Светашино рукоблудие.
Re: Светашино рукоблудие.А вот такой получился шарфик из одного моточка!
![]() А вот такая кофточка у меня связалась моей доченьке! ![]() ![]() А это моему ребятёнку захотелось по позировать заодно и наш зверь в кадр попал! Вообще-то он у нас дикий и фотографироваться не любит, зовут его Лев и он британец наполовину, его мамулька подгуляла с котом "дворянского" сословия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Красатульки-красатулькины!
Кофточка чудненькая! Комплектик получился на славу! А Лева то, Лева какой шикарный! Люблю котов! ![]() Глаза у дочи твои! Берегись мальчишки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Света, очень красивая кофточка и цвет ниток мне нравиться. Твоей дочурке так идет берет с шарфиком, это чтото и позирует красиво, прям модница такая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка! Шикарная кофточка для дочки! Какой замечательный комплектик получился из беретика и шарфика! А кот - настоящий Лев, только черный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Светашино рукоблудие.Светаш, ну доця-то - модель!! Нынешние чуда так умеют позировать - естественно и непринуждённо!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик, я балдю
![]() ![]() ![]() Полинка - настоящая модель, так позировать не каждый сможет ![]() ![]() ![]() Кофточка хороша, как и в прочем все что ты творишь ![]() ![]() Шарфик в комплект ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Какая прелесть,икофточка ,и шарфик.
Полинка одно очарование,особенно на второй фотки в берете.Млею от удовольствия. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Дааа, Девочки, что есть, то есть, мою доцю, хлебом не корми, дай только по позировать
![]() ![]() Но самое интересное не это, а то ,что у нас в садике есть фотограф, который деток на утренниках фотографирует, так вот, у нас с самых яслей нет ни одного Полинкиного портрета! , только общие фотографии, и когда я задала вопрос:"Почему так?" Он мне ответил, что не обижайтесь, но у вас очень не фотогиничный ребёнок!Моя доча это слышала и плакала ужасно! Меня разобрало такое зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olivia, КУЛЯ, Stenl! Спасибо ,девочки, так приятно слышать от вас похвалы! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светана, я от твоей Полиночки балдею, просто фотомодель.
Очень красивый вситерок, а цвет - ням, ням и беретик супер. Мамочка молодец.
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, красотаааа.
Не против, если я кое что возьму за идею, особенно то, что с мехом
Re: Светашино рукоблудие.Полинка,просто лапочка. Настоящая фотомодель растет.
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Береточка с шарфиком очень красивые!!!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Светашино рукоблудие.Джулия, Леди Туманов спасибо огромное!
![]() Раушан,приятно познакомиться,спасибо за похвалы!И конечно я не против! Мы здесь для этого и собрались, чтобы идеями обмениваться и друг дружке помагать! ![]() Ириска спасибочки! А сама чего связать не хочеш? Я же описание выложила! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Какая же у тебя красатуля дочура, как и наряды её. Вот смотрю береты вяжете красивые , а я мучаюсь, не могу без описания. Руки не из того места.
Re: Светашино рукоблудие.Аля, спасибо!Ну чего ты так самокритично к себе относишся? От туда , окуда надо у тебя руки растут, просто надо связать один берет по описанию и понять принцип вязания, а дальше всё пойдет как по маслу и ты сможеш связать любой берет!
А описание этого бирета есть на предиущей страничке! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Фи,Алечка ,руки у тебя хорошие,правильное место произростания.Надо не бояться,а взять и вязать .Не свяжешь с первого раза,свяжешь со второго.да и девчата подскажут,посоветуют.А с такой поддержкой,любую преграду перемахнем с легкостью ветра.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Светочка умничка! Полинка просто красавица! И модельки все как на подбор!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, берет просто шикарный! Увидела - обмерла аж от красоты такой! Я ж до шапочек больная!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, умничка! детки прежде всего! а доця довольна!!!!!!!!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света вот этот ребенок не фотогигиеничен???
![]() Сама понимаешь, это не ребенок не фотогигиеничен , а такой фотограф )))) так что даже н думай по этому поводу. А работы .... работы супер !!!!! Кофточка для дочи симпатичная и беретик с шарфиками классные ![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, спасибо вам огромное! Захвалили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паучок, поцелую обязательно! ![]() Лёлишна, даже если бы ты мне написала одно слово, мне всеравно было бы очень приято! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Re: Светашино рукоблудие.Как это я могла пропустить такую красоту
![]() ![]() Светаша, работы очень красивые!!! Полинка - чудесная девочка!!! И не слушай ты никаких "професионалов" - малышка просто чудо!!! Татьяна
Re: Светашино рукоблудие.Ой какая моделька!!! Подиум за Полиночкой плачет!!!
Какая красивая кофточка, а комплектик просто прелесть!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светик, ты куда пропала?
Re: Светашино рукоблудие.В командировке Светлана, будет в выходные!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Пардон, я что-то пропустила
![]() Светик, пасибки, успокоила ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, ой я пропустила
![]() ![]() ![]() ![]()