СПАСИБО ВАМ всем мои добрые девчонки!!

За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Ой, сижу читаю
![]() СПАСИБО ВАМ всем мои добрые девчонки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....Наташенька, очаровательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Оксанчик молодец - такую замечательную модельку придумала для будущих мамочек ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....омичка отличная туничка получилась, а главное - практичная, её можно будет и после носить!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Я как раз на это расчитывала!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька,шарман.Туника классная.И выглядите,мамочка хорошо,хоть и "без головы."(Зачем её спрятала)
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька - замечательная туничка получилась!!!
![]() ![]() ![]() Какие ж эти ананасы все таки универсальные, всюду их можно пристроить Татьяна
Re: За петелькой петелька....Наташа, какая симпатичная туничка, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька. Какие свитерочки. Вещички для масиков просто прелесть. Последняя туничка очень понравилась. Хорошо на тебе сидит. Молодчинка нашла выход из положения чтоб не пучило серединку.
![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, отличная туничка и такой трогательный маленький пока пузик!
![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Оригинальная туника. Тебе очень идет. И цвет такой спокойный, умиротворяющий...
Ирина
Re: За петелькой петелька....Наташенька, я плакаю от умиления!!!
Телепузик ты мой дорогой !! ![]() ![]() ![]() Какаяже ты хорошенькая!!!!! Теперь в этой туничке будешь самая красивая ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Ух ты какая у нас мамочка получилась нарядная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, какая прелесть получилась, ты такая хорошенькая и красивая.
Я присоединяюсь к оксанки и тоже плачу от умиления.
Re: За петелькой петелька....Ой,какая туничка!!!
Здорово смотрится!!! ![]() будешь самая моднявая "телепузика" ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька- ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю люди все хотят и описанием разжиться
Re: За петелькой петелька....СПАСИБКИ всем, еще раз, я уже в ней гуляю....
![]()
Описания как такового нет, это моделька Ксюшина, она мне помогала. ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа,классная туничка,милая и обаятельная.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, туничка получилась оригинальная и тебе очень идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, замечательная туничка получилась!!!Главное, красиво и вместительно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Туничка ооооочень красивая!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузико тоже ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Как же хорошо сидит туничка на фигурке и цвет весенний.
Re: За петелькой петелька....Девочки, спасибочки большое!!!
![]() ![]() Туничка действительно универсальная, просто ненарадуюсь!! ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташкин, какая прелесть твоя туничка!!!
![]() ![]() ![]() Я чувствую тебе в ней очень удобно и , наверно, не только тебе ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, зря наговариваешь на такую красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()