Ixora писал(а):Вот пример для спиц от Sena-13 с Сатилины и тут ее описание
Натуль, спасибо большое!

"Магические" петелькиRe: "Магические" петельки
Натуль, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
Много интересного узнаешь и красивого увидишь. Если еще не больна игрушками, то там точно заразишься ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиой какая милашка!!! Такая муся-пуся!!!! аж хо потискать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташа.коровка такая миленькая!!!
глаза прям как у настоящей,такие тялячие!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, я влюбилась в твою корову с первого взгляда!
Какие глаза! Какое чудо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
И я сразу об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Магические" петелькиОй. эту манюню и коровкой то язык не поворачивается назвать! Пупсик
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиОй какая лапотушечка!!!!!! Теперь моя доча сказала : "Хочу!" )))))))) Наташенька, она же с того же форума, да?
Re: "Магические" петелькиНатусик, ну какая прелесть...Ты просто умничка! Такая ..девочка получилась..барышня просто, и правда, прямо НЕ коровка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо вам всем большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля Лелишна, да, описание коровки лежит тут Вяжется легко и быстро, описание очень хорошее ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, коровка просто прелесть.
В душе, сразу, просыпаются нежные чувства. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!!! Какая милая коровка!!!!! Такая лапочка!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНаташа,коровка суппер,ну таакая милая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиСпасибо, Жанночка!
А в процессе это было похоже на что-то ужасное ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, коровка такая лапочка!!!!! И пояс мне понравился, у меня давно идея насчет пояса зрела, спасибо за наводку!!!!
Re: "Магические" петелькивышивка обалденная!!!
всегда восхищаюсь теми,кто умеет вышивать!!!
Re: "Магические" петелькиИнуся, спасибо большое! Я вышивать люблю и умею, но времени на это не хватает. Это хобби моей мамы
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик, маме привет огромный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 22 дек 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Вот это я понимаю! Подготовка полным ходом со всей серьезностью!!!!! Мамочка у тебя умничка! Коровки классные!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиОльчик, Сашуля, Наташенька, спасибо!
Маме привет передаю ![]() У нас много всяческих вышитых и картинок, и картин. Как-нибудь покажу. У нас зима дооолгая, вечера длииинные, надо чем-то себя занимать ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиОбалденная коровка получилась. Я тоже хочу такую коровку.
Наташа, мама умничка какая у тебя и так быстро вышивает и так красиво, мамуля молодец. Я смотрю на форуме "игрушкомагия" пошла, уже целый зоопарк девченки сотворили. ![]()
Ага! Разошлись не на шутку. ![]() Согласитесь, самые лучшие подарочки, сделанные с любовью своими ручками. Приятненько и тому, кто делает, и тому, кто получит такой презент. ![]() А самое интересное, что вязаными игрушками восторгаются взрослые тетки ![]() Последний раз редактировалось Ixora 23 дек 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, а она еще и вышивает
![]() Наташенька, я балдю, такие очаровашки - твои коровки!!! Абалдеть!!! ![]() ![]() ![]()