В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЮль, вот давно не бывала, зато теперь какое удовольствие получаю, просматривая ваши многочисленные обновки! Лето все встретили во всеоружии!!! К кому ни загляни - у всех просто фейерверк моделей и цветов!
Умничка! как всегда все вещицы с отменные! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныЮленька какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у Калины Tatyana, ЛеНка, luchik, ЛенаОлена, Иra, Дорофея - Спасибо!
![]() Мне очень приятно! И хочется побыстрее ещё чего нибудь вытворить. ![]()
Светочка, можно. Я тебе дам все подсказки( я вязала без модели), думаю разберешся. Если будут вопросы - подскажу и если надо нарисую. За основу брала салфетку у нас с форума: ![]() ![]() ![]() Вот мои этапы вязания: ![]() ![]() Дальше вязался низ , рукава - приметывала к футболке и заполняла сеткой. Сетку вязала с низу.
Re: В гостях у КалиныЮля какие у тебя красивые вещички. Для дочки сарафан сама нежность, весенне -летний, так ей хорошо в нем, красивая модель.
Ансамбль купальный восхитительный, у тунички рисунок подобран хорошо, это от куда-то брала или сама придумала? Ты как солнышко. У тебя все по фигурке связано и аккуратно.
Re: В гостях у КалиныЮленька, спасибо огромное за схемки к тунике!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: В гостях у КалиныЮлечка!!!! Как всегда на высоте!!!!! Маечка отличная, так идет твоей сестричке!!!!!!!! Очень интересно связано, в разных направлениях да? А сестричка - шикарная девушка! Волосы красивые очень!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, очаровательная маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, потрясающий топик,оригинальный и незбитый !!!
Очень,очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() А КАЛИНА, у вас семейный никнейм ![]() ![]() ![]() Я имею ввиду, обалденный фон,за сестричкой.... ![]()
Re: В гостях у КалиныСлушай, Юль! как класно ты эти знакомые квадраты расположила!!!! я как-то вязала из гаруса жакетик, но стандартно - по центру полотна. А так значииииительно лучше! Опять убедилась в твоем нестандартном мышлении!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныЮля, отличный подарок для сестрички!!!!
Re: В гостях у КалиныЮличка, каждый раз заглядываю к тебе и любуюсь. Какая ты умничка. Сплошная красотища
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныДевченочки - Леночка, Вика, Андреевна, Ирочка, Женечка, Танечка, Неля - Спасибо!
![]()
Ирочка, я тебя разочарую, это из журнала. Я только добавила длину и изменила брительки.
Re: В гостях у Калины
Re: В гостях у КалиныКалина, Юль, твои работы, как всегда на высоте!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у КалиныЮлечка, и сдесь скажу - шапочка очень-очень понравилась! Такая прелесть!!!!! А костюмчик, кажется, очень в настроение осеннее попадает - солнечный весь такой и не скучный! Умничка, как всегда!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныЮля, как твоя невеста подросла! Не узнать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЮлечка!!! Костюм очень красивый!!!!! Такой радостный!!!! Шапочка супер!!! Помпон - очень красивый!!!!! Класс!!!!!
Re: В гостях у КалиныОбновочки для дочи классные!!!!
в садике она точно будет выделяться ![]() Подорочек для сестрички получился отличный!!!!
Re: В гостях у Калины Дорофея, Иra, erica, AstrA, Rinako - СПАСИБО!
![]() Мне очень приятно ! ![]()
Re: В гостях у КалиныОй, да ладно!
![]() ![]() Мелочей в нашей работе не бывает!! (сама-то уже год мелочами балуюсь ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, обновочки прикольный. Особенно понравилась шапуля белая с огромным бубоном. Можно свиснуть схемку?
Re: В гостях у КалиныЮленька, костюмчик для доци само очарование - и тепленький, и уютненький, и самая модная дочка в садике будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечка - чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, костюмчик для дочи такой симпатяшный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Калины омичка, Marishulya, Vikki, Tatyana - спасибо, мои хорошие.
Мне очень приятно ваше внимание. ![]()
Мариночка я нарисую и скину тебе в личку, потому что вязала без схемы, а похожей не нашла.
Re: В гостях у КалиныЮлечка!!!! А ты сейчас что вяжешь?
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЛеночка, спасибо за появленный интерес
![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныУх ты!!! Как здорово!!!! Ирландию видела, а вот про шарфик совсем забыла.... надо бы тоже что-то начать придумывать... Кардиган из мотивов - очень интересно, причем, я уверена, когда ты берешься за создание своего собственного, то это неизменно получается великолепный результат!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, я к тебе с ответным визитом
![]() ![]() ![]() От твоих работ в полном обмороке, слов нет. Какая красотища!!!! Все!!!! А особенно черный костюм меня поразил.Похвала от такого мастера как ты дорогого стоит, все побежала ![]() Лена