Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, солнышко!!!!!
Приятно, что хоть на минутку заскочила!!! Девочки, она нас не бросила, она просто очень сильно занята!!!! Ритуся, разгребайся со своими делами и сразу к нам. Мы очень соскучились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки мои хорошие, спасибо, что не забываете. Я уже вроде вернулась, может, только не на много смогу, но появляться буду. Все ваши хвастики пересмотрю, всем отвечу, только не всем сразу, уж извините.
Смотрела вчера фотографии и увидела, что в персиковом топике, который без швов, забыла показать горловину спинки, хотя фотка была сделана. Тот пост я отредактировала, так что кому интересно, можете глянуть здесь: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50&start=90 А у нас еще вот такие пчелки ![]() ![]() А это как выглядит сзади свитерок младшенькой: ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
УРРРРРРААААААААА!!!!
КРАСССОТАААААААААА!!! Ритуся, ты вернулась и еще с такими хвастиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов!!! Это ШЕДЕВРЫ!!!!! СУППЕР!!! СУППЕР!!!! Какие же у тебя ручки золотые!!!! УМНИЧКА!!! УМНИЧКА!!!! ![]() ![]() ![]()
Рита, какие очаровательные пчёлки! Потрясающая работа - так красиво и аккуратно! А как идёт девочкам - такие яркие, радостные цвета!
Ритуля, дорогая!
![]() я бьюсь в экстазе... ![]() ожидала увидеть все,что угодно, но ТАКОЕ - даже и не снилось!!!!!! ![]() твоей работе место в самом лучшем ЖУРНАЛЕ, чесслово... ![]() ![]() ![]() цвета какие яркие, подобраны с безупречным вкусом. и с такой ЛЮБОВЬЮ связаны.... знаешь, мне думается, что в твоей подписи (первой) уже можно оставить только первую ее часть (я говорю сейчас на полном серьёзе) Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ритусь,я в полном восторге!!!!
Это же надо такую красоту связать!!!! Как мне нравится!!!! Шакира права,эту красоту только на обложку журнала!!!
Рита с возвращением тебя))))))Рада , что ты опять с нами)))))
Свитерки - просто нет слов)))))))Красотааааааа .Рассказывай поподробней где взяла идею,какие нитки? Очень интересно.Цветовая гамма вроде и разнообразная и в то же время очень гармоничная))))) Мне очень очень понравилось.А дочка моя только увидела, первые слова, чтоб связала ей такое же)))))))По моему это самая высокая оценка от детей)))))) Молодец!!!!!!Ты настоящий профессионал в вязании)))) Мне очень нравятся твои работы. Очень аккуратные и продуманные))))))) ![]() Таня
Ритуля,с возвращением!!!!!!!!!!Какие потрясные работы!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть,девчушки такие забавные!!!!!!!! Молодец,так аккураино,супер!!!!!!!!!!!!!!
РИТУЛЯ! ТЫ ГЕНИЙ!
Таких красивых и жизне-радостных работ я не встречала! Какая мысль, какой сногсшибенный полет фантазии! УМНИЦА! БРАВО! КАРАПУЗЫ ПРОСТО КОНФЕТКИ!! Такие лапушечки, ![]() ![]() А МАМОЧКА - ПЧЕЛКА!
Риточка, какие яркие, солнечные и весёлые свитерочки!!! А сколько работы, могу себе представить!!! Умничка, мамочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка! Очень сочно и красиво. И сразу детством запахло. Настоящее буйство красок. Очень добрые радостные картинки. И так здорово смотрится "дуэтный вариант"
![]()
Ритуля, ты прелесть! Такой красоты навязала деткам! НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А воротничок как обвязала, здорово! Классс!
![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка какая же ты молодец. Свитерочки отпадные. Яркие, красивые, интересные. А модельки то хорошенькие. СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР. Я очень обожаю детские свитерочки с рисунками зверей, людей и т.д.
Риточка! У меня дар речи пропал! Такие улетные свитерки! Красивущие девчушки в прелестных свитерках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
РИТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парад детских моделей !!!!!!!!!!!!!! Незнаю как и выразить своий восторг!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уууррраааа!Ритуличка ,ты вернулась!!!!
Да ещё и с такой красотой. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем большущее! Так прииияяятнооо......
я с тобой согласна))))))))
Ну насчет идеи - давно хотелось связать им что-то не одинаковое, но похожее, как сказала Ольга, "дуэтный вариант". А схемки я давно собираю, ну вот и получилось в конце-концов, что нашлись 2 схемы, на которых есть пчела Майя, но в разных вариантах ![]() ![]()
самое марудное было кончики ниток прятать ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
РИТОЧКА!!!!!!!
![]() ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!!!!!!ТАКИЕ ДЕВОЧКИ КРАСИВЫЕ!!! А КОФТОЧКИ НА НИХ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЕ!!!!! ![]() умничка, деткам так трудно угадать с размером, а тут еще и двоим!!!! ну вообще!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Рита! Красота! Красота! Красота!
Мама самая настоящая пчелка! Я помню,как это рисунки вывязывать! Увлекательно, захватывает не остановиться - сам процесс, но потом.... Ты герой! Два свитера сразу! С таким количеством подбора цветов! БРАВИССИМО!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Чудные две пчелки в чудных пчелках сделанных чудесной пчелкой!!!!!Уф ,сказала правду, теперь попробуй разберись.Рада твоему возвращению, не пропадай!
Рита, твои работы безупречны, я очень многое "взяла для себя". Тоже хочу научиться вязать крючком без отрыва нити. Принцип понятен, только надо время. Свитерки бесподобные!!!
![]()
Девочки, спасибочки вам!!!
![]() ![]() ![]() маша я поняла, что ты сказала ![]() Натуля буду рада видеть в твоих хвастиках ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Feierla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Гая спасибо большое, очень приятно
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Вотъ..... сегодня сразу два "хвастика"
![]() Во-первых, вот такая обновка дочке на лето: ![]() ![]() А во-вторых, наконец-то довязался мой вариант французского топика, так что у меня еще минус один недовяз))))))) Показать на себе смогу весной, а пока вот так: ![]() Цвет настоящий не передался ![]() Нитки - 100% мерсер.хлопок, 550м/100г, дочкин топ - в одну нитку, крючок 1,5мм, мой топ - в 2 нитки, спицы №3,5 От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Риточка, СУППЕР!!!
![]() ![]() ![]() Умничка, такая тонкая работа!!! Алечка уже такая барышня взрослая!!! ![]() ![]() ![]() А твоя кофтюлечка просто нечто!!! Такая талия ![]() ![]() ![]() Так хочется на фигурке посмотреть, аж сил нету. Вот прийдет весна, обязательно покажись во всей красе!!!!!