Платье да ещё такая фигура ,
смотряться на все сто!!!!
Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВау!!!!Вика,обадеть как красиво!!!
![]() Платье да ещё такая фигура , смотряться на все сто!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, платье абалденное.
![]() ![]() ![]() А то у меня тоже есть его небольшие запасы и я вот раздумываю, чего бы такого связать. А фотки с подкладом я тоже жду.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я чуть не пропустила!!!!
![]() 100% ТВОЁ!!!! Очень тебе идёт!!!! Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая девушка в плтьице
![]() ![]() ![]() Умничка, отличное исполнение!!! Подклад как родился вместе с этим платьицем!! Суппер!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду новых работ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиRinako, Ирис, ZetkA , КУЛЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стирать не стирала, но мочила и парила, после намачивания все нормально - вязание разравнивается, формы не теряет, не растягивается, после отпаривания - образец становится плосковатым, но и более пластичным По просьбам трудящихся фоты подклада и ткани из которой он сшит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, нет слов.... Шикарно, совсем не скажешь, что первое платье крючком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, платье отпадное, сидит на фигурке прелесть как, ну просто конфетка!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за инфу про подклад, я вот тоже платье никак не решаюсь связать и из-за вопроса с подкладом тоже ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСпасибо за рассказ про подклад!
![]() Вот я почему-то все время считала, что слишком уж прозрачная такая сетка для подклада ![]() Теперь буду срочненько исправляться ![]() я - Юля
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиVikki-почемуто только ща дошла до твоей темки-все очень приочень понравилось!особенно платье последнее и детские кофтюльки
![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязульки от ВикулькиVikki,такая классная туника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиJulia, Tatyana, Juliet , djuljetta, ЗОРЬКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада, что пригодился мой опыт с подкладом, надеюсь сподвигнет к дальнейшим творениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиХде мои мыши?
![]() ![]() ![]() Супер! Шикарное платье на красивое женщине. Это что-то! Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиСупер платье, а посадка на фигуре - нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я еще с вопросиком о подкладке к платью
![]() Подкладка ж по фигуре практически, а застежка в ней какая есть? ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика и я к тебе с комплементами, работы хорошие, много чего понравилось. Платье идеально на тебе сидит.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калина 20 апр 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от Викулькиniola27, erica, mo_na, Калина спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мои хотения пока не успевают за моими возможностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
застежки нет - ткань эластичная и косая бейка тоже( она специально для трикотажа) ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, прости, что поздновато, но приятности слушать приятно всегда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуличка,солнышко, заходи конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Оленька, конечно приятно - СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
приятнооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЧто-то темка притихла - пора бы оживить маленько
![]() ![]() ![]() Связалась безрукавочка для дочки (за схемку отдельное спасибо Олесе Кириешке ![]() ниточки Джинс, силуэт котейки Джинс с люрексом(на фотке блеска не видно ![]() При вязании жилеточки опробовала два новых для себя приема - вывязывание рукава сверху и аккуратное оформление выреза горловины, таким же способом оформила проймы на рукавах ![]() ![]() ![]() Отдельную ОГРОМНУЮ благодарность хочется выразить Ларисочке (lar4ik71) за МК по рукавам и идею по оформлению горловины, которую так же у неё же подсмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всему МАГИЧЕСКОМУ форуму за идеи и вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лицо горловины ![]() изнанка ![]() рукавчик ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, какая кофтейка аккуратненькая, ну просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Абалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, какая красивая кофточка, цвет вкуснячий. А исполнение супер аккуратненькое, петельки одна в одну, горловина и рукавчики как конфетки.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, оч-оч класснючая кофтюля, работа такая аккуратная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, очень хорошая работа!
Детали обалденные! Так мАстерски. Умница! У дочи появилась еща одна любимая штучка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ай да молодца...До чего обалденская кофточка получилась - и кошаринка, и все отделочки суперские...ОТЛИЧНЕЙШИЙ результат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь, мона встрять ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, это шедевр. Ооооочень понравилась кофточка.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, очень интересная кофточка! Мне понравилась! И так здорово ты горловину сделала, очень аккуратно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля ты как всегда на высоте! И платье сногсшибательное сотворила и жилеточку такую гламурную, розовенькую ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж отделка вообще выше всяких похвал! Так держать!
Re: Вязульки от ВикулькиТанечка. Ксюшенька, Леночка, Светочка, Ларисочка, Юленька, Олечка, Лёлечка спасибище громадное за приятные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вся аж парю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()