Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

AstrAльные зарисовки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: AstrAльные зарисовки

Сообщение AstrA » 01 янв 2010, 10:38

Изображение
AstrA
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 01 янв 2010, 11:12

Платьице очень-очень интересное, я бы сказала "жизнерадостное" :P , жилетка связана так красиво и аккуратно - СУПЕР!!!
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение AstrA » 01 янв 2010, 21:36

Лена! СпасибО! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 02 янв 2010, 15:57

Леночка, очень красивые работы!
И платьице и безрукавочка, все просто великолепно!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Мне кажется, что у тебя по другому быть не может VIkiorika
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Аля » 03 янв 2010, 00:16

Какие красивые работы, и платье яркое, веселое, как раз что нужно ребёнку, а безрукавка хороша и строгая как будто, и вмесите с тем нежная в цветовой гамме, прекрасный подарок племяннику.
Аля
Старожил

Сообщение AstrA » 03 янв 2010, 19:43

Оксаночка, Алечка!!!! Спасибо за комплименты!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Оксан, твоя оценка для меня выше всяких похвал!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! У такого учителя, как ты учусь, потому, наверное, и получаются у меня мои задумки... Спасибо тебе за такой уютный и теплый дом - "магия" :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: sdf sdf sdf
AstrA
Старожил

Сообщение маша » 03 янв 2010, 23:53

платье классное!яркое,игривое и жилеточка аккуратненькая,строгая,как и надо для молодого человека.
маша
Старожил

Сообщение Джулия » 04 янв 2010, 13:30

Платье класс, очень красивая получилась жилеточка для племянника.
Джулия
Старожил

Сообщение AstrA » 05 янв 2010, 22:47

Маша, Джулия-Наташа, Спасибо за комплименты!!!!! За высокую оценку моих работ!!!!!!!
Изображение
AstrA
Старожил

Сообщение AstrA » 15 янв 2010, 00:28

Покажу мои маленькие вязалки, которые были готовы еще в прошлом году:
1.Снежинки с ангелочком, по примеру Виты-Зетки навязала несколько штук. это то, что осталось дома :-) Нитки Макси, крючок №1,5
2.Берет. Нитки "Кроха" 135м/50г, спицы №4 резинка, №7 основное полотно берета. Расход 50г. Такой берет вязали на Осинке под названием "клубок из кос". Я пыталась долгое время разобрать рисунок самостоятельно... и вот что из этого получилось...
Вложения
снежинки.jpg
берет звезда.jpg
AstrA
Старожил

Сообщение ZetkA » 15 янв 2010, 00:55

Лена, gosssti gosssti gosssti и я к тебе в гости!!!!!
Рада, что и тебя на снежинки "подсадила" VIkiorika , а берет СУПЕРСКИЙ вышел :P :P :P :P :P :P Лично я этот "клубок" так и не распутала.....ЗАБРОСИЛА, НЕ ПОШЕЛ ОН У МЕНЯ....А ты МОЛОДЧИНКА!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 15 янв 2010, 05:28

Ангелочки - ПРЕЛЕСТЬ!!! И берет такой интересный!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение AstrA » 15 янв 2010, 12:13

Вита - ZetkA, Леночка Мартынюк, спасибо девочки, что заглянули в гости и отметили мои работы!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вита, я могу сочинить описание этого беретика, если надо :-)
AstrA
Старожил

Сообщение Лёлишна » 15 янв 2010, 13:01

Ах какие снежинки замечательные!!!! Тоненькие, нежные.... м-м-м-м.... :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
А берет почему без хозяйки сфотан? Не приручен еще к хозяйке-то? xaxa xaxa xaxa xaxa xaxa
Леночка молодец! Так держать!
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение KOSYA » 15 янв 2010, 13:12

