Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаОля, ну ты даешь!!! Снова шалька, и снова суперская такая!!!!! У тебя скоро можно будет магазин шалей и палантинов открывать!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, какая красота!!!
Ну все, засосали тебя шали на совсем и надолго!!! Очень здорово у тебя получается ![]() ![]() ![]() А кто-то совсем недавно сомневался, справится или не справится? ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевчата, милые мои, спасибо вам за такую теплоту, внимание, такие слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, точно, твоя правда, и подумать не могла, что такая красота получится..Самой нравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, невероятно красиво! Ну просто ШИКАРНЕЙШЕ!!!
Сногсшибательная шаль!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветочка-Яриша, спасибо!! Я со вчерашнего дня просто цветУ, цветУ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаНет...ну вы посмотрите что это дивчина вытворяет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛарчик, дорогая, спасибо тебе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка! Твоя цветочная корзина - это просто чудо!!!
Очень красивая шаль! Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанюшка, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, шаль чудесна!!!!!! Не могу описать все эмоции от простмотра такой красоты, я просто в шоке !!!!!!!!!!Ты умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моя галерея, маленькая...покаСашенька, спасибо тебе, дорогая, большое!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Дык там тоже ничего сложного, главное принцип понять и вперед ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, твои шали просто СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Такие все красивые, когда ты только успеваешь их вязать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо пребольшое... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, "Цветочная корзина" великолепна!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька ,что же ты делаеш , шалька просто заглядение, это моя слабость шальки и сумочки. Как же я Вам девченки завидую по доброму что Вы можете создавать такие шальки.Супер!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаКрасота. Красная сатурния сместила "нежность" в сторону "страстности".
А вот "цветочная корзина" меня защемила... Брось мне ссылочку или схемки, плз. ![]() Красота получилась! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЯ все где-то шляюсь ,а тут столько красоты!!!Шали -Ах!!!!!Божественные!!!Я в отпаде
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаМайюшка, спасибо...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, супер!!!!! Красота!!!!!!!!
Шали потрясающей красоты, красненькая - цвет шикарный, беленькая - это же облачко нежности!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветочка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаУ себя же тоже надо пополнить коллекцию...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть я и счастлива безмерно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька,по моему ошибок нет,одно удавольствие от увиденного.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаМОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() Оль, все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше понравилось сочетание с черной рубашкой, ярче смотришься ![]() Вообще, мне кажется, подойдут под этот сарафанчик яркие и сочные цвета( фиолетовый, малиновый). Мое мнение, кенеШна ![]() Еще раз скандирую МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, мне очень понравился сарафанчик!
![]() ![]() ![]() я поняла, что тебя смущает. ![]() во-первых, карманы сделаешь - и будет законченная картина. во-вторых, лучше под него надеть не рубашку, а водолазочку - тогда он будет смотреться нааааамного актуальнее. а так получается смешение стилей, только и всего!... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна