Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, красавица, цвет тебе очень-очень идет. А домочадцы.. Может где то и правы
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! приветик! Я вот тут опять мимоходом-мимолетом забежала, но как увидела твою красоту, уже оторваться не смогла. Ну какая-же потрясная штучка!!!!! И цвет!!!! Самый модный в сезоне! Дело в том, что я сейчас тоже мучаю болерошку для дочки, но вот твою рассмотрела, в темку сбегала и поняла - хочу! Вот теперь думаю, довязать, которую начала, или сразу за такую, как у тебя взяться? Артурчик стал совсем большим, как же быстро они растут!!!! а ты умничка, такую красоту успеваешь творить! Молодчинка!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, классные обновки, болеро сидит замечательно
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннушка, что бы твои домочадцы ни говорили - болерошка просто отпадная! А цвет - просто нет слов! Тебе очень-очень идет!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки ,спасибки,что находите время заглянуть на огонёк,и ещё прятностей напишите!!!
Мне безумно приятно!!!Это такой стимул вязать и вязать!!! ![]()
Так мне есть на кого ровнятся!!!Я многому научилась именно на форуме!!!
Так надо срочно вязать.Тем более она быстро,легко и интересно вяжится. ![]()
Вот и я о том же. ![]()
Довязать начатаю.а затем сразу себе вязать!!!и не откладывать в долгий ящик!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, болерошка на тебе сидит просто супер!!!
Ну и что, что непрактичная! И почему это непрактичная? Я свою постоянно таскаю... Зато красиво очень ![]() И цвета такие насыщенные тебе просто оочень идут!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБОЧКИ!!!!
![]()
А мне горловинка там сразу не понравилось...Я сама не любитель безрукавок с высоким воротом,а ребёнку так вдвойне не удобно.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Так и я свою частенько одеваю,и совсем в ней нехолодно,а даже наоборот ![]()
Спасибки!!!Мне об этом часто говорят,да и сама я люблю насыщенные цвета. Сейчас и пуховик-пальтишко прикупила синего-фиолетового оттенка.Красота!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, согласна с девочками - ты просто красавица в новой болерошке
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))я хоть и с опозданием, но тоже хочу повосхищаться - Инночка, свитерок классно на тебе сидит,. а цвет - супер! а балерошечка - сказка!цвет абалденный!ну и опять жеж -сидит как
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Так давно не заходила в гости! Извини, пожалуйста!!! Столько ПРЕЛЕСТЕЙ навязала! Свитерок класснючий!!! А болерушка - просто УЛЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирина,Женя,Лена ,СПАСИБОЧКи вам за добрые слова!!!!Мне очень-очень приятно их читать!!!!
![]() А сегодня я с новым хвастиком.Давно хотела связать себе шапку.Без шапок зимой я не хожу,но как-то так получилась,что носила всё-время покупные шапки.Мне далеко не все модели идуь.А в магазине можно примерить,а вот понравившаюся модель с страницы журнала,увы,на голову не натянишь ![]() Присмотрела я себе Басакский берет из Дропс(не могу сейчас найти ссылку на этот берет)Сразу не сохранила.а теперь как сквозь землю провалилась ![]() Покажу сразу результат.Ниточки итальянские BBB Вalmy Pluss,50% меринос,50% акрил.Спицы № 5,крючок №3.5. ![]() ![]() ![]() ![]() Результатом я очень довольна!!!!нравится-сил нету. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, очень красивый берет! И тебе идет идеально!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Класс!!!! Берет -супер! И тебе ооочень идет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивый беретик
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибки большое!!!!
![]()
Спасиб,Ирин!!!Я утром увидела эту красоту за окном и сразу подумала,идиально для фоток ![]() У нас погода ужастная,всю ночь шёл дождь...а у нас минусы.Всё покрылось ужастной ледяной коркой....
Ага,ниточки уже дома с четрерга.А я вот носочки вяжу ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннушка, берет великолепен! И антураж фото очень удачный!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Катенька,спасибки!!!
![]() Беретик ношу с удовольствием)))Мама мне к нему и варежки связала... ![]() Не люблю я эти варежки вязать.... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() В послдений день прошлого года сфотографировала своё свитер из он-лайновской темки Ажурный свитер из Vogue Ниточки ВВВ,Mew Master,81% мернос,18% акрил.Спицы №3.5.Ушло 650 грамм.Даже не знаю почему так много... ![]() ![]() Ещё у меня паралленьно связались две пары носочков.ну люблю я их вязать,особенно с таких ниточек... Оранжевыеиз немецкой пряжи для носков,а зелёненькие крейзик. ![]() ![]() Ну и шапочка Артурику.всегда восхищаюсь девочками,котрые вяжут обалденно красивые шапули...А мне они не даются... Ниточки ALASKA,100гр=96 м,спицы №8,%0 меринос,50 акрил.Ушло сто грамм. ![]() ![]() Я подвела итог 2010 года.Оказалось,что навязалось за этот год не так уж и мало ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, о свитерочке скажу и здесь - очень красивый! А итог вязалок за год впечатляет! Так держать! И стремиться к реализации мечталок и хотелок!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Итог года хоть небольшой, но зато , какие замечательные работы и трудоемкие.
Замечательный ажурный свитерочек., а много ниточек ушло, так как вязка вся ажурная и много берет. Иннусик, с новым годом!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ух сколько обновочек!!!!!!! Свитерок обалденный. Как всегда цвет удачный и неизбитый))) Носочки прелестные.Я один связала и на этом все закончилось)))не мое это так же как и шапочки))))) С огромным удовольствием посмотрела твой итог за год)))) Все вещи очень практичные, красивые и достойные.Единственное мужа своего ну совсем обделила
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,Наташа,Таня,спасибочки,девчёнки!!!
![]()
К сожалению,этих мечталок больше,чем реально можно связать и сносить ![]()
А мне всегда казалось,что ажурная вязка мало ниток берёт...Здесь ещё,правда,косы были...
Тань,я очень хочу что-либо мужу связать...А он всё уверен,что вязанные вещи "кусющии" ![]() Вот я и думаю,стоит ли его переубеждать? ![]() ![]() ![]() Обязательно ему свяжу свитер,может даже и на следующую зиму.На эту не получится,не могу его впихнуть между своими планами...А они у меня,как всегда,наполионовские ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я к следующей зиме своему мужу тоже буду вязать свитер. Он вязаный мной свитер носит постоянно,поэтому надо будет воять еще один
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, замечательные обновки!
Особенно зеленый свитерок понравился! И цвет чудесный, очень тебе идет! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Обновки очень даже симпатичные получились ! А зеленый свитерок -ну очень трудоемкая работа!Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Очень красивые обновки! А свитерок - достоин восхищения!!! Цвето просто потрясающий и тебе очень идет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!
Мне он как-то лекго дался.Узорчик интересный и в тоже время запоминающий. ![]()
а я вот насчёт цвета вначале сомневалась...