На крючкеRe: На крючкеЛеночка. с таким удовольствием посмотрела на ВСЕ твои шедевры. Да... Красота страшная сила.
![]()
Re: На крючкеЛеночка! а я уже думала: куда ты пропала??!!
Ирландия - потрясающая!!!!! Шаль в свободном полете - просто атас!!! скоро у тебя будет все завалено мышами, а я уже валяюсь под столом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ты
Re: На крючкеВаууууу. Во это красота. Видела всё в ирландии. Зашла ещё сюда посмотреть. Думала последних мышек уберечь. Так разве тут можно. Все валяются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеКрасота -страшная сила!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: На крючкеЛенчик, у тебя, видимо, крючок Ирландии оказался самым цепким и самым крепким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка,ирландия у тебя потрясающая!!!
у меня просто голова кругом идёт от твоих вещей!!! ![]() А шаль-то как стильно и богато смотрится!!! И тебе хочется комплимент сделать:выглядишь отлично!!! Такая стильная!!! ![]()
Re: На крючкеЛеночка ,можно былобы сказать,что ты Ирландская мастерица,но... Мы тебя Ирландии не отдадим,нам и самим нужны ,такие мастера золотовязальщицы.
Очень,очень красиво. А цветочки шикарны. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: На крючкеДевочки, спасибо большущее
![]() Мне очень приятно ваше внимание ![]() Лучик-Светик, а ты что сейчас вяжешь? Решилась на ирландию? Я от твоей Лауры до сих пор отойти не могу? Как шелковый подклад себя ведет? Мне пришлось заменить на трикотажный, шелковый все время наверх лез ![]()
Оливочка, ирландия зацепила не по-детски ![]() Маму в кофтейке постараюсь заставить щелкнуться, но это трудная задача - она не очень любит фотографироваться ![]()
Иночек, я эту шаль так полюбила, всю весну ее таскала. Оказалась очень удобной штуковиной, можно под любую вещь накинуть. Правда в шкафу много места занимает ![]() Я все жду, когда ты продолжишь свою розовую кофточку вязать ![]() ![]() А я сегодня за билетами в Киев собралась ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка зашла в гости выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ твоим мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирландия завораживает своей красотой, любоваться можно часами, рассматривая каждую деталь ![]() ![]() ![]() Медальончики РОСКОШНЫ ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛенчик, да у тебя руки золотые! И вяжут, и цветы сажают. Да еще какие! Боже ж мой! До чего все продумано и аккуратно! А какая дача шикарная! Я и маму позвала вместе посмаковать над фотками, так она ваще в осадок выпала
![]() Картинки словно из журнала. Умничка ![]() Наташа
Re: На крючкеВикунчик, спасибо большое!!!
![]() Натуль, я очень люблю низкорослые растения и поэтому увлекаюсь альпийскими горками. Эти фотографии с дачи моих родителей, которую они купили четыре года назад. Участок был абсолютно голый и я могла развернуться со своим увлечением ![]() ![]() То что на фотке розовое - один из видов камнеломки моховидной ("Петер пан" кажется), еще белая такая есть. А название белых цветуечков из башки вылетело. Вспомню, обязательно напишу. Кстати, а ты в на встречу собираешься? Я бы тебе все свои растения альпийские нащелкала, и чего у тебя нет , привезла ![]()
Re: На крючке
Тсс! А то моя мама на встречу прилетит раньше всех ![]() ![]() Даа, ну альпинарий у тебя загляденье! И дорожки. Все так как мне нравится ![]() Наташа
Re: На крючкеНаташкин, чувствую ты вся в волнениях, и тебе сейчас не до встречь и не до цветочков
![]() ![]()
Re: На крючкеЛенчик, ирландия твоя просто шикарная!!!!
![]() ![]() ![]() А шаль из медальонов - чумовая ВЕЩЬ!!!! Так стильно, супер!!!! Обалденно выглядишь! ![]()
Re: На крючкеТанюшкин, спасибочки
![]() Ты ведь тоже хотела ирландию попробовать. Начала уже? Так интересно посмотреть ![]()
Re: На крючкеЛенчик, я довязываю своей масе топики (а то совесть уже замучила
![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеТанюш, то что у тебя все получится, я даже не сомневаюсь. Тащи ниточки на свою ирландию на киевскую встречу
![]()
Re: На крючкеЛена вот и я к тебе заглянула))))) Просто балдею от твоих работ.Чувствуется рука мастера))))))) Красота неописуемая. Что то кажется мне по тихоньку затянешь ты в ирландию всех. Знаешь как у меня.... и хочется и колется. Боюсь сетку начинать. Больше всего отпугивает,что надо переучиваться крючок держать по другому
![]() Таня
Re: На крючкеТанюшенька, видела бы ты меня, когда я авоську в ирландии вязала
![]() Как сетку вязать на встрече обязательно покажу, увидишь, ничего в ней сложного нет ![]() ![]()
Ок договорились))))))) Таня
Если бы вы знали, как я хочу всех вас увидеть и в реале пообщаться. Я ведь так вас всех люблю! ![]() Наташа
Re: На крючкеТа невже, девушка обновила свою темку
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, ну как же приятно смотреть на такую завораживающую корасоту, а ты людей лишаешь кайфа ![]() Про ирландию промолчу, много есть чего сказать и лучше вживую (вот как раз на встрече и скажу) ![]() Ты в медальйонах это что-то ![]() ![]() Мало того что ты красавица, укодельница, так еще и цветовод ![]() ![]() Какие клумбочки офигенные!!! Ixora Натулькин, постарайся приехать пожааалуйста ![]() И маму тоже бери,у нас тут по городу клумбочек стоолько ![]()
Re: На крючкеНатулечкин, а мы то тебя как любим
![]() ![]() Оски, спасибо, моя радость ![]() Мне тоже есть так много, что тебе вживую сказать ![]()
Re: На крючкеЭХ!!! Ленко Ленко, шо ж ты со мной делаешь-то?????
Валяюсь под столом, и подняться не могу, разве шоб в очередной раз глянуть и опять под стол ввалиться. твои вещи смотрятся СУПЕРОВО!!!!!!! Тебе еще претензии не предъявляли, типа: -Девушка, так низя, я ж голову так свернуть могу? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: На крючкеНаташкин, хватит в краску вгонять
![]() Вот плохо, что я тебя на встрече не увижу. У тебя все романтики, романтики..... ![]()
Re: На крючкеЛенчик, ну шо ж поделаешь, нужно отношения поддерживать на первоначальном уровне, тогда и жить будет хорошо
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: На крючкеЛенчик, даже не знаю что и добавить к вышесказанному, согласна на все 100, твоя ирландия - это ШОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,жаль нет смайлика с падающей челюстью,придется обойтись мышами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()