Девочки,спасибо вам за такие слова,то них хочется вязать и вязать!!Прям крылья растут

Оксаночка,а тебе отдельное спасибо за дельные советы и поддержку!!!

Всё также скоромненько от Rinako:)))Lenok,Дилетантка,Наталья из Москвы,КУЛЯ,Мария
Девочки,спасибо вам за такие слова,то них хочется вязать и вязать!!Прям крылья растут ![]() ![]() ![]() Оксаночка,а тебе отдельное спасибо за дельные советы и поддержку!!! ![]()
Инночка,замечательная юбочка!
Мне тоже прям так юбочку захотелось)))))))))))))) Умничка!)))))))))))))))))) юбка-самая женственная часть гардероба! Тебе очень идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ина нет слов)))))))Очень красиво лежит юбочка и связана как!!!!!!!!Вобщем молодец)))))))) Действительно не зря распускала))))))) Результат превосходный. Поздравляю)))))))Какую следующую юбочку будем вязать ?
![]() Таня
Ну не совсем последней
![]() Иночка,шикарная юбочка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ина, ты все-таки СДЕЛАЛА ЭТО!!!
![]() мои поздравления - ведь получилась такая классная вещь. ![]() ![]() ![]() очень, очень аккуратно связано. и по фигуре как - ну просто песня!... ![]() а носить посоветую с несложными цветовыми решениями. и еще хочу посоветовать - постарайся,чтобы цвета были натуральными (все оттенки розового здесь будут уместны, голубой - тоже будет хорош тот, который "натуральный") Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Иночка!!!!!!
Юбочка-шоколадочка отличная!!!!!! Очень ладненько сидит на фигуре!!!!!!!!!! Неслучайно было потрачено много сил на ее создание !!!!!!!!
ИНУЛЯ, БРАВО!
ТЫ - ЗВЕЗДА! ТЫ - ПРЕКРАСНА! У тебя уже такая техника исполнения, что многие - ![]() ЮБОЧКА - ЗАВАЛЬНАЯ! Ноги покашиваются! Пусть муж подумывает об охране, или купит большой замок на дверь!!! ![]() Вспоминая твои мучения (перевязы), хочу сказать - все, что не случается - все к ЛУЧШЕМУ!!! ![]() ![]() ![]()
Rinako, молодец, такую юбку осилила! Результат чудный, по-моему этот цвет для этой юбочки - самое оно. Поддерживаю Еву, бежевый с золотистым должен и юбку оттенить, и тебя украсить.
![]()
Leksa,Linda,спасибочки!!!!
Теперь мне осталось вооружиться вашими советами и рвануть в"шопы",подбирать верх к юбочке ![]() ![]()
Инночка какая ты умничка. все у тебя получилось. Юбочка великолепна. Сидит очень хорошо.Так что кто хочет тот добьется, кто захочет тот сделает. Ты захотела и у тебя все получилось. УРААААААА.
Иночка я все пропустила
![]() Юбочка получилась шикарная, не зря столько распускала, Расскажи пжл как на нее реагируют в обществе?
Аля,Лапочка,,благодарю!!!
Лапочка.как на неё реагируют окружающие,пока не знаю.Не выгуливала ещё.У меня весенее-летний вариант,а сейчас зима,если это можно зимой назвать...
Иночка, вся в вязании своей туники, чуть не упустила твою красоту!!! Юбочка очень красивая получилась!!! Молодец, ты её одолела!!! (мне тоже предстоит... ниточки уже лежат, ждут...)
![]() ![]() ![]()
Ина! Молодец! Юбка получилась
![]() И плотность мне понравилась и длина и цвет и исполнение! Очень рада, что ты ее осилила. Ты можешь собой гордится. Это действительно победа и новый шаг в мастерстве
Девочки,родные мои,спасибо вам!!!!
![]() Спасибо за вашу поддержку,без вас всех я бы до сих пор шевелила бы только спицами.а теперь вот и с крючком почти на ты:)
Rinako
![]() Тебе очень идет)))))))))) ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!