А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.лариса,класный цвету сарафанчика.
Боже, вы еще и шить умеете, какая ты молодец.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень красивые сарафаны!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларочка, прибойчик замечательный получился!
![]() на фигурку посадила ![]() ![]() ![]() Пинетки - прмо золотые туфельки для принцессы ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена,Оля,Вика,Инна,Юля,Джулия,Света и Оксана спасибо ,после ваших слов хочется вязать и вязать.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ну вот и я навязала немножко. Начнём с шапочки: связала на машинке, буквы крючком потом пришила, пожелание дочки полностью удовлетворила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Доцина кофточка с узором просто чудо, пинетки необычные, классные. За экибану они должны бы получить 1е место! Молодчинки. Все вещи великолепные!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, классные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по кленовым розочкам я очень и очень прошу мастер-класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, я очень и очень благодарна тебе за такие понятные пояснения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, замечательные новые вязалочки! Ты, как всегда, умничка, все аккуратно и красиво!
За МК спасибо,давно хочу сделать такие розочки. Дочь с подружкой - молодцы. Замечательная осення икебана. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Очень красивые вязалки! Теплая тема у тебя, в ней уютно и легко!!! А какие шикарные розы!!!!! Спасибо за МК по ним!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.ЛАРИСОЧКА. СПАСИБО ЗА ФОТОУРОК.
Мне для малявки, как раз задали, что-то осенне сделать
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса спасибо за фотоурок по кленовым розам. Очень люблю листья клена, теперь вот можно такую красоту из них сделать.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Какая красивая экибана!Очень люблю такие букетики,сухоцветы там всякие.Спасибо за фотоурок!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, изумительные работки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравилась дочина шапочка - модно и стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Икебана потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ой, девочки как приятно! Спасибо что заходите .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса, какой нежный и симпатишный
![]() ![]() ![]() А глазки покупала специально? Ирина
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, какой лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ещё раз зашла в гости поблагодарить за фотоурок!Я тоже сделала с детьми такие классные букеты из листочков!Спасибо!
![]() ![]() ![]() Новые вязалочки для дочки класс! ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Приветик!!! Давненько у тебя в гостях не была, все просто красота неймоверная!!!! Вы с доцей умнички (особенно мама по части вязания)
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кофточка с жаккардиком ооочень понравилась!!! Молодчина!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Жираф - симпатюлька!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Соглашусь, жирафик - бубочка, такой симпатюля, Лариса, ты молодец!!! Восхищаюсь!
![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Девчёнки спасибо ,мне очень приятно .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ой, а пропустила кучу вязалок. очень понравился машинный свитерок для дочи. Жираф смешной. А кому он вязался и где он сейчас?
Очень с большим интересом посмотрела на МК "розы из листье клена". Очень нравятся поделки "хенд мейд". Розочки впечатлили
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Потрясающая расцветка и очень красивый рисунок.Просто замечательный подарок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Симпотичный палантинчик. Хороший новогодний подарок!