Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина фотки с моря прелесть ,а туника ещё лучше . Молодец.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Наташенька,спасибочки!!!Мне очень приятно!!!
Лариса,спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Представляю на ваш суд свой вариант Ариэли.Спасибо за вдохновление свете(Мымре) и Ирочке(Rulchik33)
![]() Пряжа BABY FRESH(Италия),50% хлопок,50% вискоза.50гр=175м.Спицы № 3.Ушло почти 250 грамм. Очень сомневалась на счет цвета.Эта пряжа покупалась года два назт сынульке на свитерочек,но не сложилось.Лежала она мёртвым грузом.И тут меня осенило!!!И цвет мне понравился,и модель.И самое главное.я себя уютно чувствую в этой кофточке!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,Ариэлька просто расчудесная
![]() ![]() ![]() Поздравляю с прекрасной обновочкой!!!! До чего же тебе идёт это цвет ![]() ![]() Фотки ,как всегда на 5 с плюсом.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуля, кофточка красивущая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фотки шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь Ариэлька замечательная...не смотря на то что цвет необычный тебе ну очень идет...я бы сказала сдержано-благородно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, Ариэлька просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,Наташа,Инна,Вика,спасибо большое!!!
А я долго сомневалась насчёт цвета.Зря сомневалась)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, Ариелька получилась просто суперовая
![]() ![]() ![]() ОООчень классная ![]() ![]() ![]() Цвет мой любимый (тебе к лицу), а исполнение просто великолепно!!!! Самое главное, что ты себя в ней чувствуешь хорошо, это очень важно для связанной вещи ![]() Молодец! Я к ней следующим летом обязательно доберусь. И что я приметила: в любом цвете, на мой взгляд, ариелька выглядит намного лучше, чем в беже. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спасибочки!!!
Обязательно свяжи,практичная вещь получается.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, поздравляю с обновкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ириш,спасибочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, ну ты даешь!!!!
ООчень красиво и стильно!!!! Ариэлька получилась просто чумовая!!! Рукавчик сидит изумительно!!! Блин до чего же тебе в Ариэльке хорошо ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Обновка очень хороша. Петельки такие ровненькие. Класс!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Вот это класс!!!! Ариэлька получилась очень красивая, нежная! Тебе в этом цвете очень хорошо! А еще качество исполнения - просто супер!!!! Так здорово связано и рукавчик и петельки ровненькие - ну очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, Ариэлька, очень красивая и тебе в ней хорошо!
а это самый наиглавнейший критерий для одежды. А Артурику придется покупать другуй пряжу для свитерка ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ух, до чего хороша мятная (или как этот цвет называется, просветите) Ариэлька и Инна в ней!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннa, Аpиэлькa - супер! Так крaсиво связaно
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Ариэлька - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки и ещё раз спасибочки!!!
![]() ![]()
Оксанчик,рада тебя видеть!!!И за рукавчик спасибо.Я же,наконец-то,освоила матрасный шов ![]()
Свет,старалась очень!
А я всё время сомневалась!
Ксюш,для Артурика мне тоже немало пряжи прикуплено.Где бы время взять,чтобы связать? Девочки,ещё раз большое спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какая классная Ариэлька , так красиво связано
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, Ариэлька просто супер
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инн.спасибочки большое!!!Я рада,что ты заглядываешь ко мне в блог.Может свой заведёшь?
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,я тоже твой блог читаю
![]() ![]()
Я уже думала об этом...попробую)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
УРА!!!!! ![]() ![]() ![]()