Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну и скорость у ВАС, девушка!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая хорошенькая девушка! Как идет тебе этот цвет!Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вау, какой жакетик классный, не зря мучалась. Не всегда успеваю написать - свитер красный так тебе идет, ты такая жизнерадостная в нем, активная ( у меня такие ассоциации)
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, с жакетом ты мучилась не зря! Супер вещь вышла!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ВАУ!!!!!!!Я этот жакетик в твоем исполнении давно жду !!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Мне нравится твое исполнение.Супер!!!!!!! Тебе очень идет .Какие дальше планы?Может лебедя вместе повяжем ?
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ну ты даешь!!!
![]() Не успела еще отойти от впечателний по поводу твоего красного свитера, а тут уже новая красота готова! ![]() Жакетик - супер! Тебе в нем очень хорошо - и цвет, и сама модель однозначно "твои" ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуль, прими и мои восхищения по поводу жакетика! Очень тебе в нем хорошо, и цвет этот тебе тоже очень идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, жакетик ШИК и БЛЕСК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идет тебе очень и очень, твоя вещь ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Голубой жакетик бомбезный, а как идет тебе цвет! Молодчина!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() Спасибо вам ,мои дорогие,за то,что вы есть!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена,какие там скоростя ![]() Просто жакетик первязывался один раз,затем ниточек не хватило,пришлось отложить. Чтоб время зра не терять связался красный свитер ![]()
Ой,Тань,планы у меня наполеоновкие ![]() Боюсь я этого Лебядя,как огня...наверное,поэтому что-то другое вязать начинаю. Сейчас безрукавку буду вязать,затем начну свитерочек из хлопка. К весне готовиться буду ![]() Девочки,ещё раз большое вам спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИННА!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то просмотрела всю твою "скромненькую темку" из 46 страниц
![]() ![]() Ну что можно сказать... ???? кто поверит, что вы, девушка , только 3 года назад научились вязать крючком???? ![]() Ина, я заметила, что ты кроме нашего любимого бирюзового ты еще и красненький полюбила????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ина, очень понравился красный костюмчик, розовый сарафанчик (он-лайновый), последний жакетик-вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!! Артурка как всегда очаровашка в маминых вязалках ![]() ![]() !!!!умничка!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,Женечка,спасибочки!!!
А ты,Оль,в чём-то права.До магии я столько много не вязала,а тут уже три года остановится не могу ![]() Зимой я всегда больше и быстрее вяжу.вечера длинные,да ещё и отпуск был....
Жень,я порой и сама не верю,что вяжу крючком уже три года. И это спасибо форуму сказать надо. Что я и делаю с удовольствием при каждом удобном случае: СПАСИБО!!!!И Куле-Оксане спасибо!!!
И ещё как полюбила!!! Никогда не думала,что он мне идёт! ![]()
А кто же ещё больше??? Её платьями да сарафанами невозможно не восхищаться!!! ![]()
Вообще-то,и я много своёму мелкому не вяжу... Не куда ему одевать эти тёплые свитера...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, красивущий жакетик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся. пиджачок суперовский.
Очень хорошо сидит на тебе и идет тебе, вообще очень стильно и красиво получилось. Не знаю похудела ли ты, но пиджак тебя очень стройнит.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирина,Наташа,спасибочки!!!
![]()
К сожалению,не похудела.Зимой что-то не худеется.Холодно,кушать хочется ![]() ![]() Видимо,моделька стройнит,что ОЧЕНЬ радует!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, блин, какой жакетик классный!!
Ну просто отпад!! Как тебе в нем здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и пишешь, что намучилась, но оно того стоило!!! СУПЕР!!!!! До чего же классно ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксанчик,спасибки!!!
Я сама тащусь от результата ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,уже на галерее писала,еще и тут повторюсь - жакетик отличный получился!!!Тебе в нем оооооочень классно!!!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какой классный жакетик поучился!!!!!!
![]() ![]() Выглядишь просто на все 100!!!!! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, я просмотрела (очень внимательно ), всё, что ты связала за год моего отсутствия на форуме и просто тихо обалдела - столько шикарных вещей! Детские - само очарование, ну а для себя ты так точно вяжешь - идеально сидят и сарафаны, и безрукавки, и свитера, и жакеты, БРАВО!!! Особо в душу почему-то запали беленький жакетик и ПП красная (эх, просто мечты мои!) Последний жакет тоже очень " в тему" к нашим холодам - уже не знаю, чем утепляться на работу
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танечка,спасибоки!!!
![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() Это всё связлось благодаря форуму,его мощной энергетике. ![]() Не думала,что я смогу вязать такие вещи,а тем более крючком ![]()
Главное,начнать и очень хотеть закончить.Тогда всё получится!!!1 Удачи тебе!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Давно хочу такой жакетик! только вот ниточки никак не подберу. Инчик, молодец!!!!!! Столько полезностей-красивостей навязала!!!!!! Умничка!!!!!! Артурка уже совсем взрослый мужчина! Такой импозантный в маминых вязалочках!!!! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Наташ,раз хочешь надо вязать!!! ![]() Смотрится он очень стильно!!! ![]() Спасибочки за добрые слова о моизх вязлках и о моё маленьком мужчинке))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, тебе бесподобно идёт этот жакет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какой классный жакетик! Мой любимый цвет, мой любимый размер... Очень здорово получилось!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам огромное!!!
![]() ![]()