Мои фантазии:-)))))Збільшила синульчику шапочку - білочку, в нього аж ротик відкрився від захоплення, тільки не знаю що більше сподобалось, хресниця чи шапочка
![]() 13-й, довести маму до слёз и лечь спать (це про мого синульку)
Шапочка связана резинкой. Вверху зауживала (помнишь, как в Лешика голубенькой шапочке?). А кокетку вязала крючком с расширением. Одевается очень легко:-)
Ну вот Кулечка я и до твоих работ добралась.
![]() ![]()
Оксаночка, вот смотришь на твои работы - и аж ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ от мысли, СКОЛЬКО Ж ВСЕГО может связать ТАЛАНТЛИВЫЙ человек!!!
![]() каждый раз с таким нетерпением ждем твоих новых работ!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюша, Анюта Спасибо девочки!!! так прятно после тяжелого дня зайти в свою темку и почитать такие отзывы!! Спасибо!!!
Оксана, наконец добралась до твоих хвастиков, просмотрела все от начало и до конца! Всего так много что глаза разбегаются, такое разнообразие! Мне все очень понравилось а особенно платья, вот у меня терпения на них нет, а ты молодец!
Наконец-то и я могу похвастаться своим произведением.
Очень хочется назвать эту тунику "Червона рута" - по Карпатской старинной легенде - это "цветок надежды". ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 08 янв 2008, 02:34, всего редактировалось 2 раз(а).
ВАУ. Куля ну у тебя и ансамбль появился. Молодец ты как всегда с интересной моделью, необычна хороша. Красный мой любимый цвет, тебе очень идет. А связана туника очень аккуратно. Что за ниточки, делись? А модель сама выдумала?
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!
СИЛЬНО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А ТУНИЧКА!!! А САПОЖКИ!!!!!!!(МЕЧТА О КРАСНЫХ САПОГАХ СБЫЛАСЬ?) ОКСАНА, Я ХОЧУ ТАКУЮ ТУНИЧКУ!!!!!РАССКАЖИ КАК ТЫ ЕЕ ВЯЗАЛА И ИЗ ЧЕГО???? ДА ЕЩЕ ТАК БЫСТРО!!!!ТЫ ПРОСТО-СУПЕРМАСТЕР И ФАНТАЗЕРКА!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксаночка, ну просто СУПЕР - ПУПЕР!!!
![]() чесслово.... красота, да и только!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ярко, выразительно, НЕПОВТОРИМО!!!!!! ![]() и у меня тот же вопрос: из чего связано? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Я присоединяюсь ко всем. Туника просто супер. А ты Оксанчик выглядиш потрясно.
![]() ![]()
Оксаночка я в ауте!!!!
Такое с утра смотреть низзззяяя!!! Красота!!!! Умничка!!!! Шикарная ты женщина!!!
Оксана как всегда высший пилотаж!!!!!!! Сказать красиво - это ничего не сказать))))))))Это потрясающе))))))Тебе очень идет ))))) Молодец!!!!! Восхищаюсь твоим талантом и полетом фантазии))))))
![]()
ОКСАНА!!!! я не думала, что мою бредовую идейку насчет аватары так быстро поддержат!!!!!!! круто!КРУТО!!!!!С НОВОЙ АВАТАРОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ОКСАНА,давай теперь оперативненько схемку и толщину ниточек! я тут мечтала о красной юбочке к своей звезде! теперь понимаю, что хочу тунику....уже сижу с клубком и крючком-жду ЦУ!!!!!
![]() ГДЕ-ТО БЫЛ СМАЙЛ С НОЖОМ И ВИЛКОЙ---НЕ НАШЛА.... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксаночка - ты необычайно хороша в обновке! А у меня тоже в голове при просмотре сразу щёлкнуло "Червона рута" - очень поэтическая вещь получилась!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
![]() К Р А С О Т А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ЦВЕТ ТО, ЦВЕТ ТО КАКОЙ -УПАСТЬ И ВАЛЯТЬСЯ ПОД СТОЛОМ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказано было много, и я в ауте уже была, скажу лишь одно,
то, что ВЫ видите на фото все равно не передает той действительной КРАСОТЫ, так что без приезда в гости тут просто не обойтись! А платье-туника - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Равно как и МОДЕЛЬ!!! Ниточки удивительно мягкие и приятные. Ложатся в вязке отличненько. И хорошо, что так все сложилось...
Оксаночка , Вау, какая красотища, туника потрясающая вышла, супер красивая, Молодчинка, ну и ручки золотые. Умничка!!! А я тоже себе как раз такие же ниточки купила, только малиновые, салатовые и серенькие,набрала по упаковке и незнала как же они вяжутся, а теперь увидела как абалденно они лягли в тузоре на твоей туники.Еще раз МОЛОДЧИНКА!!!
Оксаночка! А аваторка какая шикарнаяяяяяя.........Красивая девушка!!!
Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 08 янв 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Оксаночка,ты очаровательна.Ты умеешь загонять всех под стол.
Красота!!!!Ты не просто цветок,ты волшебный цветок,который нуждается в постоянной охране. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.