Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЭто ж сколько сил положено на эту красоту! А что там за браслетики такие прикольные?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиАлёнка Доронина, класс!
![]() Natalochka73 , мне все работы понравились, так здорово! ![]() ![]() ![]() МОНОЛИЗА, тебе очень идет такой цвет, красивый свитерок, и мужа не забыла! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикидевочки, спасибо за оценку моей авторской работы.... пошла думать о платье. Трудно жить без маникена
![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Общие хвастики
спасибо..эти нитки очень долго пролежали..ждали своего часа...я очень довольно результатом! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастики
а что полезная вещь? я еще зеленая в этом деле... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиИрина, он чудесный! А кроссовочки, а бантик!!!! Я в полном восторге)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие хвастикиИриш, какие пупсики -красотульки
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКакие пупсы!!! супер просто! Смотришь и улыбнуться хочется! прелесть. Не представляю даже,как такое можно связать.....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиИрина! Пупсы обалденные!
![]() ![]() ![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Общие хвастики=Irina=, Пупсы - СУПЕРРРРР!!!!!
![]() ![]() ![]() Не перестаешь удивлять нас такой красотой!!! ![]() ![]() ![]() У меня пока руки не доходят до кукол!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, твои игрушки умиляют. Ну такие симпапули!
А спицевые куколки, наверное, красивее по фактуре, да? Наташа
Re: Общие хвастикиLiepa, красивое платье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиКакой красивый и белоснежный полосатик, супер, очень нарядно смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиSwetab Красивый шанелевский полосатик получился! Класс! Очень нарядно смотрится! Все-таки белый цвет очень красивый и модельки такого цвета очаровывают! Алёна.
Re: Общие хвастикиАлена - Ромашка, спасибки!!!
![]() Swetab, свитерок очень красивый получился!!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочу себе такой!!! Когда ж мои ручки до него дойдут?!!! ![]()
Re: Общие хвастикикак красиво...этот свитерок в вашем исполнение мне очень понравился...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиДевчонки спасибо вам огромное, очень очень приятно.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиУ меня связзался такой палантинчик размером 38х205 ушло 2 мотка по 320 м
![]() ![]() Давння хотелка Харуни - по средней линии 105, боковые 175, Peria Moher 1,3 моточка ![]() ![]() И еще котенок ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастики=Irina= твои пупсёнки это что то невероятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прямо как живые!!! Даже самой так захотелось их потискать!! Чудо! ![]() Я своим детям даже и не покажу, потому как повторить такое не в моих силах, точно!!!!!