А мамины туфли не жмут?
Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Сарафан хорош! А модель просто отпад!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мамины туфли не жмут?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташенька, Ириша СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я бы сказала, помогают, СТОЯТЬ НА МЕСТЕ хоть одну секундочку !!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какая красота!!!
![]() Модель просто чудо!!!! ![]() такая лапулечка!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.класс!Моделька чудо,а сами схемки ты где-нибудь выкладывала,извини я не увидела.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Инночка, Маша СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]()
Маша, всё здесь viewtopic.php?f=17&t=472 , а я только плагиачу ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка - просто суперские модельки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.WAUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ZetkA спасибо,а то помню что где то видела,а где не могла вспомнить.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, какую я красоту пропустила! Балдежь! Такая лапуля твоя девочка
![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, сарафанчик классный, а моделька вообще отпад!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какой у тебя ангел на каблуках
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Всё сказали уже до меня. Я лишь добавлю, что доце повезло с такой мамой - рукодельницей, а мамочке с такой красотулечкой.
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за то, что заходите в гости!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какие красоты у тебя Вита. И для подруги шедевр и для дочки. Красотень.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, сарафанчик-чудо, такой нежный и легкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля дочь просто модель! а в сарафане и туфлях прямая дорога на подиум.
Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Аля, Ленчик, Ирочка СПАСИБО!!!!!
Ирочка, будем стараться.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Туничка класнючая получилась. Во повезло куме. И мерки снимались особенным способом.
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Леночка СПАСИБО!!!!
![]() А я с новым, маленьким хвастом....идею безбожно скопировала у Лены, за что ей огромный респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вискоза Пехорка 280 гр. в 2 нити крючок №2, резинка - спицы б/н..., 2 бусины- венецианское стекло.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, какая штучка гламурная получилась!
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, интересная модель. Очень хорошо получилась, тебе идет!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, очень класснюче получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуль, спинка чуууудо как хороша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита очень красивая кофточка получилась!!!! Я сначала подумала, что она с золотым блеском, такая вещь получилась шикарная
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля, тебе этот цвет очень идет, кофтейка с интересной спинкой-заманухой. А почему "кризисная пупочка"?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо вам всем огромадное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, про ниточку Ира Сёмик здесь написала, и фотки есть viewtopic.php?f=35&t=278&st=0&sk=t&sd=a&start=480, а под низ- маечка....хотя и без неё тоже буду носить ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.СПАСИБО KSUYSHKA
![]() ![]() ![]() А ты здесь почитай viewtopic.php?f=14&t=599&start=150 ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, роскошная ты девушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.До чего же люблю мамочек,которые еще и вяжут .Сразу отпадает необходимость в валерьянке, психоаналитике, правда.Умница,Витуля.Это наш ответ тем, кто ходит с грязной головой,причитая, что совершенно нет времени, ну просто нет десяти минут в день на головомойку и тридцати минут в неделю на маникюр. Ручки просто золотые у тебя.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, шикарная вещичка получилась, и очень дорого смотрится.