молодец! Золотые у тебя ручки! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиГалиночка, спасибо большое
![]() ![]() ![]()
я ж написала все подробности ![]() ![]() ![]()
ниточки ВОТ ЭТИ ещё хорошо, говорят, на швейных нитках для джинса вязать, но я пока не пробовала ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветашечка, пасиб, солнышко - ты меня прям в краску вгоняешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветашечка, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиБоооооже!!!! Вик, где я была и где были мои глаза?! Столько красоты пропустила! Викусик, ты большой молодец! Бусики носила бы, но вязать не буду - я слабонервная
![]() Ежик прямо настоящий мультяшный. Как ты оттенки на мордашке делала? Красила?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, я в восторге от золотой рыбки и ежика
![]() ![]() ![]() КЛАСС!!! Оочень мне понравились ![]() ![]() За жгутики отдельный тебе респект ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль какие красивый игрухи, прихватки супер!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, дорогая, рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, благодарю ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, могу представить ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, Танечка спасибки ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик, как же красиво!...
![]() Может весна нагрянет, а? Есть такая надежда... ![]() Глядя на такую красоту, думаю, ей уже не отвертеться... ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! работы потрясающие!!!! Жгуты - нечто! столько в них труда, терпения, и мастерства!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Леночка благодарю
![]() ![]() ![]()