Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛеночка, супер платьице! Мне очень-очень понравилось что низ получился оригинальный - не вязаный трикотаж длинее, а наоборот - подклад! Супер! Молодчинка
![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиЛенчик, Жанчик, Эрика, спасибо за теплые слова, очень приятно!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, красивое платье! Супер придумка с нижним платьем! Отвал башки!
![]() А про платья, так свою дочу с Ксюшей познакомь, та ее быстро научит платья носить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастушкиЛен, зашла к тебе и обалдела!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько работ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Мои хвастушкиСветик, Ленчик, мне очень приятны ваши похвалы, это так вдохновляет, и повышает самооценку!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, присоединюсь к девочкам - платье
![]() ![]() ![]()
Лен, так у тебя есть кому носить ![]() ![]() ![]() Даже если 1 раз оденешь - не пройдешь незамеченой! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушкиЛесечка, спасибо огромное за твои слова, приятно жутко!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, с платьицем тебя!!!
![]() ![]() ![]() Носи в удовольствие!!! Надеюсь погода скоро нас порадует и ты продефилируешь с гордо поднятой головой ![]() Ну, чтож, с тебя еще платьице ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, с превеликим удовольствием просмотрела твои работы, получила массу положительных эмоций !Какая ты умничка, как все аккуратно и модели интересные! Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастушкиЛенчик!!!!!!!!!!!!!!
![]() КАКОЙ сарафанчик получился!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастушкиКсюша, Сашунь, Ларчик, спасибки большое, очень-очень приятно мне слушать ваши слова!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена и ты, и платье бесподобны.Только нехватает
![]()
Re: Мои хвастушкиЮльчик, спасибо! Как смешно вышло - в то время пока я тебе диферамбы пела в твоей темке, ты у меня в гостях была
![]()
Re: Мои хвастушки
Какой застой? Долой застои ![]() Сотвори, что-то совсем маленькое (необязательно вязаное), ну хоть какую-то пипочку, вот увидишь, как рукой снимет твой криз ![]()
Re: Мои хвастушкиКсюш, читаю твои слова и смеюсь, я со своим младшим пипочкой называем его еще не совсем мужское достоинство,
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкину раз у тебя уже пипочки есть, значит надо сотворить "пупочку"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиПо совету Ксюши, я таки сотворила скромненькую "пупочку". Вот она. Творческий кризис сказался на дизайне-даже лень было спинку довязать (хи-хи)
![]() ![]() Ниточки Семеновская Нежность, ушло 2 мотка, крючок 1,5, спицы-не знаю какой номер.
Re: Мои хвастушкиЛен, БАЛДЁЖ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю такие модели!!!!! Ничего себе....КРИЗИС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WAUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушкиЛена, сума сойти!! Такая КРАСАТА!! Кризис явно пошел на пользу!! Носи с удовольствием, тебе очень идет!!
Re: Мои хвастушкиЕсли во время кризиса такую красоту вытворяешь, то можно представить чем будешь удивлять когдо он кончится.
Re: Мои хвастушкиЛеночка, как ты этот кризис прогоняешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиДаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот енто номер!!!!!!!!!!!!!!! приятно глянуть, а уж носить я думаю одно удовольствие!
Re: Мои хвастушкиААААААААААА!!!!!!!!!!!! Лена, какую классную "пупочку" ты сделала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка да уж вот это "пупочка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОБАЛДЕННАЯ, СУПЕРСТИЛЬНАЯ "пупочищщщеее" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, просто здОрово!!!
Re: Мои хвастушки
Леночка, твой кризис очень хорошо сказался на дизайне БРАВО!!!!! Татьяна
Re: Мои хвастушкиДевчушечки, спасибо вам огроменное-приогроменное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка, эту модельку я в интернете увидела, но без описания. Просто узор подобрала, а сама "пупочка" простенькая. (кстати, как слово-то прижилось с легкой Ксюниной руки) Последний раз редактировалось ЛеНка 24 апр 2009, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).