AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиПлатьице очень-очень интересное, я бы сказала "жизнерадостное"
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очень красивые работы!
И платьице и безрукавочка, все просто великолепно!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что у тебя по другому быть не может ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиКакие красивые работы, и платье яркое, веселое, как раз что нужно ребёнку, а безрукавка хороша и строгая как будто, и вмесите с тем нежная в цветовой гамме, прекрасный подарок племяннику.
Оксаночка, Алечка!!!! Спасибо за комплименты!!!!!
![]() ![]() ![]() Оксан, твоя оценка для меня выше всяких похвал!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! У такого учителя, как ты учусь, потому, наверное, и получаются у меня мои задумки... Спасибо тебе за такой уютный и теплый дом - "магия" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиплатье классное!яркое,игривое и жилеточка аккуратненькая,строгая,как и надо для молодого человека.
Re: AstrAльные зарисовкиПлатье класс, очень красивая получилась жилеточка для племянника.
Re: AstrAльные зарисовкиПокажу мои маленькие вязалки, которые были готовы еще в прошлом году:
1.Снежинки с ангелочком, по примеру Виты-Зетки навязала несколько штук. это то, что осталось дома ![]() 2.Берет. Нитки "Кроха" 135м/50г, спицы №4 резинка, №7 основное полотно берета. Расход 50г. Такой берет вязали на Осинке под названием "клубок из кос". Я пыталась долгое время разобрать рисунок самостоятельно... и вот что из этого получилось...
Re: AstrAльные зарисовкиЛена,
![]() ![]() ![]() Рада, что и тебя на снежинки "подсадила" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: AstrAльные зарисовкиАнгелочки - ПРЕЛЕСТЬ!!! И берет такой интересный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиВита - ZetkA, Леночка Мартынюк, спасибо девочки, что заглянули в гости и отметили мои работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, я могу сочинить описание этого беретика, если надо ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиАх какие снежинки замечательные!!!! Тоненькие, нежные.... м-м-м-м....
![]() ![]() ![]() А берет почему без хозяйки сфотан? Не приручен еще к хозяйке-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка молодец! Так держать!
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, просмотрела твои Работы - я в восторге!!! Все очень красивые, скрупулезно выполненные! Даже не знаю, что хотелось бы выделить, может шишечное платье, но и Червону руту, особенно на Маленькой модели!!!
![]() ![]() ![]() Да, забыла - очень нежненькие и воздушные снежинки !
Re: AstrAльные зарисовкиСнежиночки, ангелочек, беретик....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ты молодчинка ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Оля, спасибо за комплименты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И манюня - моя работа, и белая кофточка на ней - тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо, что заглянула в гости и оценила мои скромные труды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, привет! Обновки за обновками, хоть и небольшие, а какие приятные и полезные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОлечка!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, снежинки какие красивущие
![]() я так хотела их к этомуНГ навязать, но увы не успела ![]() Ленчик, возьми надо мной шефство к следующему НГ ![]() ![]() Я тоже такие на елочку хочу ![]() Беретик - отличный, хочется на хозяюшке глянуть ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОксанушка, солнышко!!! Спасибо, что заглянула!!!!! Прям на душе так тепло стало!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про снежинки - не вопрос! Надеюсь к следующему НГ еще повязать таких снежинок. Чтобы побольше дома осталось, а то все раздарила ![]() ![]() ![]() Берет хочу сфотографировать на себе, обязательно!!! Обещаю!!!! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, ну ты молодец! Какой берет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежиночки просто ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, какой беретик классный, как и все твои работы. Про снежинки вообще молчу... полный отпад. Меня никогда не хватало на шапочки, варежки, носочки... как-то не люблю мелкие изделия. А ты у нас прямо универсал – все что угодно можешь связать – и как!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиКалина-Юлечка, я так долго над ним пыхтела))) над беретиком))) Начинала вязать из других ниток, но после 20 или 30 раза распусканий и перерисовывания схемок... нитки выглядели как после 2-3летней носки))))))), вот уже когда оставалось несколько последних рядов разобрать, то начала вязать из белых ниточек и уже заканчивала, как на душу легло))))) Это мой первый опыт в разборе рисунка.
![]() ![]() ![]() ![]()
Astrea-Леночка, спасибо, что заглянула в гости! При всей своей загруженности, смогла мне кучу комплиментов написать!!!!! Про универсала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена всё как всегда красиво , беретик ты победила молодец, кто будет носить, почемуто мне кажется что он маленький, судя из расхода ниток.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, приветик! Тут гостей еще принимают? Сильно запоздавших? Всю темку просмотрела - просто отпала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: AstrAльные зарисовки
Лариса, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа! Гостям всегда рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за комплименты (и за мышь)!!!! Их приятно получать всегда, независимо от того, когда связана была вещь! Это так окрыляет и вдохновляет на новые подвиги ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, беретик супер!!!
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, очень красивые снежинки. Прямо изумительные. Кажется, что это "живые снежинки" залетели из окошка и зацепились за хвою.
А беретик очень интересный получился