AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиСпасибо, Викуль!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки/Ленчик,увидела твой цветочек - тако аккуратненько и миленько смотриться/!!!Теперь жажду на платье поглазеть
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовки
ждем фотосессию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, шапочка то, что надо!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а цветочек - высший класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже хотела за него спрашивать. ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПришла с фотоотчетом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка,какое чудестное платье к открытию летнего сезона!!!
![]() ты в нём как девочка!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЛена,отпалное платье!!!!
![]() ![]() ![]() Кстати,а не жарко будет летом в Лидии ПШ в 5 сложений? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовкиИночка, Аленочка!!! Спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то это платье я не для лета вязала ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуська, платье - прелесть
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: AstrAльные зарисовкиНаташа!!!! Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка! Платье - ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, какая обнова...Платье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка с обновочкой, очень аккуратно и женственно !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на "колючие " вопросы, просто не обращай внимания.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: AstrAльные зарисовкиКласс!
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: AstrAльные зарисовкиОленька, Виточка, Lana22, спасибо огромное, что оценили мою скромную работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana22, а крючком я вяжу совсем недавно! Мне им очень понравилось вязать!!!! Попробуй, в хорошей компании, как здесь, легко учиться!!!!! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка!
![]() Платье красивенное, а цвет вообще отпад. Я бы не сказала, что это ПШ. Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Как-то тут я его пропустила, на Галерее видела-любовалась. Сама, после Прады, очень люблю шахматный верх и часто его вяжу, вроде просто, но так красиво. Умничка!!! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, а что с фото нето?
Отличное фото и платье. Ура, тепло пришло и можно носить платье.
Re: AstrAльные зарисовкиВика, Наташа, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена какое платье красивое!!!!!!!Тебе очень идет.Молодец)) ))Надо уже и самой Лидию попробовать.все так хвалят ее)))))
Таня
Re: AstrAльные зарисовкиТанюшка!!! Спасибо!!!!! Попробуй эту ниточку, она и правда ооочень хорошая и приятная к телу, что для меня немаловажно)))
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, какое потрясающее платье!!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЮленька!!!! Привет!!! Очень тебе рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, платье абалденное
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, аааа....какое платье
Re: AstrAльные зарисовкиИринка, Вика!!!! Спасибо!!!!!!
Ирин, ну а что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, засмущала, столько комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка - платье красивенное и цвет... мммм, вкусный!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: AstrAльные зарисовкиРедко захожу, вот и платье пропустила
![]() Классно получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, платье какое красивое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цветочек обалденный, дополняет так здОрово!!! А про узор шахматку, я тож теперь его полюбляю. Простой вроде, но такой универсальный, и на верх платья, и на верх детских топиков (ваще суперски), и на шляпки... ![]()