Немного наших работ
Re: Немного наших работАленка спасибо
Re: Немного наших работСпасибо Вам за доставленное удовольствие!
![]() без комментариев...
Re: Немного наших работЭто опять мизер из сделаного! Все сокрыто от глаз трудящихся!
Сиреневенькая штучка для волос.... а я видела ее сестричку. С камушками-блестючками в серединках розочек. И сама пряжа так блестит. Это "сеточка" для волос .. А вот сарафанчика я не видела. Красиво получился! ![]()
Re: Немного наших работОчень красивые вещички! Сеточка замечательная! А сарафанчик очень нежный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного наших работСЕточка для волос очень интеесна.Сарафанчик прелесный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работМилые спасибо за ваши отзывы их очень приятно читать
Хочу немного уточнить розовое это не сарафанчик , туника обещаю показать на счастливой обладательнице. Правда планируется по аналогие сделать Софийке платье , ниточки даже прекуплены. Обновки вяжуться , а вот времени для фоток пока нет, все не закончим дачный сезон. Вообще то у Ольги тоже есть моя работа , а она еще ее не выложила так что я жду....
Re: Немного наших работ
А у меня сезон гостей... Обещаю исправиться, но ейчас у меня только одно желание "спать, спать и спать..." ![]()
Re: Немного наших работТуничка, замечательная
![]() ![]() А вот сеточку для волос можно посмотреть, в другом ракурсе? ![]()
Re: Немного наших работМаечка очень здоровская получилась
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаташенька, такая красота
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работ
Сосуд в глазу лопнул. Нужен нам на форуме Вампир? ![]() ![]() Ниточки "Лили" турецкие
Re: Немного наших работОленька,извини,я надеюсь,тебе уже лучше?
![]()
Re: Немного наших работМаечка красивая.
А сосуд,дело поправимое.Без головы былобы хуже.Шучу. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работне обращайте внимания. надо было вообще голову отрезать
![]() А на сл. неделе выставлю (надеюсь, что получится) свитерок. Наташа уже связала. Осталось только забрать. Эта партизанка (Наташа) опять прячет от нас свои работы
Re: Немного наших работНе надо ничего резать.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работКрасивая маечка!
Оленька не руби голову! Будем считать что ты просто утомилась от гостей! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Немного наших работКрасивая безрукавочка, на крисивой девушке
![]() ![]() Где-то я уже такой узорчик видела ![]() ![]() ![]() Оленька тебе очень идет ![]() ![]()
Re: Немного наших работШикарная безрукавочка! очень красивая! Оленька, береги глазки, не переутомляйся! Будем ждать новых фоток в Наташиных работах!
Re: Немного наших работКакое платьеце красивое.
Сонечка аж светится от удовольствия. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работСпасибо за комплименты рада что нравяться мои работа.
Буду исправляться и потихоньку выставлять свои работы.
Re: Немного наших работПрелестная девочка! Замечательное платье! Наташенька, умничка!
Re: Немного наших работНаталья, замечательные работы. Мне очень нравится сочетание машинка + крючок. Мужу низкий поклон за то, что не только не упрекает за хобби, а еще и помогает.