Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ВОСХИТИТЕЛЬНО И БЕСПОДОБНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, наконец-то. Вещь замечательная. Подобрано всё с таким тонким вкусом, молодчинка!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Девушка, я не знаю что Вам сказать?! Что написать?!
Как выразить свой восторг.... Я позвоню ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!!! Очень красиво, очень нравится сочетание цветов, как сидит на фигуре. Тебе очень идет это платье. Прямо женщина-искусительница.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, расскажи как прохожие реагируют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Окси, чумавое платье!!!!
![]() ![]() ![]() Эта крупная сетка еле сдерживает твою сексопильность ![]() Как тебе идет сочетание серого с розовым ![]() Я бы такое платье не снимала, прям в нем бы и спала ![]() Ты очень красивая ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Обалдеть, как красивенно!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша, ты красавица и волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша!
Платье обалденное!!! Выглядишь на все 100 ![]() ![]() ![]() Тут столько уже сказано, что наверное и добавить нечего Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшечка,солнышко,бубочка.Ты выглядишь обалденно.
Лаура в золотом исполнении.Буся,буся,буся твоим золотым ручкам. По Киеву еще не ходят мужчины в шорках? По моему женщины обзавидуются и позавязывают им глаза,ибо все взгляды только твои. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, красотища та какая, платье обалденное
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана просто супер , а сколько же терпения надо.!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан,ты просто СУПЕР!!!!
Лаура получилось обалденной!!!Ты в ней такая хорошенькая ![]() Цвета,конечно,подобранны отлично. КЛАСС!!!КЛАСС!!!КЛАССС!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ой. А мышей то сколько попадало.
![]() Оксанчик ты супер. Каждая твоя вещь это чудо. Как тебе идёт Лаура. И как всегда все аксессуары подобрала со вкусом. Красавица. Представляю как там все головы посворачивали. Всегда вдохновляеш нас на подвиги. Ну и моих мышек к тебе отправлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, и я присоединяюсь к общим восхищениям. Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))КСЮША, ТЫ КРАСАВИЦА!!!
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, лаура просто бесподобная!!!! Как и ты в ней!!!!
![]() ![]() ![]() Блин, серо-стальной цвет твой на 100%, нет на 200% Нижнее платье прям в точку, так все классно подчеркивает, ну просто сказка!!!!!! Ух, и босоножки стальные, и сумочка стальная, балдёж ![]() ![]() ![]() Забракло слів.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Обалдеть!!! И столько уже сказано, что добавить нечего, просто присоединяюсь к девочкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))И тут скажу
ТЫ ШЫКАРНА!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька!!!Не думала я, что в моём возросте, можно о чем-тоТАК мечтать!Ирландия всегда была для меня, недосегаемой.Да и чесно говоря,не сильно хотелось учиться. Сегодня,благодаря тебе, поняла, как мало в этой жизни я зделала! Стыдно...
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Потрясающе красиво Оксана. Все как всегда в гармонии и подобрано безупречно в цветовой гаме. А процесс подбора как состоялся? Что было первично, а что вторично?
Re: Мои фантазии:-)))))Перевожу дух и не знаю, что и сказать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто БОМБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все просто безупречно, безукоризненно и великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай и дальше нас радовать и удивлять! ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша! То , что мы тут все не спим ночами - вяжем - твоя заслуга ! Теперь в короткие часы сна нам будут мерещиться женщины в Лаурах , т. к из головы это выбить невозможно Женщина - красивая Руки - золотые , Терпение - нескончаемое Чтоб твои ручки никогда не болели , дорогая !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 02 июн 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))ВАУ
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана твоя Лаура - очень красивая. Да что там очень? Она просто великолепна.Присоединяюсь к всеобщему восхищению.Ты королева в Лауре,она тебе очень идет)))))))) МОЛОДЕЦЦЦ!!!!
Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, фото так долго грузилось, что я объерзалась на стуле!! Но оно того стоило - действительно шикарно, и в этой вещи как нигде видна рука мастера!!!
+ платье-подклад тоже играет на стороне красоты и стиля!!! Снимаю ![]() Оля, ты
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, платье шикарное и ты в нем просто секси!
![]() ![]() ![]() И аксессуары подобраны великолепно, все очень гармонично и со вкусом. Серый цвет идет далеко не всем, но тебе он подходит идеально (тут многие уже это подчеркнули). А о качестве исполнения можно сказать так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Преклоняюсь перед твоими талантами ( а у тебя их оооочень много), все, за что ты берешься превращается в шедевры. Ну а подклад сама чо ли сшила или...? Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, очень и очень нежное и красивое платье получилось!:Девушка ангел:
![]() ![]() Все изумительно - подбор оттенков, цвет подклада, посадка. Тебе просто бесподобно в наряде! Вот и исполнилась еще одна заветная мечта!Поздравляю ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросам о подкладе ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь