Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, это крейзи, сумочка в миниатюре, я в лежу тпод столом.
Классная сынульке кофточка получилась, я тоже своей свяжу такую- супер!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, как приятно заходить к тебе на огонек,
столько вдохновляющих работ, столько позитивной энергии!!! ![]() ![]() Всегда есть чем удивить!! Неиссякаемая фантазия! Твой Масик так вырос!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, вы главная виновница моего присутствия на форуме, чему я очень рада, Ваши работы чудесные,
столько фантазии, мастерства, а самое главное актуальности в Ваших моделях, столько крсивых вещей сделаных Вашими руками ![]() творите и не останавливайтесь и продолжайте вдохновлять остальных! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик,я тут впала и лежу
![]() Вот это фантазия!!!! Разглядывала сумочку,какая она манипусенькая,хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Сюрприз , конечно, потрясающий! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Боже мой,какая сумочка...дюймовочка
![]() Подарок колосальный!!! Уверенна,что Свете-Мурочке понравится!!! Кегнгурушка хорошенькая порлучилась!!! ![]() Леше идёт!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!
![]() ![]() ![]() ![]() Такая миниатюрная прелесть! Очень красивая! А каким крючком ты ее вязала? Кенгурушки - красота! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, кенгурушки - супер!!!!!! Всем ооочень идет!!!!!!
![]() ![]() ![]() А сумочка - это что-то!!!!! Такую миниатюрную сумочку сотворить, просто отпад!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, дорогая!
Два дня я пытаюсь написАть тебе благодарственное письмо и... не нахожу слов, адекватных твоему подарку. Потому что не знаю, как описать СЧАСТЬЕ... Наворачиваются слезы, ком в горле и не хватает воздуха... Я очень тебя люблю... Я очень хочу, чтобы все то добро, которое ты несешь в этот мир, вернулось к тебе многократно.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, привет !!!
Всё ждала блок цветности ,починят ![]() Не починили, /комп у меня ещё на гарантии.../ так я , чуда ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,в такой маленькой сумочке столько много сердца,любви и тепла.Обалденный подарок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, просто нет слов... Очень понравились кенгурушки!!!
![]() ![]() ![]() А подарочек... по-моему уже все сказали... великолепная сумочка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, сумочка потресающая! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кенгуружки тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, прости засранку, что долго ничего не писала тебе
![]() Сказать, что ты как всегда показала вышый пилотаж,значить ничего не сказать Вывод: молча любуюсь и восторгаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Мася, СУУУУУУУУПППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И возвращаясь к предыдущему вопросу - ты что, хочешь сказать, что у Леши и у Иры одинаковый размер??? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, согласная я . Лешина кенгурушка эффектнее. Хотя и "пимовская" благородно смотрится.
О сумочке.. даже и не знаю, что написать. Я представляю Светочку. Это же ее сумочка только в мини виде. И клапан, и ручки и даже крепление на них. Оксана - ты МАСТЕР
Re: Мои фантазии:-)))))Джулия, Натуля, Мишель, Маринка, Rinako, Ольха,AstrA, Мурочка, Андреевна, Stenli, Алчон, silvips, Sveta,Feierla, Ольга, mo_na, девочки, спасибо огромное за теплые слова!!
Мне так приятно ваше внимание!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, Светочка уже за меня ответила. А вышивку я делала ЯрнАртовским тулипом и катушечным полиэстром, ниточки блескучие и в миниатюре напоминают ленточную вышивку.
крючком 1,1, но Очень плотно Сумочка диаметром получилась 2,7см Мурочка Светочка, я так счастлива, что мой подарок пришеся тебе по душе ![]() ![]() ![]() Я тебя тоже сильно люблю ![]() ![]() ![]() Андреевна Светуль, ну уже аж обидно за тебя, что ж ты вот это столько времени, красОты девченок в черно желтых тонах рассматриваешь. Жуть!!! Давай чини быстрее комп ![]() А я такая свинюка, бегаю по форуму, смотрю на ваши красоты, а писать просто уже нету сил. Но я исправлюсь.
Ты знаешь все задают один и тот же вопрос, кто не видел мою Иру в натуре ![]() ![]() ![]() У них с Лешкой только категория роста разная, а по объемам разница в 6 см ![]() Объем Иришкиной талии 62см а у Лешика 56 ![]() Вот так оно бывает ![]() Только на Лешике более свободненько, а на Иришке в облипончик. К стати сеструха уже на Лешкину новую кенгуруху взгляд положила ![]() но не отдадим.
Re: Мои фантазии:-)))))Куля, как зайду к вам на гости, теряются мысли от увиденного. Сарафанчик просто прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, увидела твою сумочку – сижу балдею
![]() ![]() ![]() Вопрос возник – ТОТ САМЫЙ ЛЕВША, КОТОРЫЙ БЛОХУ ПОДКОВАЛ – ЭТО НЕ ТВОЙ РОДСТВЕННИК???? ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ёлы палы, Ксюня, ты работаешь на добивание????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё как всегда на высоте. И достойно самых высоких похвал!!! От сумочки - в нереальном восторге!!! Это просто что-то невообразимое !!!!!! что остаётся сказать - МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, солнышко, уже третий день подряд захожу полюбоваться миниатюрным шедевром, а все слов подобрать не могу чтоб выразить свои эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кенгурушечки потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно спс за МК по планочкам ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, какая сумочка....
![]() ![]() ![]() А помимо того, что это просто отпадная работа, какой же это шикарный подарок для Светы-Мурочки, которая этими сумочками живет!!!! Оксанчик - ты просто прелесть!!! Человек с широкой душой и потрясающе добрым сердцем!!!! Я тебя просто люблю! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, я наверное последняя кто такую красоту увидела.
![]() И не буду оригинальной, я в культурном шоке ![]() ![]() ![]() Какая же ты у нас молодец. Не перестаю тобой восхищаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кенгурушечки для молодёжи тоже нравятся, капюшоны оболдеть. ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан ну что сказать.... нового уже ничего не скажу. Все уже до меня сказали!!!!!В очередной раз убита твоей фантазией, твоим профессионализмом и очень счастлива от того, что могу у тебя учиться . СПАСИБО тебе огромное за твои работы и за все, что ты делаешь.
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к этим словам. В одном предложении сказано все ))))))) Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много раз забегала на одной ноге подсматривала твою красоту, а пишу только сегодня. Вообщем и писать то незнаю что , девчата так много сказали, что и добавить нечего, хотела мышей падающих добавить, но и они все уже здесь.. ![]() Ксюшенька - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кажется я вернулась к ВАМ всем..............[color=#FFFF00]. тьфу-тфу-тфу!!!!!!!!!чтоб не сглазить[/color]
Re: Мои фантазии:-)))))В первый раз увидела все ваши работы и в шоке.
![]() Помогите мне со схемами китайской туники ,я уже все перерыла на Осинке,а ее оригинала не могу найти.Не могу успокоиться ну очень хочется. Лариса
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо Вам огромное,за такие теплые сова!!!
Я просто таю ![]() ![]() ![]() Astrea Ленчик, на счет Левши не знаю ![]() ![]() Все мы в этом мире родственники ![]() Tatyana Танюш, тронула меня до глубины души ![]() ![]() ![]() Я тебя тоже люблю ![]() niola27 Оленька, ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышко, что нашла время заглянуть ![]() В поздравлялки ты уже забегала???? Lelя , я поняла о какой тунике идет речь. Мои наработки по ней можно посмотреть ЗДЕСЬ А на Осинке ее вязали ЗДЕСЬ
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана ты мастер, сумочка в подарок это чудо.
А кенгуру у твои хочется захомячить, надо бы и мне племенникам связать такую красоту. Есть какая то информация о них?