Леночка, просмотрела твои Работы - я в восторге!!! Все очень красивые, скрупулезно выполненные! Даже не знаю, что хотелось бы выделить, может шишечное платье, но и Червону руту, особенно на Маленькой модели!!! :P :P :P , пляжное платье (белое), потрясающая кофточка, которая у тебя на аватаре, классная жилеточка розово-сиреневая, смешнючая овечка, и синенькая кофтюль-летучая мышь, манюня в белой кофточке (тоже твоя работа??), конечно медальоновый микс (сама мечтаю о нем). Короче, все отменное, но при этом и носибельное!
Да, забыла - очень нежненькие и воздушные снежинки !
Изображение Никогда не забывайте, что вы - Ж Е Н Щ И Н А!
KOSYA
Почетный житель

Сообщение Vikki » 15 янв 2010, 13:48

Снежиночки, ангелочек, беретик.... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: такое все нежнейше-снежно-воздушное :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Леночка, ты молодчинка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 15 янв 2010, 17:03

Лёлишна писал(а):Ах какие снежинки замечательные!!!! Тоненькие, нежные.... м-м-м-м....
А берет почему без хозяйки сфотан? Не приручен еще к хозяйке-то?Леночка молодец! Так держать!

Оля, спасибо за комплименты!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Берет приручен! Носить начала его давно, как высох после вязания))) Только не сфотаю никак... То батарейки "сели", то время неподходящее)))))

KOSYA писал(а):Леночка, просмотрела твои Работы - я в восторге!!! Все очень красивые, скрупулезно выполненные! Даже не знаю, что хотелось бы выделить, может шишечное платье, но и Червону руту, особенно на Маленькой модели!!! :P :P :P , пляжное платье (белое), потрясающая кофточка, которая у тебя на аватаре, классная жилеточка розово-сиреневая, смешнючая овечка, и синенькая кофтюль-летучая мышь, манюня в белой кофточке (тоже твоя работа??), конечно медальоновый микс (сама мечтаю о нем). Короче, все отменное, но при этом и носибельное!
Да, забыла - очень нежненькие и воздушные снежинки !

Наташа! smyt smyt smyt smyt Засмущала :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Спасибо огромное за комплименты!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
И манюня - моя работа, и белая кофточка на ней - тоже ton ton ton - вязала, когда она(Ксюша) еще была пузожителем. Из роддома в этой кофтюле забирали xaxa xaxa xaxa

Vikki писал(а):Снежиночки, ангелочек, беретик.... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: такое все нежнейше-снежно-воздушное :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Леночка, ты молодчинка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуля, спасибо, что заглянула в гости и оценила мои скромные труды! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
AstrA
Старожил

Сообщение Olivia » 16 янв 2010, 00:14

Ленчик, привет! Обновки за обновками, хоть и небольшие, а какие приятные и полезные :P :P Снежинки нежнейшие, филигранная работа!!! :Аплодисменты: А беретка тебе должна быть очень к лицу!! Покажись в ней обязательно!! :-) :Дать розу:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение AstrA » 16 янв 2010, 01:16

Олечка!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! sdf :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: В берете покажусь, как только фото появится, обещаю!!!
AstrA
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 янв 2010, 00:27

Леночка, снежинки какие красивущие :Аплодисменты:
я так хотела их к этомуНГ навязать, но увы не успела smyt
Ленчик, возьми надо мной шефство к следующему НГ xaxa friendss
Я тоже такие на елочку хочу :-)))
Беретик - отличный, хочется на хозяюшке глянуть chempionsik
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение AstrA » 18 янв 2010, 01:31

Оксанушка, солнышко!!! Спасибо, что заглянула!!!!! Прям на душе так тепло стало!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Про снежинки - не вопрос! Надеюсь к следующему НГ еще повязать таких снежинок. Чтобы побольше дома осталось, а то все раздарила xaxa xaxa xaxa
Берет хочу сфотографировать на себе, обязательно!!! Обещаю!!!! :Девушка ангел:
AstrA
Старожил

Сообщение Калина » 26 янв 2010, 10:17

Леночка, ну ты молодец! Какой берет! :-))) Я бы точно не разобралась (уже пыталась детский похожий разобрать), мне нужно только показывать. VIkiorika Очень красивенький. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Снежиночки просто :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Astrea » 26 янв 2010, 11:29

