Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71 я тож от этой юбочки пухну!!! Уже давно!!!! у меня для неё даже ниточки есть, только ручки не доходят
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Девочки, сама попискиваю и рою носом землю чтобы найти инфо , пока кроме желания и картинки ничего нет, поэтому как только что-то нарисуется - будем ваять ![]() ![]() Ирис, а жакетик серенький имеется опис ![]() ![]()
Да , Оль, есть такое дело...но думаю это не страшно...у меня есть по ней и кое-какая ещё информация, так что не страшно...разобраться можно ![]() Спасибо за похвалу в отношении шальки ![]() ![]() надумаешь - свисти!!!! ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки. стоп я с ума с вами сойду, я ее давно хочу (юбочку), но мне надо платье вязать, не издевайтесь надо мною.
![]() А какие нитки, вы преглядели?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наташ, не переживай...усе сядем ...ой...всё свяжем
![]() ![]() Я буду из кашмиры Ализешной вязать - уже плавали на ней, знаем, хорошо будет ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, кашемир немного пружинит, мне кажеться надо ниточки плотные, может я ошебаюсь. Я тоже фанатка кашемира, но мне кажеться здеся надо другую нитку.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наташ, как раз то что кашемир пружинит и есть то что нужно - на пятой точке меньше вытягиваться будет!
Я как раз из любой другой пряжи боюсь вязать, т.к. именно такой пружинистости больше не встречала...ну если только не импортная конечно пряжа! Кстати на этой фотке что я ставила в планах -эту юбочку девочка и вязала из кашмиры... глянь как обалденно всё сидит и выглядит ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ага...эта юбочка тоже славненькая, но она на более молодую аудиторию мне кажется
![]() А кашемир счас ...присядь пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока ещё из запасов... Но я уже в шоке от цен ! Пытаюсь искать лазейки для оптовых покупок...Жаль что из моего города нас всего двое...а то можно было бы замутить закупку ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я тоже в шоке от цен, но лазейки не искала, просто ничего не покупаю, вяжу недовязы и распускаю ве. что валялось.
Хочу поехать в Буковель, на лыжах покаться, так что муж забрал все деньги и к ниточным магазинам не подпускает. 28 гр-повтори, что ты сказала. ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, я с тобой буду юбочку вязать. Открываешь темку? Только я на счет кашемра не уверена. Хочу посмотреть шерсть или ПШ. Может, в Семеновскую на следующей недельке проскочу.
+1 я с вами девочки. А кашемир чей хотите? Производитель в смысле? Маришуля, а из Семеновской какая думаешь пойдет? Я себе присмотрела Зимний Лен, 250 м в 100г, как думаете не тонковата? Уж больно люблю такие натуральные цвета ![]() П. С. Ларис, темку может откроешь как МАСТЕР, а мы за тобой тянуться будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Леся. если често, я никак не доберусь до Семеновского магазина, хотя мне ехать до него минут 20. У малой завтра день рождения, так что и эта неделя выпадает. Вы начинайте, а я подтянусь.
Мариш, аха, завтра с утра на работе с делами разгребусь и выкрою время начать темку... провязать получилось за выходные совсем чутку (вчера целый день по хозяйству колотилась, сегодня пол-дня убила на себя любимую - стрижки-краски-маникюры ![]() ![]() ![]() ![]() На счет кашмиры от Alize - ну не знаю...у кого какое к нему отношения...Просто я в этой пряже уверена , уже много чего вязала и знаю как ведёт себя, знаю что на пятой точке тянуться не будет...В обчем про ниточки конечно же выбор за тем кто будет вязать ![]() ![]()
Лесик, зирочка, конечно осилишь ![]() Так что не боись - свяжем ![]() ![]()
Не знаю конечно как он в реале по ощущениям. но для информации - в кашемире Ализешной - 300м/100гр ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларунь, золото моё, а когда же ты араны наши покажешь на себе, любимой...
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ольчик, да вот уже...иду показывать
![]() ![]() и вот ещё чуток ниток оставалась, так я вот такую беретусю связала...чтобы нитки не валялись ![]() ![]() ![]() Юлика, описание у меня на другом компе...Как только найду - сразу поделюсь ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну надо же, а тут еще и беретик нарисовался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этим все сказано, девушка!!! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,я рядом с Лесей лежу!!!!Сарафанка супер и за длину не волнуйся,она тут хороша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лесик, Майюнь, спасибо, девчонки
![]() ![]() Меня тут комп сегодня малёха поизнасиловал, так что я пока никакашка... аж глаза болят от того что сидела в монитор усиленно пялилась и искала выход из сложившейся проблемы... ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Караул я фоток не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем не только твоих Ларочка, и Ринако юбочки тож не вижу ААААААААА Буду ждать пока кип или радикал (не знаю че накрылось) заработает и страдать ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, поздравляю тебя, солнце, с таким успешным и великолепным завершением этой прелести!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оксанчик, видимо Радикал шалит
![]() ![]() Ольчик, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, ты как всегда на высоте.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А я видела фоточки на нитенге
![]() Ларисочка,ты просто СУПЕР!!! ![]() Даже не могу понять,кто кого украшает,ты сарафан или он тебя?! ![]() Сарафанчик,конечно,обалденный!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Прелесть! Исполнение обалденное, а как идет тебе вообще молчу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, сарафанчик просто прелесть.
![]() ![]() ![]() Выглядишь супер и фигурка классная. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!АААААААА, я тоже не вижу фоток
![]() ![]() ![]() ![]() АБИДНА!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ленчик, спасибо...скоро подтянусь к твоей начиналочке...с юбкой только разделаюсь ![]()
Иннчик, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]()
Санечка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Наташ, та може скоро попустит... я и юбочку разогналась сегодня в он-лайн запускать... да с утра у меня были проблемы, а теперь радикал надумал выёживаться! Но не думаю что эт на долго ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Попробую пока сразу на форум загрузить одну фоточку
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я увидела! Последнюю фотку!
Лара, просто тихий, всеохватывающий восторг! Какая же ты Мастерица! Абалдеть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?