И всему виною информация, которую я почему-то перестала получать на мыло

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, какая у тебя тут красота навязалась. И как я у тебя долго не была, соскучилась
![]() И всему виною информация, которую я почему-то перестала получать на мыло ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Мне так дороги ваши слова!!! ![]() ![]() ![]() Хаврошка, замечательное воплощение!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что моя идея тебе пришлась по душе и ты ее воплотила ![]() ![]() Носи с удовольствием!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Добрый день, хозяйке темы и ее гостям!
![]() Просмотрела Ваши работы на одном дыхании, все очень оригинально и со вкусом, в каждом исполнении присутствует что-то ,подчеркивающее индивидуальность. Про последние ирландские топы - это отдельная тема , изумительное сочетание мотивов и цветовой гаммы, а главное воплощение индивидуальной фантазии и не "заезженные" идеи. Все очень красиво! респект золотым ручкам ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Зашла сегодня еще разок полюбоваться твоими золотыми ручками и безграничной фантазией....
склоняюсь в благоговейной тишине на этом серваке мне больше нравится И здорово, что фотки тут же, а не на Радикале или Кипе
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, давно хотела написать
Для меня ты Женщина-ТАЛАНТ, тебе подвластно все. За какое рукоделие ни возмешься - все на высшем уровне!!!!Сказать что я восхищаюсь твоими работами - это не сказать ничего....... Иногда мне кажеться, что у вас сутки намного длинее моих (или эт я такая медлительная....). Каждый просмотр форума вдохновляет настолько, что моя папка "Хотелки" уже по швам расползается ![]() Очень хочется познакомиться в реале. Будучи в Киеве обязательно напрошусь на ваши встречи. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, сарафан - ПРОСТО УЛЕТ МОЗГОВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Пришла с галлереи!!! Склоняю голову перед Вашим МАСТЕРСТВОМ!!!
Последний раз редактировалось Мартынюк 06 дек 2009, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, посмотрела твой сарафанчик – отпад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, изумительная работа! Нет пределов совершенству, как говорится...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,как ты хороша в этом сарафанчике!!!!
![]() Согласна с девочками,ты ТАЛАНТ!!! Просмотрела твою галерию(уже в который раз),в любой технике ты творишь чудеса!!! ![]() И нас вдохновляешь на подвиги!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка я тут... пришла похвалить твой сарафанчик .
![]()
Согласна на все сто!!!!! Сегодня с тобой поговорила и начала сеточку вязать ![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, родные мои!!!
Спасибо вам огромное за такие прекрасные и теплые слова!!!! Мне так приятно ![]() ![]() ![]() аж плакать хочется от счастья! Давно я темку не пополняла. ![]() Выставлю все последние работы разом. Больше фоток можно посмотреть ЗДЕСЬ
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшечка,золотой ты наш человечек.Ты инопланетянка наверное,потому что золотым все в человеке, не может быть.У тебя все золотое,голова ,душа,сердце,ручки и все остальное.
Ах,да ,сарафан,желеточка и Лешка обалденные. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))ШЕДЕВРЫ!!! И когда Вы все это успеваете ?
Re: Мои фантазии:-)))))Осканочка, сарафанчик - красотища небывалая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сыночку успеваешь вещички вызать ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про твой топик, в морской тематики, у меня даже и слов не хватает......так он мне нравится. Такая работа тонкая и трудоемкая.Нежность воздушная ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))а я видела этот узумительный сарафан своими глазами. И даже "щупала"....
Это тончайшая работа! Изумительно подобраны цвета. Произведение искусства! Оксанчик, ты боялась , что на фотке он не будет смотреться. И на фотке он великолепен!Очень красивый свитерочек для Лешеньки! Сколько пряжи в итоге ушло?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, все работы замечательные!Но с морскими мотивами - просто нет слов, как кружево!
![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, прими и мои восторги и восхищения твоим талантом и мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё я безумно рада, что попала в этот замечательный Магический уютный домик, и имею возможность наблюдать за твоими работами и получать целую кучу полезной и нужной каждой вязательной маньячке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, такая красотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, если позволите, Вас так назвать. На сайте зарегистрировалась из-за Вас. Вот уже брожу несколько дней и посто в неописуемом восторге, сколько талантов, сколько идей на самом деле МАГИЯ. Спасибо Вам. Ваши работы сказочны. Творческих успехов.
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка сразила красотой. Сына приодела, он у тебя умеет показать вещь во всей красоте. Горловину как обвязывала, отдельно или набирала по кругу?
А вот ирландское кружево даёт сердечный приступ от красотищи. Нежность, женственность, легкость и умопомрачительно красиво.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, то что от сарафана я буду в полном восторге я поняла, еще тогда, когда ты связала первый цветочек!!!
Что сказать? Мастерство и виртуозность выполнения таких тончайших, ювелирных работ - это дар Божий, которым ты не только умеешь пользоваться, но еще и успеваешь развивать и расти, расти, расти....... с каждым новым изделием! Ксюш, заказы принимаешь? ![]() Леша, настояший мужчина, так калассно ему в безрукавочке ![]() Огромный ему привет! И я еще приеду с ним перекинуться в картишки где-то в конце апреля, начале мая! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, я просто в таком культурном ШОКЕ! Тунику, когда увидела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарафан отдельная ода - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а молодой человек , с голубыми глазами - это нечто!!!!!! ![]() Ксюш, ты молодчинка, такая кропотливая работа.....хотя знаю, что для тебя эта работа в кайф!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои фантазии:-)))))Ну до чего же здорово!!!!!!!! Ксюш, ты - ЧУДО!!! И твои вещи - тоже!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Кулечка, ах, какой сарафан получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана -
![]() ![]() ![]() ![]() И другие вещи выполнены на таком высоком уровне!!! Даже просто просмотр их доставляет удовольствие. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моих работ !!!
![]() ![]() ![]()
Ольчик, жилетик я вязала не для Лешки ![]() Лешик выступал как модель ![]() Ты ж знаешь моего Лешика - ему трудно угодить ![]() вот связала ему кенгурушку, так отказался ![]() ![]() Сейчас еще один вариант вяжу, надеюсь угожу ![]()
Аля, набирала по кругу ![]() Делала своим любимым способом - можно посмотреть здесь Девочки, еще раз спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, как всегда, выше всяких похвал!!!
Ирландия - просто высота недостижимая. ![]() Лешик такой очаровательный. У него очень красивые глаза ![]() Надеюсь, что следующая обновка прийдется ему по вкусу. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))
которой??? мамочки, сколько я пропустила!!!........ От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Танюш, пасибки
![]() ![]() ![]() Ритуля, сестричке не Лешкиной, а моей ![]() ![]() ![]() Я в темке у себя не ставила последние работы ![]() Исправляюсь. Кенгуру из онлайн темки Пряжа ИНКА АЛЬПАКА ПИМА 60% пух альпака, 40% пима хлопок; 50гр /100м. Спицы №4. Пряжа ЯрнАрт Крейзи-колор. Спицы № 3,5 и №3. Ушло 370гр Сумочка-сувенир Подарок Светочке Мурочке Пряжа ЯрнАрт виолет, Тулип, катушечный полиэстер.