Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.От всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Палантин шикарнейший!!! Руки золотые!!! Какая ты умничка!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.А мы на встрече видели эту кофточку с шелком и кид-мохером. Очень оригинальная вещь!
Наташ, я под впечатлением палантина... на сером фоне розовые цветы. Они .. живые ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Люда , Елена , Оля , привет ! Спасибо за Ваши не очень скромные отзывы !
![]() ![]() ![]() Кид-мохеровую кофточку никак не могу сфоткать , она ведь шоколадная , а дома и так темно . Буду ждать солнышко . Надеюсь , что это произойдет раньше , чем весной !
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, меньше чем "шедевр" у тебя не получается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А темку не удалили ,ее перенесли. ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташка, шедевральные работы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Юля ! Это уже слишком . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Сильвия , рада знакомству с тобой . Заходи в гости . Скажи , а ты случайно не прибавила себе 10 лет , когда указывала в своей темке возраст ?
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, поздравляю с победой
![]() анимации твои валяльные работы - невообразимая, неземная красотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенка, я тоже очень рада знакомству! Уви, я 37 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин "Орхидеи"
![]() ![]() ![]() Палантин "Осень" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , шерсть 100% пр-ва России , различные волокна сои , шелка , бамбука, льна . Девочки!С этими и многими другими работами я буду участвовать в выставке "Этносезоны",которая будет проходить во "Дворце спорта " 18-20 декабря с 11.00 до 19.00 (в воскресенье 20 декабря до 17.00) Очень приятно разделить участие со Светой Мурочкой , Ирой Semik и Katerina . Очень ждем Вашей поддержки и дружеских визитов . Всю коллекцию своих работ я выставлю уже после "Этносезонов"
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, что же ты наделала? Перед сном выставить такую красоту?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в этом "деле" достигла недосягаемых высот. Мне не верится, что это можно сделать самой. Твои палантины супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа палантины просто прелесть, хочеться любоваться. Мне понравилось.
Re: Накатим на скуку клубочком.Ой, Наташик, ты вся ушла от нас в валяние... палантин за палантином. Это же надо сколько фантазии! надеюсь, что удастся все посмотреть своими глазами
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки , спасибо !
Оля! А почему должно не удастся ? Просто приезжай ! Есть о чем поговорить , есть на что посмотреть.
Да нет , вяжу я , просто надо все отфотографировать .
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулькин, ты молодчинка! Палантины красивые и самое главное ОРИГИНАЛЬНЫЕ. На выставку попасть надо по-любому. Нельзя пропустить такое действо.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, какие палантины...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько у тебя фантазии ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Какие ПАЛАНТИНЫ!!! КРАСОТИЩА!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулькин, я вначале не поняла куда я зашла, подумала, что я нахожусь в картинной галлереи, все птвои алантины - это шедевры, как произведения искусств. Нельзя глаз оторвать.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() Как красиво! Произведение искусства! Очень нравится! Когда Вы только успеваете?! Дети, семья, другие хозяйственные заботы и - творить такие чудесные вещи! Молодчинка! ![]() Удачной выставки! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, все падающих зверей разобрали
![]() ОООООООООООООООООочень КРАСИВООООООООООО!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Накатим на скуку клубочком.Наталочка, твои палантины это волшебная, божественная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Найсвежайшие впечатления...
Эфиопия. Стоит перед глазами. Дрожание воздуха, схематично прорисованное дерево и фигурка охотника. Лаконично и сильно. и женщина, которая ждет своего мужчину. Сильный по восприятию палантин. И еще один манит и притягивает взгляд своей переменчивой глубиной нежного океана. Морская волна и диво цветы. Идеальное обрамление "маленького черного платья". Я прямо вижу девушку-жемчужину в приоткрытой раковине-палантине цвета морской волны И еще много всего интересного и красивого, но эти ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Есть ещё фотографии, но, думаю, пусть лучше ими похвастается автор ;-)
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенка! Какая прелест, невероятная красота! У меня нет слов! Снимаю шляпу пред твоей мастерства!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачной выставки!
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки ! Я уже тут . Ну что сказать Вам , господа ? Чуть - чуть моих эмоций здесь viewtopic.php?f=30&t=204&start=570
Передать словами настроение , эмоции невозможно. Главное - относиться к подобным мероприятиям с юмором Девочки , группа поддержки , очная и заочная , ВЫ ЛУЧШИЕ ,на белую зависть всей ярмарке .
Оля , это же поэма в прозе . Такое трогает до слез ! Попала в унисон с моими мыслями , все оформила в слова . Может ты не там работаешь? ![]() ![]() ![]()
Ага . Осталось только научиться их скачивать оттуда , куда Катя их поставила . Девченки , Катя несколько часов фоткала круным планом мои палантины . О такой коллекции фактуры я могла только мечтать . Катюша , спасибо . Для меня это драгоценные снимки Мало ж иметь такой фотоаппарат , но надо же , что б и руки из правильного места росли .
Ну уж где работаю там работаю. Не первый раз слышу такую реплику . Так сложилось ![]() А за "поэму в прозе".. спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()