Мне очень понравилась и задмка и исполнение!

Вязание от Оксанки.Re: Вязание от Оксанки.Суперская туничка получилась!
Мне очень понравилась и задмка и исполнение! ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Вязание от Оксанки.Оксана твоя туника это превосходное исполнение, тебе в ней хорошо, как же ты с размером угадываешь, а цвета то подобрала яркие, эфектные.
И шапочка с шарфиком тебе идут. Красиво. Да и бактус в твоем исполнении так и просится к показаться на людях.
Re: Вязание от Оксанки.Аля!
Милая, спасибо! Все очень просто, считать это проще чем вязать, иногда конечно не угадываю и, то из за непостоянной плотности в вязании, а так если нужно будет научить то всегда конечно подскажу. Бактусик уже на улице гулял, скоро заносится до дыр. ![]() Toshka! Спасибо за оценку! Тут особо и ненужно думать, просто когда все вяжется гладью, само собой хочется чем то это дополнить. ![]() ![]() А это наш много обещающий бактус! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, я от туники просто обалдела ,хочеться и себе такую красоту, я несколько раз перечитывала сборку, помоему дошло. Всё гениальное просто. Ты проосто молодец.
Re: Вязание от Оксанки.Лариса Ш!
Спасибки огромное! Да на самом деле очень не замысловата она, вяжите, обязательно, не пожалеете. И еще маленький совет, лучше ее вязать немного уже чем считаете, потому что она будет сильно провисать. И в крючковой обвязке можно использовать разные узоры. Сшивала тунику, предварительно сколов булавками, на швейной машине. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана спасибо, обязательно свяжу не себе так дочке, а может и себе надо с этой идеей переспать.
Re: Вязание от Оксанки.ОКСАНА туничка обалденая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, очень интересная туника получилась!! Оригинально смотрится!!!
Re: Вязание от Оксанки.Здравствуйте мои дорогие
Обещала, принимайте! Восточная "ЗВЕЗДА". Спасибо за качественную схему и описание Layma2005. Из темы онлайн вязания Ах, японский ажур ! Вяжем вместе ![]() ![]() ![]() Материалы: Victoria - Виктория » Colibri Состав: 40% полированная шерсть 60% акрил Вес: 100 г. Длина: 380 м. Страна: Китай Компания "Victoria" Спицами №4 Всего пошло 350гр. А ток же добавляла для пышности, Kid Mohair *FONSECA %55 КИД МОХЕР - %45 ПОЛИАМИД * Пряжа Тип : Fantasy * Вес мяча : 25 GR * Ориентировочная длина : 230 M Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана!!! Очень красивая туника получилась!!! Вязка такая аккуратная! Да и пересчитать на другой размер - на это тоже надо и время и умение!!!! Умничка!!!!!! Ручки золотые!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Ну, вот! Я еще от туники не отошла, а ты уже с новым творением!
![]() ![]() ![]() Пойду на осинке загляну в тему японских ажурчиков ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вязание от Оксанки.КРАСОТА!!! Оксанка! Твоя "Восточная звезда! ЧУДЕСНАЯ!!! И сидит отлично!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, очень классная звезда получилась и туничка, тебе очень идет.
Золотые ручки у тебя, всегда со вкусом и оригинально и спасибо за описания.
Re: Вязание от Оксанки.Я тут о тунике..все говорю.. а тут такая красота!!! Восточная звезда - чудесна!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Спасибо!
Не могла долго ответить, работа. Ну теперь отдохну немного и снова в бой! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана ты опять сразила уже Звездой. Красиво, а на фигурке то ням ням, классно, и цет тебе идет. Так все смотриться великолепно.
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, мне очень нравятся твои работы!
Всегда ценю в людях чувство вкуса и аккуратность в работе!! А у тебя с этим все в порядке и даже больше ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Так держать! ![]()
Re: Вязание от Оксанки.КУЛЯ! Спасибо! очень приятно читать теплые отзывы, тем более от таких опытных специалистов как ты!
Твоя оценка для меня очень важна и ценна. Еще раз СПАСИБО! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.За одну ночьку какая класснючая шапулечка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана! Шапка супер!!!!! да еще и с такой скоростью!!!!! Класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана шапочка классная .
Re: Вязание от Оксанки.Ксюнь, я даже сначала не поняла, от куда фотка - как из модного журнала
![]() Супер!!! И шапочка и девушка в шапочке! Все настолько гармонично ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Новая моя вязалочка.
Из остатков ниток решила связать в подарок заказчице берет. Назову его СПОКУСА ![]() ![]() ![]() пряжа Мерино де люкс всего 150г. спицы №4-2.5 схема и описания из ЖМ. ![]() ![]() ![]() И еще Платье туника пока что еще не на тушке, когда сфотаю то покажу. ![]() Всего пошло 800гр. длина изделия 106см. обхват 108 в бедрах 80талия и 97грудь. вдохновением послужил вот такой кардиган из кос. ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана! До чего же красивый берет получился!!! Вот заказчица обрадуется!!!!
А платье из кос, вообще супер!!!!!! Уже и без тушки выглядит шикарно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка, как же я давно у тебя не была! Суперские обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кардиган твой изумительный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, работы шикарные. Слов не хватает, чтобы описать все эмоции. Вы - УМНИЧКА.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Вязание от Оксанки.Оксана! Такое все красивое!
![]() Шапочки - супер! И цвет и модель и работа! ![]() Цвет платья - великолепный! Хочеся посмотреть на модели, но и так видно, что классное! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязание от Оксанки.Оксана ! Я в восторге! Очень все понравилось. Красиво,аккуратно и со вкусом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()