Наряды для кукол - просто класс!!!!!

А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, очень красвиая туничка, а топик - чудо!!!!! так здорово ниточки пристроила!!!!!
Наряды для кукол - просто класс!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, очень нежненькая туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена и Вика спасибки что заглянули мне приятно.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Интересная юбочка. Как булочки с корицей
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, я, как всегда, хвалю на Помогаюшке, хвалю и здесь
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Оля и Катя спасибо за внимание.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, я очень люблю твои вязанные работы, а теперь к ним добавились еще и шитые
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Юличка спасибо у меня паралельно с вязанием началось шитьё, скоро в школу буду шить обновки детям , но сначала себе трикотажный сарафаньчик ,сегодня купила ткань руки чешутся и ещё начала вязать себе прибойчик(2 яруса связала).
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, красивая блузочка получилась!!!! Очень - очень!!!!
Прибойчик буду ждать! Он всегда превосходит все ожидания!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! КРасивый сарафан!!!!! Веселенький такой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ух ты какой класнявый саранчик!!! Лариса, такой вопрос, а как на трикотаже обшиваютя края (вырез горловины, проймы, бретели), я хочу себе сарафан на тоненьких бретелях, но не знаю как это сделать в трикотаже, подскажи пожалууууста!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.AstrA,Rulchik33 спасибо ,Rulchik33 я не професионал по трикотажу ,сама эксперементирую в даном случае у меня брители двойные, на горловине обтачка пришита , чтобы горловина не растягивалась я пришила тонкую тесьму из флизелина ,пройму и низ сарафана двойной иголкой для трикотажа прострочила.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ну вот, стоило мне не появляться пару недель, как ты намастерила кучу модных и красивых обновок!!! Очень и очень все красиво, молодчина. Жду с нетерпением твоего прибойчика....
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, очаровательнейшая блузочка
![]() ![]() ![]() сарафанчик прелесть, очень яркий и нарядный ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,ооочень классный прибойчик вышел!
![]() ![]() Кстати,а какой подклад? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.На подкладку я брала трикотажную сетку .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.А цвет?Бежевый?И во сколько сложений?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса!!!! Вот это класс!!!! сарафан супер!!!!! И в пир и в мир! На все случаи жизни - отличная обновка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ali0na цвет бежевый в одно сложение .
я с тобой согласна на все случаи пригодится.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, прибойчик чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Вика спасибо что заглянула.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Какие нежные пинетки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, пинеточки прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Какие хорошенькие..просто произведение искусства!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Приветик! Сарафан - чудо! Очень нарядный и красивый цвет! Пинетки прелесть!Молодчина!!!!