Я вот тоже хочу связать себе платье, да вот руки не доходят

Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Платье -супер!!!
![]() ![]() ![]() Я вот тоже хочу связать себе платье, да вот руки не доходят ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, платье клас
![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Марисабель, Людочка, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташ,платье просто бомба!!!
![]() Тебе очень идёт!!!! Коллеги,наверное,от зависти мрут)))
Re: Вязалки от Наталки...Всем спасибки за похвалу!!!!
![]() ![]() ![]()
Коллеги делают, как мыши! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа я присоединяюсь к девочкам...платье просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, столько разнообразных, красивых работ у тебя! А доченька -просто чудушко маленькое
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалки от Наталки...Катя, спасибки!!! Очень приятно!!!! Заходи почаще!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа платье супер и по фигуре сидит здорово.
Re: Вязалки от Наталки...Ларисочка, огромное спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, так приятно, столько комплиментов от вас, девочки, услышала, прям чувствую себя королевой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ну, Наталья, ну звезда! Умница, платье отличное получилось.
И с днем рождения тебя прошедшим))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа! Платье получилось очень симпатичное!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, жилеточка получилась нежная и воздушная
![]() ![]() ![]() А платье - просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалки от Наталки...Оля, Ира, спасибо огромное!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вяжи обязательно!!!!!! Мне мое очень нравится, хотя пока вязала, сомневалась, будет ли мне идти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, смотрю твое платье не первый раз, заложила его в хотелки на осень. Прикольное такое.
Re: Вязалки от Наталки...
Re: Вязалки от Наталки...Ух ты!!! Красная шапочка в лес за подснежниками готова!!! Мама умница!!!
Света
Re: Вязалки от Наталки...А доця как на маму похожа!!!!!!Наташенька а что за рисунок(я так понимаю это крючок)?Шапочка супер...хочу такую связать...как думаешь,на пацана пойдет рисунок?
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Девченки, спасибки!!!! Шапочка вязалась специально под платье и корзинку!!!
![]() Иннуся, малая на меня практически не похожа, если б ты папу увидела, то сразу бы это заметила!!!!! Нам так все говорят, пока папу не увидят!!!! ![]() ![]() ![]() Да, шапочка крючком и пацану тоже подойдет. Очень простой узор (схемка только в бумажном варианте), попробую рассказать: вяжешь 6 столбиков с накидом в косичку с 5 петель - первый рядок , второй ряд через один столбик с накидом - выпуклый столбик с накидом, третий ряд уже 2 столбика с накидом - 1 выпуклый и т.д. добавляешь столбики с накидом пока надо. Если не поймешь, то отсканирую в понедельник схемку. Не ставятся смайлики почему-то...((( Последний раз редактировалось natala08 01 апр 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки от Наталки...А доця кокетка, страшное дело.......давольнаааааяяяяя... Шапка симпотнаяяяяя
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки от Наталки...Наташкин прости засранку...ну ничегошеньки не поняла...а шапочку то как хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Yаташ, шапочку пришла хвалить! Похвастушки осиновские открыла - смотрю моська ребенка знакомая! Точно наш ребенок))))) Красотень))))
Re: Вязалки от Наталки...Девченки, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Иннуля, придется сканировать!!!!! Но только в понедельник!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Ната, за один день????????
Дочка такая довольная на фотке., где хвастики, кучу ниток купила.