Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и деломОля! Какая красота!!!!!!!! Он прозрачный и наверняка при этом очень теплый!!!!! Могу только представить КАК мама обрадовалась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена!Спасибочки!
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОльчик, просто обалденный подарок, красиво дочкиными руками, что для мамы очень важно и приятно.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, восхитительный нежнейший палантин
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Девченки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я ОЧЕНЬ старалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОль, кофта классная!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка конечно понравится...такая работа не может не нравится.Нет ничего лучше связанного своими руками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена,Инна! Срасибо большое! Вязать конечно тяжеловато было. Одно большое полотно.Швов на плечах нет,только на боках и по низу рукава.
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломУвидела этот сарафан и не устояла. Как раз и нитки были прикуплены.
http://lodia.ru/forum/uploads/116904404 ... _18007.jpg ![]() Нитки Gazzal Salsa 400гр.спицы № 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала и балдею ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля! Класс!!!!!! сарафан получился - супер!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, сарафан СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСарафан супе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСарафан просто супер.Очень красивая а главное нужная вещь в гардеробе.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Ой девочки,спасибо за комплименты.Я от себя такого не ожидала. ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька у Вас очень нежные работы. Сарафаны кофточки палантинчик, но меня зацепила вышитая икона. Такое ёмкое и в то же время простое изображение, ничего лишнего. Можно ли выслать схему? Такую икону действительно хочется вышить. Можно только представить с каким трепетом и воодушевлением этот образ вышивался.
С уважением, Алёнка Доронина. И, заходите на мою страничку, буду рада общению. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛюда,Алена! Спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка!!! Сарафан ОБАЛДЕННЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька, чудесная кофточка для подружки - красиво, тепло и уютно
![]() ![]() ![]() но сарафан..... сарафан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена ,Викуля! Спасибочки, что зашли в гости !Подружка позвонила.Кофта подошла.Ура! Я так долго над ней мучалась! А в сарафан ношу и снимать не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломСарафан удался на все сто!!!!
![]() очень хорошо на фигуре сидит!!! ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКофта для подруги- класс
![]() ![]() ![]() ![]() Сарфан таааак хорошо на тебе сидит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
![]() ![]()
Лена! Кофту хочу и себе связать ! Руки не доходят ! А сарафанчик свяжи ! В нем ничего сложного нет. На фотке можно все подсчитать. ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, здравствуйте, гостей принимаете!? Очень понравились Ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже не первый раз захожу в Вашу темку и, чесно говоря, много захомячила, как идеи. Сарафан очень красивый и сидит великолепно, впрочем как и все ваши модельки.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОль, не рассмотреть черную, когда же хозяйка тебе фоток пришлет на тушке, чтобы посмотреть, на твое полугодовалое мучение?????????????
Сарафанчик класс ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, работы все заслуживают особого внимания!!!!!!!!!! Все ОЧЕНЬ понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()