Ниточка все та же: Alize LanaGold Batik Design, полтора моточка. Спицы №4.
Мое вязальное творчество :)Re: Мое вязальное творчество :)И наконец-то, после 8-ми бактусов, связанных родным, я связала бактус и себе, любимой
![]() Ниточка все та же: Alize LanaGold Batik Design, полтора моточка. Спицы №4. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)О, Настя, какое буйство красок! Это платочная вязка?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Мое вязальное творчество :)Весёленький бактус!!!
![]() Удобная штучка,не правда ли?
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, какой красивущий бактус! Такие цвета вкусненькие
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, какой яркий и шикарный бактус.
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, бактус - супер.! Такой яркий, сочный!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Ирочка, Наташа, Лена - девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Меня вообще что-то в последнее время на красненькое потянуло... К чему бы это? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настёна, классная вещица! У меня такой нет.(( Правда мне моя Настя-доця связала широкий шарф.... ходю по дому, греюсь. Сейчас идёт борьба с оттенками серого, вяжу ... что выйдет не понятно пока, планы меняются "по ходу пьессы"
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Мое вязальное творчество :)Шали Великолепные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, Снежная роза великолепна
![]() ![]() ![]() одеяльце ![]() ![]() ![]() ![]() шарфичек для дочи, свитерочек для сынульки и , о чудо, наконец-то бактусик для себя любимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Девочки, всем спасибо за такие добрые, приятные слова!
![]() ![]() ![]() Решила оживить тему - за прошедшее время и у меня кое-что связалось ![]() Всю весну и начало осени практически не снимая, я проносила такую вот шальку-шеегреечку - Shawl Dana: ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала в 2 нити. Ниточки YarnArt Ibiza, спицы 3.25. На ощупь шаль получилась очень приятная. Для весны - самое оно! ![]() Последний раз редактировалось Ямира 26 ноя 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Из 4-х моточков Alize Cotton Gold Batik Design связала одеяльце сыну:
![]() ![]() ![]() ![]() Спицы 3.5. Очень приятная ниточка. Сейчас это у нас любимое дневное одеяльце ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Из YarnArt Magic связала себе свитерок "Косы и полоски".
Фото в процессе: ![]() ![]() Готовый результат: ![]() ![]() Ушла почти вся упаковка - 5 моточков. Спицы 5.0, резинка - 4.5. Получился ооочень теплый свитерок! ![]() Ношу на прогулки с ребенком и радуюсь неимоверно - для такой мерзлячки, как я, свитерок находка, высокий воротник позволяет обходиться без шарфа и прочих шеегреек ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Первая в моей жизни шапочка, связанная вкруговую на чулочных спицах - шапочка сыну:
![]() Ниточки Lanoso Serina, почти полтора моточка. Спицы 3.5. В моточке ниточка вроде бы мягенькая, а вот в готовом изделии без трикотажной шапочки-подклада сынуля ее носить отказался. Так и носим поверх покупной тоненькой трикотажной... ![]() Для комплекта из этой же ниточки был связан шарфик: ![]() ![]() На шарфик ушло 2.5 моточка, спицы - 3.75. Фото пока что только такие, на модели сфотографировать пока что не удалось... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Где одна, там и две - шапочка для себя:
![]() Ниточки Schoeller+Stahl Limbo Superwash, спицы 3.5, 4.0. Шапочка вязалась по кругу с использованием чулочных спиц. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Следом связался комплект из шапочки, коула и митенок, опять же для себя
![]() Шапочка Moon от Kim Hargreaves (в 2 нити, спицы 4.5, 5.5, вязала вкруговую на чулочных спицах): ![]() ![]() Коул Good Luck Cowl от Christianne Gerstner (на Равелри он бесплатный, переводила сама ![]() ![]() ![]() Митенки 86-3 Wristwarmers in Alpaca от DROPS design (чулочные спицы 3.0): ![]() Весь комплект связан из ниточек Alize Pure Wool Cashmira. Приятная ниточка, после стирки в машине ничто не село и не растянулось ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Rena , спасибо! Мне эта расцветочка тоже очень нравится!
![]() Продолжаю выкладывать свои вязалки ![]() Из всем известной и всеми любимой Alize Dantela за пару часов связался такой шарфик-боа: ![]() ![]() ![]() Шарфик настолько понравился, что я прикупила еще 5 цветов - себе и на подарки ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Палантинчик Lighter than perfume от Lidia Tsymbal из Seam Kid Seta Super:
![]() ![]() Ушло почти 3 моточка. Спицы 3.5. Фото только такие, в процессе вязания, т.к. подарила маме, не успев сделать фотографии... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Многим известная шалька Traveling Woman от Liz Abinante.
Ниточки Araucania Itata Multy, ровно 1 моточек. Спицы 4.0. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Палантин Pacific waves scarf от Lidia Tsymbal.
Ниточки Seam Kid Seta Print, почти 2 моточка. Спицы 3.5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Еще за это время были связаны:
- свитер из Газаловской Галлы для дочки; - жилет из Витовской Канди для сына; - кардиган из Виты Мерино для сына; - туника из Ярновской Азалии для меня; - три шали: из Noro Cashmere Flavor, из исландской Einband и из Laines du Nord Dolly Fine. Но все это я пока что, увы, показать не могу по весьма банальной причине - никак не сделаю фотографий ![]() Но как только, так я сразу же сюда ![]() Мырк-мырк-мырк ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)сколько всего навязано....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мое вязальное творчество :)Настюшенька, столько красивостей создано и так все безупречно аккуратно - просто загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, очень-преочень все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Девочки, огромное вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() А продолжение банкета, конечно же, будет ![]() Вот к примеру, сегодня наконец-то удалось сфотографировать комплект шапочка-коул-митенки так сказать, "на тушке", то есть на мню ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)
Re: Мое вязальное творчество :)Настюша, красунечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()