Ленчик, какой беретик классный, как и все твои работы. Про снежинки вообще молчу... полный отпад. Меня никогда не хватало на шапочки, варежки, носочки... как-то не люблю мелкие изделия. А ты у нас прямо универсал – все что угодно можешь связать – и как!!!! :P :P :P
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение AstrA » 26 янв 2010, 13:24

Калина-Юлечка, я так долго над ним пыхтела))) над беретиком))) Начинала вязать из других ниток, но после 20 или 30 раза распусканий и перерисовывания схемок... нитки выглядели как после 2-3летней носки))))))), вот уже когда оставалось несколько последних рядов разобрать, то начала вязать из белых ниточек и уже заканчивала, как на душу легло))))) Это мой первый опыт в разборе рисунка. :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Astrea писал(а):Ленчик, какой беретик классный, как и все твои работы. Про снежинки вообще молчу... полный отпад. Меня никогда не хватало на шапочки, варежки, носочки... как-то не люблю мелкие изделия. А ты у нас прямо универсал – все что угодно можешь связать – и как!!!! :P :P :P

Astrea-Леночка, спасибо, что заглянула в гости! При всей своей загруженности, смогла мне кучу комплиментов написать!!!!! Про универсала... smyt smyt smyt smyt smyt smyt засмущала, но приятноооо :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 26 янв 2010, 21:44

Лена всё как всегда красиво , беретик ты победила молодец, кто будет носить, почемуто мне кажется что он маленький, судя из расхода ниток.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Светаша » 26 янв 2010, 21:58

Ленчик, беретик отпад! А фото на модельке-то как хочется smyt
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 26 янв 2010, 22:42

Лена, приветик! Тут гостей еще принимают? Сильно запоздавших? Всю темку просмотрела - просто отпала :mouse: Такая красотища у тебя тут живет! Жакет цветочный - это что-то!!!! :P :P :P И все остальные работы ну очень красивые, а главное - такие аккуратные! очень понравилась твоя безрукавочка с капюшоном! про зефир молчу - ты в нем неотразима! Успехов тебе viagu viagu viagu !!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение AstrA » 26 янв 2010, 22:52

Лариса Ш писал(а):Лена всё как всегда красиво , беретик ты победила молодец, кто будет носить, почему-то мне кажется что он маленький, судя из расхода ниток.

Лариса, спасибо!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: На самом деле ношу этот беретик я!)))) Сама удивляюсь, что так мало ниточек он "съел"... Может у меня голова маааленькая? :) :) :)

Светаша писал(а):Ленчик, беретик отпад! А фото на модельке-то как хочется

Светуль, спасибо! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я постараюсь сфотографироваться в нем... ну никак не получается... но обещаю! smyt smyt smyt

Наталья из Москвы писал(а):Лена, приветик! Тут гостей еще принимают? Сильно запоздавших? Всю темку просмотрела - просто отпала :mouse: Такая красотища у тебя тут живет! Жакет цветочный - это что-то!!!! :P :P :P И все остальные работы ну очень красивые, а главное - такие аккуратные! очень понравилась твоя безрукавочка с капюшоном! про зефир молчу - ты в нем неотразима! Успехов тебе viagu viagu viagu !!!!

Наташа! Гостям всегда рада!!!! friendss drin :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Спасибо большое за комплименты (и за мышь)!!!! Их приятно получать всегда, независимо от того, когда связана была вещь! Это так окрыляет и вдохновляет на новые подвиги viagu viagu viagu
AstrA
Старожил

Сообщение Tatyana » 27 янв 2010, 23:19

Ленчик, беретик супер!!! :P здОрово ты его распутала!!!! на хозяюшке хоцца посмотреть...
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ольга » 04 фев 2010, 13:51

Леночка, очень красивые снежинки. Прямо изумительные. Кажется, что это "живые снежинки" залетели из окошка и зацепились за хвою.
А беретик очень интересный получился
Ольга
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы